Перейти к публикации

остальное в масштабе)))

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за показ! Очень душевные модельки. :wall:

У меня в школьные годы тоже было немного Коржей. Из показанных тобой через коллекцию прошло 14 моделей, но они никогда не были вместе. Все время менялись_продавались_покупались, коллекция в то время была какая-то непостоянная. :lol:

Опубликовано:

Да, Корги это отдельная эпоха. (В скобках замечу, что именно Корги, а не Коржи не Корджи, потому как название фирмы происходит от породы английской породистой охотничей собаки, силуэт которой изображен на логотипе.) Когда-то, когда слово "копийность" было еще чем-то неосязаемым, они казались верхом совершенства...

Кстати, Олдсмобиль Торонадо в исполнении Корги никогда не был в 1/43, он гораздо мельче. В масштабе его сделал Солидо и вместе с ним Верем.

Опубликовано:

44) LONDON TRANSPORT ROUTEMASTER (CORGI TOYS)

post-6628-1271770495_thumb.jpgpost-6628-1271770506_thumb.jpg

71) MGC GT (моделька 1969 года) (CORGI TOYS)

post-6628-1271855260_thumb.jpgpost-6628-1271855269_thumb.jpg

Зачёт :wall: , мне достаточно было этой парочки. :drink:

Чемоданчик имеется? :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Первая модель в моей коллекции в далеком 70 ом году. Сколько страстей кипело на Кутузовском по этим поводам! Спасибо за настольгию! С уважением.Вячеслав.

Всегда пожалуйста))

Опаньки... Три с половиной часа пролетело, пока экспозицию разглядывал.

:wow:

p.s. интересно, почему ж спорт 1:36?

Надеюсб время прошло не зря))) у коргов было много разных серий)) много разных масштабов))) вообще тогда не было так важно лепить на модель и коробку масштаб, была важна сама моделька)))так сказать душа её))

Спасибо боольшое за фото таких интересных машинок:clap:

Удивили поворачивающиеся колёса у этой малютки:

Пожалуйста) это была такая формульная серия, где механизм поворота колёс связан с гонщиком) видно,чтобы после неудачной гонки любимого пилота, можно было-бы его взять, крутить за голову-и ворчать: "так сцуко надо было поворачивать, и вот так!!!")))))

Спасибо за показ! Очень душевные модельки. :drink:

У меня в школьные годы тоже было немного Коржей. Из показанных тобой через коллекцию прошло 14 моделей, но они никогда не были вместе. Все время менялись_продавались_покупались, коллекция в то время была какая-то непостоянная.

Спасибо Гриш))) Тогда и правил главный принцип коллекционирования- тусовка)))) Постоянные обмены, покупки, нехватка денег, добивание значками, марками)))) все были рады и счастливы)))

Ностальгию вызвал по полной !!!

Спасибо ! Красота ! :drink:

Пожалуйста))

А мне ностальгировать не получилось... Не помню такого... Но розовый Бентли - зачет однозначно!!! :D

Причём оригинал этого розового Бентли из коллекции какого-то ферзя))) корги часто баловались спец-сериями чьих-то коллекций)) обязательно гляну - чей был оригинал))

Да, Корги это отдельная эпоха. (В скобках замечу, что именно Корги, а не Коржи не Корджи, потому как название фирмы происходит от породы английской породистой охотничей собаки, силуэт которой изображен на логотипе.) Когда-то, когда слово "копийность" было еще чем-то неосязаемым, они казались верхом совершенства...

Кстати, Олдсмобиль Торонадо в исполнении Корги никогда не был в 1/43, он гораздо мельче. В масштабе его сделал Солидо и вместе с ним Верем.

Согласен полностью))) и копийнось и масштаб, тогда особой роли не играли))))

Зачёт :wall: , мне достаточно было этой парочки. :drink:

Чемоданчик имеется? :thumbsup:

Для моделек?! :D

Опубликовано: (изменено)

Ой, у меня такой в детстве был, отец из командировки привёз! Одноклассники готовы были что угодно на него выменять, даже резиновых индейцев, если кто помнит, что это такое. ;) :D

Очень, сытная коллекция, прям зависть берёт. По тройке-паре штук они так не смотрятся, а вот так, как у Вас :wall: :thumbsup: :drink:

post-255-1272092556_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

(saldo @ Apr 21 2010, 18:24 )

Зачёт , мне достаточно было этой парочки.

Чемоданчик имеется?

Для моделек?! :D

Нет ;) Я имел ввиду что эта моделька шла с маленьким чемоданчиком. который открывался. :wall:

post-88-1272208150.jpg

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...