ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо за показ! Очень душевные модельки. У меня в школьные годы тоже было немного Коржей. Из показанных тобой через коллекцию прошло 14 моделей, но они никогда не были вместе. Все время менялись_продавались_покупались, коллекция в то время была какая-то непостоянная. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ностальгию вызвал по полной !!! Спасибо ! Красота ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А мне ностальгировать не получилось... Не помню такого... Но розовый Бентли - зачет однозначно!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, Корги это отдельная эпоха. (В скобках замечу, что именно Корги, а не Коржи не Корджи, потому как название фирмы происходит от породы английской породистой охотничей собаки, силуэт которой изображен на логотипе.) Когда-то, когда слово "копийность" было еще чем-то неосязаемым, они казались верхом совершенства...Кстати, Олдсмобиль Торонадо в исполнении Корги никогда не был в 1/43, он гораздо мельче. В масштабе его сделал Солидо и вместе с ним Верем. Цитата Список моделей моей коллекции
saldo Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 44) LONDON TRANSPORT ROUTEMASTER (CORGI TOYS) 71) MGC GT (моделька 1969 года) (CORGI TOYS) Зачёт , мне достаточно было этой парочки. Чемоданчик имеется? Цитата C Уважением, Александр!
fantazer Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Первая модель в моей коллекции в далеком 70 ом году. Сколько страстей кипело на Кутузовском по этим поводам! Спасибо за настольгию! С уважением.Вячеслав. Всегда пожалуйста)) Опаньки... Три с половиной часа пролетело, пока экспозицию разглядывал. p.s. интересно, почему ж спорт 1:36? Надеюсб время прошло не зря))) у коргов было много разных серий)) много разных масштабов))) вообще тогда не было так важно лепить на модель и коробку масштаб, была важна сама моделька)))так сказать душа её)) Спасибо боольшое за фото таких интересных машинокУдивили поворачивающиеся колёса у этой малютки: Пожалуйста) это была такая формульная серия, где механизм поворота колёс связан с гонщиком) видно,чтобы после неудачной гонки любимого пилота, можно было-бы его взять, крутить за голову-и ворчать: "так сцуко надо было поворачивать, и вот так!!!"))))) Спасибо за показ! Очень душевные модельки. У меня в школьные годы тоже было немного Коржей. Из показанных тобой через коллекцию прошло 14 моделей, но они никогда не были вместе. Все время менялись_продавались_покупались, коллекция в то время была какая-то непостоянная. Спасибо Гриш))) Тогда и правил главный принцип коллекционирования- тусовка)))) Постоянные обмены, покупки, нехватка денег, добивание значками, марками)))) все были рады и счастливы))) Ностальгию вызвал по полной !!! Спасибо ! Красота ! Пожалуйста)) А мне ностальгировать не получилось... Не помню такого... Но розовый Бентли - зачет однозначно!!! :D Причём оригинал этого розового Бентли из коллекции какого-то ферзя))) корги часто баловались спец-сериями чьих-то коллекций)) обязательно гляну - чей был оригинал)) Да, Корги это отдельная эпоха. (В скобках замечу, что именно Корги, а не Коржи не Корджи, потому как название фирмы происходит от породы английской породистой охотничей собаки, силуэт которой изображен на логотипе.) Когда-то, когда слово "копийность" было еще чем-то неосязаемым, они казались верхом совершенства...Кстати, Олдсмобиль Торонадо в исполнении Корги никогда не был в 1/43, он гораздо мельче. В масштабе его сделал Солидо и вместе с ним Верем. Согласен полностью))) и копийнось и масштаб, тогда особой роли не играли)))) Зачёт , мне достаточно было этой парочки. Чемоданчик имеется? Для моделек?! :D Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот спасибо - такой дивный экскурс в историю.Добавить, в общем-то, и нечего - мне такие машинки нравятся очень :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GM-ART Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Ой, у меня такой в детстве был, отец из командировки привёз! Одноклассники готовы были что угодно на него выменять, даже резиновых индейцев, если кто помнит, что это такое. ;) :D Очень, сытная коллекция, прям зависть берёт. По тройке-паре штук они так не смотрятся, а вот так, как у Вас Изменено 24 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
saldo Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (saldo @ Apr 21 2010, 18:24 ) Зачёт , мне достаточно было этой парочки. Чемоданчик имеется? Для моделек?! :D Нет ;) Я имел ввиду что эта моделька шла с маленьким чемоданчиком. который открывался. Цитата C Уважением, Александр!
Caddycollector Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я имел ввиду что эта моделька шла с маленьким чемоданчиком. который открывался. Чемоданчик, по-моему, был голубого цвета... Цитата Список моделей моей коллекции
saldo Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Чемоданчик, по-моему, был голубого цвета... В 1971 году был чёрный. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.