P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А по поводу морды с 4 фарами никто ниче не знает? ИМХО это уже переделки, не имеющие ничего общего с заводской спецификацией. Цитата
Шайтан Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Скорее всего так.Вот еще примеры вырезов под трубы: Гыыыыыы, а выштамповки ближе к правому крылу остались :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Гыыыыыы, а выштамповки ближе к правому крылу остались :lol:Про что и речь. Скорее всего панель, унифицированная для 1600, 2002 tii и Турбо. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А че решим по разной высоте морды и разной головной оптикой у АА и Киошо с Миничемпсом, все со мной согласны в том, что у АА морда ниже и оптика мельче, чем у оригинала? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Про что и речь. Скорее всего панель, унифицированная для 1600, 2002 tii и Турбо. Да, так и есть. По ЕТК эта деталь идет на модели 1502-2002tii Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А че решим по разной высоте морды и разной головной оптикой у АА и Киошо с Миничемпсом, все со мной согласны в том, что у АА морда ниже и оптика мельче, чем у оригинала? По результатам нашего "исследования" мне модель от Minichamps-а кажется точнее (ну кроме размещения выхлопной трубы). Цитата
Шайтан Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 почему кроме, она у миничемпса по центру, ты ж сам писал, что после 74 года ее в центр переместили, значит все нармуль :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) почему кроме, она у миничемпса по центру, ты ж сам писал, что после 74 года ее в центр переместили, значит все нармуль :) Модель соответствует этой картинке (нет шильдика Турбо и значек на спойлере). Это более ранняя модель. Только труба у модели от Minichamps не в том месте. Изменено 27 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Модель соответствует этой картинке (нет шильдика Турбо и значек на спойлере). Это более ранняя модель. Только труба у модели от Minichamps не в том месте.Про это надо будет книшки смотреть. Может оказаться, что расположение шильдиков и трубы не одновременно сменили. И в ЕТК, если она у тебя под рукой, глянь плз., не значится, что эта унифицированная панель "новая", взамен разных исходных вариантов панели. Хотя по такой старой модели в ЕТК может не быть инфы о подобной замене номера. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Вот я это и хотел сказать, что варианты компановки трубы и шильдиков намешаны между собой. И не разберешся, поменяли ли шильдики вместе с переносом трубы к центру или же шильды в другое время поменяли или вобще оба варианта расположения шильдов существовали одновременно. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) И в ЕТК, если она у тебя под рукой, глянь плз., не значится, что эта унифицированная панель "новая", взамен разных исходных вариантов панели. Хотя по такой старой модели в ЕТК может не быть инфы о подобной замене номера. По ЕТК ошибочка вышла: я не глянул расшифровку кузовов 1502-2002tii, а там эта панель только для 2002 turbo. Изменено 27 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 По ЕТК ошибочка вышла: я не глянул расшифровку кузовов 1502-2002tii, а там эта панель только для 2002 turbo.41 34 1836431 ? Она, если не путаю, с 01.1974 по 06.1975 значится. Цитата Оглавление моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) 41 34 1836431 ? Она, если не путаю, с 01.1974 по 06.1975 значится. Да, просто в моей версии ЕТК по более ранним моделям такой позиции как "задняя панель" вообще нет. Зато с фарами все стало ясно. Решетки для 2002 turbo шли с 73-го по 75-й только под две фары. Вот они точно унифицированы. Изменено 27 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Информация к размышлению ;) ... и ответы на некоторые вопросы ;) http://www.bmwmregistry.com/model_faq.php?id=2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Информация к размышлению ;) ... и ответы на некоторые вопросы ;) http://www.bmwmregistry.com/model_faq.php?id=2...и возникновение новых вопросов B) - откуда появился на некоторых реальных Турбах белый задний спойлер? На фото машин это был явно не единичный случай. При этом только на белых - на серебристых от всегда черный. Ну либо мне не попадались другие фото. Кстати, посмотрел - на белой Миничемповой 1:43 черный спойлер именно у дилерской модели.- откуда АА тогда вообще взяли черный цвет для Турбы, если они были только белые и серебро? Но самое интересное было бы увидеть фото фароочистителя на 2002 Турбо :lol: - не представляю как именно на нее он должен ставиться при настолько выступающих фарах... :o B) За линк спасибо - очень хороший и информативный ресурс ! Забыл совсем про него, хотя не так давно про е9 смотрел как раз на этом ресурсе инфу, было ее обсуждение на авто_ру. Изменено 27 января 2009 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А как вам версия для США ? <_< http://bringatrailer.com/2008/07/18/driver...bmw-2002-turbo/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А как вам версия для США ? <_< http://bringatrailer.com/2008/07/18/driver...bmw-2002-turbo/Гриш, там про ее импорт из Швеции, модификацию и перевес переднего бампера написано. B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Гриш, там про ее импорт из Швеции, модификацию и перевес переднего бампера написано. B) Да я понял, что самопал. B) Вид какой-то стрёмный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Да я понял, что самопал. B) Вид какой-то стрёмный. Ну хоть хромированные диски не поставили и то ладно. :lol: B) На самом деле у меня еще один вопрос - на всех ли 2002 Турбо были накладные колесные арки. И на мобиль_де продаются якобы Турбы без них (либо эти якобы "Турбы" получается, на самом деле из tii?) и АА в 1:18 вроде бы именно такую модель воспроизвела - пусть Тим меня поправит, если я неправ. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 На мобиле де есть еще 2002 турбо туринг, причем с арками, я думаю это самопал, так же как и турбо без накладных арок. В книгах ничего не сказано о том, что существовала версия без арок, да и смысла в этом никакого нет. Если опять вернутся к истории, то будет видно, что самые популярные в Германии, были модели с маленьким литражом 1,5-1,6, а турбаки позволяли себе только богатые немцы, отсюда можно сделать вывод, что многие ляпали себе крылья на обычные 2002 чтоб казалось, что у них крутые тачки. В дальнейшем, может и турбину колхозили. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.