Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ну и сам оригинал конечно же...)) Цитата только Америка 30-70х.
Jimmy11 Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Прекрасная модель!! В синем просто бесподобна!! ;) ;) Поздравляю!!Записал модель в список хотелок :P Цитата Список моих моделейВизитная карточка
saldo Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну вот и мой Линкольн прикатил. Подарок любимой ко дню рождения! Правда он вот вот наступит, но возможность не хотелось упускать, дабы прудлагали его по невысокой цене. ;) Lincoln Continental Mark III 1958 год. Шикарная машина и модель одновременно, так как сделана реально КЛАССНО! Конечно мне больше по душе 2-х цветная окраска, но...тем не менне и эта смотрится отлично.Обзор по истории этой машины уже есть, поэтому я ограничусь лишь фотографиями. Поздравляю с покупкой корабля. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Прекрасная модель!! В синем просто бесподобна!! ;) ;) Поздравляю!!Записал модель в список хотелок :P Спасибо,земляк! Уверен ты не пожалеешь...:D Цитата только Америка 30-70х.
НиколайЮ Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Да, вот это действительно корабль! Шикарная модель, поздравляю! :P :D Я так обязательно возьму себе такое же синее купе в пару к розовому кабрику ;) Одна из лучших моделей в сан-старовской платиновой серии ;) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) офигенный корабль!!! дизайн запрделньный конечно)))брать надо, пожалуй ;) Изменено 13 февраля 2011 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Точно блин...он теперь на полку еле умещается...этот корабль... ;) ;) :P Цитата только Америка 30-70х.
kislik Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я вообще довольно холоден к старичкам, но этот прям зацепил так сильно, что я даже себе такого взял ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dillinger Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я вообще довольно холоден к старичкам, но этот прям зацепил так сильно, что я даже себе такого взял ;) ;) Холоден?! А как же мустанг и Плимут ГТХ у тебя в коллекции? :P Цитата только Америка 30-70х.
kislik Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Холоден?! А как же мустанг и Плимут ГТХ у тебя в коллекции? ;) Ну вооот, об этом я и говорю - есть такие модели (или, скорее, их прототипы), мимо которых я не могу пройти ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поздравляю !!!!!! ;) ;) :P Достойный экземпляр в коллекции ! Здесь просматривается и моя частичка посильного труда !!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dillinger Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поздравляю !!!!!! ;) ;) :P Достойный экземпляр в коллекции ! Здесь просматривается и моя частичка посильного труда !!!! :D Спасибо, Вова! :D Ты был первым, у кого он появился и фотки отличные сделал...)) Цитата только Америка 30-70х.
IgorAlex Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю! ;) :P ;) Lincoln Continental Mark III настоящий шедевр детройтского барокко! Судя по фоткам SunStar превзошел себя Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Dillinger Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю! ;) :P ;) Lincoln Continental Mark III настоящий шедевр детройтского барокко! Судя по фоткам SunStar превзошел себя Да, действительно качество не подкачало, впервые я могу сказать, что своих денег он стоит. Хотелось бы конечно поскорее оценить их совсем новые модели Mercury и Pontiac. :D Цитата только Америка 30-70х.
IgorAlex Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Да, уж. Я сам жду Pontiac Bonneville 1959 в исполнении Open Convertible и Oldsmobile 98 Hard Top ;) Но пока их нет ни на modelissimo, ни на modelcarworld ;) Изменено 9 марта 2011 пользователем SantPater Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Dillinger Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Моё пополнение уже прибыло... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ну вот и мое новое пополнение о котором говорил!:)Hudson Hornet Club Coupe 1953 года.Очередные 50-е, но на этот раз так сказать ранние.)))Последнее время часто эта модель стала появляться в коллекциях участников форума.Машина отличная, а как увидел наяву,сразу запал...)))Теперь хочу собрать весь модельный ряд, еще Хадсон 1952 года с козырьком и кабриолет с внешней запаской. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Штат Огайо!!!:) Понравилась идея с номерными знаками...)) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Качество порадовало, ничего не болтается и опять же Слава Богу без косяков. Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 багажник с флоком, но что однако удивило, так эот отсутствие этого самого флока в кабриолетах! Цитата только Америка 30-70х.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.