Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и мой Линкольн прикатил. Подарок любимой ко дню рождения! Правда он вот вот наступит, но возможность не хотелось упускать, дабы прудлагали его по невысокой цене. ;)

Lincoln Continental Mark III 1958 год.

Шикарная машина и модель одновременно, так как сделана реально КЛАССНО! Конечно мне больше по душе 2-х цветная окраска, но...тем не менне и эта смотрится отлично.

Обзор по истории этой машины уже есть, поэтому я ограничусь лишь фотографиями.

Поздравляю с покупкой корабля. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Прекрасная модель!! В синем просто бесподобна!! ;) ;)

Поздравляю!!

Записал модель в список хотелок :P

Спасибо,земляк! Уверен ты не пожалеешь...:D

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Да, вот это действительно корабль! Шикарная модель, поздравляю! :P :D Я так обязательно возьму себе такое же синее купе в пару к розовому кабрику ;)

Одна из лучших моделей в сан-старовской платиновой серии ;)

Опубликовано:

Я вообще довольно холоден к старичкам, но этот прям зацепил так сильно, что я даже себе такого взял ;) ;)

Холоден?! А как же мустанг и Плимут ГТХ у тебя в коллекции? :P

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Холоден?! А как же мустанг и Плимут ГТХ у тебя в коллекции? ;)

Ну вооот, об этом я и говорю - есть такие модели (или, скорее, их прототипы), мимо которых я не могу пройти ;)

Опубликовано:

Поздравляю !!!!!! ;) ;) :P

Достойный экземпляр в коллекции ! Здесь просматривается и моя частичка посильного труда !!!! :D

Опубликовано:

Поздравляю !!!!!! ;) ;) :P

Достойный экземпляр в коллекции ! Здесь просматривается и моя частичка посильного труда !!!! :D

Спасибо, Вова! :D Ты был первым, у кого он появился и фотки отличные сделал...))

только Америка 30-70х.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! ;) :P ;) Lincoln Continental Mark III настоящий шедевр детройтского барокко! Судя по фоткам SunStar превзошел себя

Да, действительно качество не подкачало, впервые я могу сказать, что своих денег он стоит. Хотелось бы конечно поскорее оценить их совсем новые модели Mercury и Pontiac. :D

только Америка 30-70х.

Опубликовано: (изменено)

Да, уж. Я сам жду Pontiac Bonneville 1959 в исполнении Open Convertible и Oldsmobile 98 Hard Top ;) Но пока их нет ни на modelissimo, ни на modelcarworld ;)

Изменено пользователем SantPater
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и мое новое пополнение о котором говорил!:)

Hudson Hornet Club Coupe 1953 года.

Очередные 50-е, но на этот раз так сказать ранние.)))Последнее время часто эта модель стала появляться в коллекциях участников форума.

Машина отличная, а как увидел наяву,сразу запал...)))

Теперь хочу собрать весь модельный ряд, еще Хадсон 1952 года с козырьком и кабриолет с внешней запаской.

post-6699-0-62917200-1302285085_thumb.jpg

post-6699-0-98891400-1302285105_thumb.jpg

post-6699-0-35464600-1302285131_thumb.jpg

Изменено пользователем Dillinger

только Америка 30-70х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...