Перейти к публикации

Наш единомышленник на ТВ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сейчас, собираясь на работу и принимая утреннюю трапезу, по обыкновению смотрел "Утро России".

Буквально только что показали целый сюжет про жителя города Тверь Сергея Крутова, у которого в коллекции насчитывается более 2000 экземпляров моделей 1:18.

Под коллекцию отведена целая комната. Человек точно так же, как и мы, ищет модели по всему миру и покупает их на ebay.

Показали коллекцию - абсолютно разноплановая :)

Есть и американцы, и Discovery 3 промелькнул... Машин много, машины интересные.

Опубликовано:

Буквально только что показали целый сюжет про жителя города Тверь Сергея Крутова, у которого в коллекции насчитывается более 2000 экземпляров моделей 1:18.

Этот Сергей Крутов у нашего Сергея Боцмана в друзьях на "Одноклассниках". B)

Между прочим Боцман мог бы товарища и на форум привлечь. ;)

Опубликовано:

В Киеве тоже есть такой коллекционер :)

Я, правда, не знаю есть ли у него что-то интересного 1:1, но вот из своей коллекции он создал "музей истории автомобилей". Находится в самом центре города, на Бессарабке. Коллекция у него точно разноплановая - начиная от русских 1:43, заканчивая ЗИМом 1:12 :)

Ссылку сбросить не могу, т.к. как обычно сижу на работе с телефона :) :) :)

Р.S.: И, раз уж тема такая пошла, про коллекции, про количество и так далее... Я знаю, кто-то ставит рекорды в книге гиннеса. А вот нашего Тима-Drаgоn_fly с его количеством :wall: ИМХО тоже можно на рекорд подать ;) :D

Опубликовано:

Нашлись добрые люди, всё уже на форум выложили. :wall:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=6513

Опубликовано:

Я, правда, не знаю есть ли у него что-то интересного 1:1, но вот из своей коллекции он создал "музей истории автомобилей". Находится в самом центре города, на Бессарабке. Коллекция у него точно разноплановая - начиная от русских 1:43, заканчивая ЗИМом 1:12 :)

Р.S.: И, раз уж тема такая пошла, про коллекции, про количество и так далее... Я знаю, кто-то ставит рекорды в книге гиннеса. А вот нашего Тима-Drаgоn_fly с его количеством :wall: ИМХО тоже можно на рекорд подать ;) :D

Был я в этом музее. Прикольно, да все пожалуй.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Да только музея уже нет. И коллекция там не одного человека, а пяти.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Да только музея уже нет. И коллекция там не одного человека, а пяти.

Последнюю информацию я о нем получал приблизительно в то время, когда создавалась тема, на которую выше дали ссылку.

А откуда твоя информация? Интересно почитать)))

Или просто статью в ту тему выше кинь... Тут как ни как про другое :)

Опубликовано:

Был я в этом музее. Прикольно, да все пожалуй.

Ну это понятно тебе пора и о своём музее начинать думать :lol:

Опубликовано:

Серёга не ищет, а покупает. И на участке у него не только амфибия 1/1 стоит... Это надо Пашку попросить, что-бы он фотографии выложил, когда в гостях у него был...

У меня фотографии только те которые он сам присылал, с внуком на фоне коллекции и с сайта одноклассники...

Опубликовано:

В видеоролике понравилось про "пирожки с пылу-жару" ;) ... неуж-то правда у человека есть возможность заказывать у производителей :o ... Непомню чтоб в восемнадцатом "лебедя" кто-нибудь делал - хендмейд????

ПС Серег, а действительно, почему человек не в наших рядах? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В видеоролике понравилось про "пирожки с пылу-жару" ;) ... неуж-то правда у человека есть возможность заказывать у производителей :o ... Непомню чтоб в восемнадцатом "лебедя" кто-нибудь делал - хендмейд????

ПС Серег, а действительно, почему человек не в наших рядах? ;)

Тим... У него слишком много "работы"... У него есть свой бизнес, который отнимает много и сил и времени.. И не так давно, около года где-то, появилось ещё больше забот и радости - внук!

Раньше мы с ним часто встречались, ну не реже чем раз в месяц, а потом... Потом он освоил инет и .... начал всё заказывать по инету...

Спрошу его ещё раз... Но.. Сам понимаешь...

Опубликовано:

Тим... У него слишком много "работы"... У него есть свой бизнес, который отнимает много и сил и времени.. И не так давно, около года где-то, появилось ещё больше забот и радости - внук!

Раньше мы с ним часто встречались, ну не реже чем раз в месяц, а потом... Потом он освоил инет и .... начал всё заказывать по инету...

Спрошу его ещё раз... Но.. Сам понимаешь...

... За спрос денег не берут ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• Создать...