Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классный дуэт Чарджеров! ;) Поздравляю с новинками! Мне больше всего оранжевый понравился, модель 1970 года лучше смотрится, чем 1969-го, имхо. И цвет красивше ;)

Спасибо за поздравления, но позволю себе с тобой не согласиться. Чардж 1969-го внешне самый удачный среди всех остальных Чарджеров!

Опубликовано:

Классный дуэт Чарджеров! ;) Поздравляю с новинками! Мне больше всего оранжевый понравился, модель 1970 года лучше смотрится, чем 1969-го, имхо. И цвет красивше :P

да тут не дуэт а целое трио. ;)

Клевый Чардж.

Опубликовано:

Спасибо.

Специально искал именно такое сочетание цветов. Серый с красным салоном. Мне кажется так он смотриться очень благородно ;)

Не зря искал, очень красивая расцветка ;) ))

Опубликовано:

По мне так 66-ой год лучше всех. ;) Authentics всё же. ;)

Ну вообще-то они все Authentics, но 66 действительно качеством получше остальных будет :P

Опубликовано:

Суперовские модели! мне как раз 70-го не хватает для счастья ;) Шаман, где же ты? )))))

А мне для полного счастья не хватает Чарджера 500, R/T 68-го и Дайтоны ;) , после этого буду считать тему Чарджей закрытой.

Опубликовано:

Шаман, где же ты? )))))

выпал из темы на неопределенный срок...

ушёл в себя, надеюсь, не на долго ;) ;) ......................... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Молодца! ;) Давно пора было приобрести этого мустанга.

Харизмы, согласен, в нём много. Очень качественно сделан.

Спасибо.

Я очень давно его хотел в коллекцию, но почему-то искал желтый, а он как назло не попадался, поэтому покупка постоянно откладывалась.

Я и этот-то брал с надеждой поменять его потом на желтый, но привезя его домой и вынув из коробки, понял, что делать этого не стоит.

В черном он выглядит офигенно!

Изменено пользователем Sokolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...