litovec Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 individual он даже в моделях таков!!!! поздравляю с отличной моделью!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А вот и она: №148 BMW 7er Individual E66 LCI 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 403 519) От простой E66 отличается дисками BMW Individual, двигателем, полным "фаршем" в салоне и Shadow line вместо Chrome line. Ну и цветом из палитры BMW Individual. Модель очень понравилась никак её найти не могу((((поможешь с поисками?сколько такая сейчас приблизительно стоит? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) никак её найти не могу((((поможешь с поисками?сколько такая сейчас приблизительно стоит? Эту модель я искал дольше всего ;) Одна ушла за 80 долларов (там, правда, продавец был не с самой лучшей репутацией (volgamotors)), а эту я взял всего за 54 евро + доставка. Если попадется мне на глаза, то обязательно дам знать. Изменено 19 сентября 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 individual он даже в моделях таков!!!! поздравляю с отличной моделью!!! Спасибо Сегодня глянул каталог BMW Individual и должен констатировать тот факт, что цвет модели не совсем похож на Onix Blue. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Эту модель я искал дольше всего ;) Одна ушла за 80 долларов (там, правда, продавец был не с самой лучшей репутацией (volgamotors)), а эту я взял всего за 54 евро + доставка. Если попадется мне на глаза, то обязательно дам знать.пожалуйста, дай знать, как увидишь где-нибудь в продаже эту модель Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 пожалуйста, дай знать, как увидишь где-нибудь в продаже эту модельчуть не забыл - цвет мне не принципиаленсогласен и на такую: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=72645 но синяя (как у тебя) мне нравится больше Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Capdeville Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 С Пополнением !!! Последняя хороша ! И М3 оч понравилась )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Красивая модель. Из всех 7-к в этом кузове она мне нарвится больше всего! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А вот и она: №148 BMW 7er Individual E66 LCI 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 403 519) От простой E66 отличается дисками BMW Individual, двигателем, полным "фаршем" в салоне и Shadow line вместо Chrome line. Ну и цветом из палитры BMW Individual. Модель очень понравилась Модель супер.Поздравляю. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 С Пополнением !!! Последняя хороша ! И М3 оч понравилась )) Спасибо Красивая модель. Из всех 7-к в этом кузове она мне нарвится больше всего! Мне тоже именно такая семерка в рестайлинговом варианте нравится больше всего. Модель супер.Поздравляю. Спасибо. Самому очень нравится :D Не зря я ее так долго искал. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Рестайлинговый надо брать полюбасу ;) Да, пожалуй, возьму обе и купе и седан. Вот думаю, какой кузов в белом цвете брать, а какой в черном. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Вернемся к нашим Art Car'ам :D №149 BMW Z1 E30 Art Car A.R. Penck 1:18 Minichamps DEALER EDITION (80 43 0 150 934) Очень понравился этот Art Car. В отличии от остальных Art Carов, которые слишком уж высокохудожественны и специфичны ;) , на этом ИМХО можно спокойно ездить хоть каждый день. Расцветка очень классная и привлекающая внимание, но в разумных пределах. Цитата
Carscoll Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Раскраска и правда очень спокойная.Планируешь все АртКары собрать? Цитата Артем.
Usher Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 АртКары это хорошо! Мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Да, пожалуй, возьму обе и купе и седан. Вот думаю, какой кузов в белом цвете брать, а какой в черном.GTR 2004 - чёрный, белыйGTR 2005 - чёрный, белый, красныйWTCC - чёрный, белый ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Раскраска и правда очень спокойная.Планируешь все АртКары собрать? Да. Зарезервировал себе все модели. Только V12 нет в наличии. И на eBay я ее упустил. Обидно :( Но ничего... Будем искать. АртКары это хорошо! Мои поздравления! Спасибо Продолжение следует.... ;) GTR 2004 - чёрный, белыйGTR 2005 - чёрный, белый, красныйWTCC - чёрный, белый ;) Я вот тоже склоняюсь к такому варианту. Купешка черная, а седан белый. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 АртКары это хорошо! Мои поздравления! Вот наткнулся на handmade Art Car'ы в 1:43 http://www.minibimmers.com/ArtCars.htm Может быть, тебе это будет интересно. Цитата
888 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Какой красавчик! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот наткнулся на handmade Art Car'ы в 1:43 http://www.minibimmers.com/ArtCars.htm Может быть, тебе это будет интересно.Cпасибо, очень даже интересно, но цены Думаю собственными силами сделать АртКар. Но это будет еще не скоро :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Трешка и арт-кары - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.