Roma Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 И последнее пополнение на данный момент: №131 BMW E36 M3 Saloon 1:18 UT (20476)............... UT'шки - всегда радуют... Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 на эту модель цены вообще заоблачные.... если попадется лишняя по сходной цене - дай знать ;) ОК. Но эти модели, как правило, уходят всегда по цене около 200 евро (это если все в идеале и с коробкой). Ай, хороши! Спасибо М3 Е36 в белом - конфетка!!!!!!!! Ага. В белом смотрится классно . Спасибо Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 UT'шки - всегда радуют... Это точно :D Жаль, что качество иногда хромает. Но, что поделаешь ... Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Просматривал недавно коллекцию Тимофея dragon fly и заметил одну модель которую мне очень захотелось иметь в своей коллекции. Как это не странно, но эта модель обычная (если так можно сказать об этой машине) M3 в 46 кузове от Auto Art. И у меня такая есть в желтом цвете.Вся фишка в том, что у это черной М3 салон оранжевого цвета. Черный с оранжевым салоном это просто . И вот после некоторого время поисков (редкая модель оказалась) она в моей коллекции. Встречайте: №132 BMW M3 Coupe E46 1:18 Auto Art (70541) Несмотря на отсутствие каких либо примечаний, это модель (и прототип тоже) из линейки BMW Individual. Правда, у меня такое впечатление, что на производстве Auto Art клей закончился. Водительское зеркало держится просто на соплях (не отломано, а просто плохо приклеено) и молдинги на дверях отходят. P.S. A прототип ИМХО один из лучших автомобилей марки . 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 И наткнулся только что на фото оригинала. Правда у него стекла затонированы и диски в черный цвет покрашены :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Эх хороша... чертовка :D Мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Красотка! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Это точно :D Жаль, что качество иногда хромает. Но, что поделаешь ...Не замечал... Всегда один уровень... Все модели одинаковы, как братья близнецы. Это то, что касаемо "сборки" и общей концепции моделей. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Действительно !!!Поздравляю, Игорек!!! Всегда приятно смотреть твою тему!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 +1 к словам Стаса!!! обожаю эту 3-шку... а салон-шик!!!поздравляю! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Просматривал недавно коллекцию Тимофея dragon fly и заметил одну модель которую мне очень захотелось иметь в своей коллекции. Как это не странно, но эта модель обычная (если так можно сказать об этой машине) M3 в 46 кузове от Auto Art. И у меня такая есть в желтом цвете.Вся фишка в том, что у это черной М3 салон оранжевого цвета. Черный с оранжевым салоном это просто . И вот после некоторого время поисков (редкая модель оказалась) она в моей коллекции. Встречайте: №132 BMW M3 Coupe E46 1:18 Auto Art (70541) Несмотря на отсутствие каких либо примечаний, это модель (и прототип тоже) из линейки BMW Individual. Правда, у меня такое впечатление, что на производстве Auto Art клей закончился. Водительское зеркало держится просто на соплях (не отломано, а просто плохо приклеено) и молдинги на дверях отходят. P.S. A прототип ИМХО один из лучших автомобилей марки . опля:),и сейчас зарезервировал точно такую же черненькую,как раз хотелось,но не смотрел в источники что у нее сиденья орандж,смотрятся гуд у меня белая такая есть(стукнутая,на донорство вбудущем) так там сиденья черные... в общем поздравления. ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Конфетка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Очень понравилась модель! Великолепное сочетание цвета салона и цвета кузова...Мои поздравления! Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ... Правда, у меня такое впечатление, что на производстве Auto Art клей закончился. Водительское зеркало держится просто на соплях (не отломано, а просто плохо приклеено) и молдинги на дверях отходят. ...Скорей всего, просто тебе не повезло... или время сыграло злую шутку с моделью. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Отличная Мои честные и прямые поздравления :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
P_Bevs Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Эх хороша... чертовка Мои поздравления!!! Красотка! Спасибо. Это хоть и не суперкар, но очень классное авто Не замечал... Всегда один уровень... Все модели одинаковы, как братья близнецы. Это то, что касаемо "сборки" и общей концепции моделей. Может быть мне кажется, но есть ранние модели которые чисто визуально смотрятся хуже (большие зазоры, покраска и т.п.). Но это едва заметные отличия (косяки отдельных экземпляров), а в целом, конечно, модели на одном уровне. Действительно !!!Поздравляю, Игорек!!! Всегда приятно смотреть твою тему!!! Спасибо Стас! Может быть, будет еще пополнение в коллекции скоро. Все никак до почты не доберусь ;) +1 к словам Стаса!!! обожаю эту 3-шку... а салон-шик!!!поздравляю! Спасибо. Салон классный. В оригинале цвет называется Arizona Sun опля:),и сейчас зарезервировал точно такую же черненькую,как раз хотелось,но не смотрел в источники что у нее сиденья орандж,смотрятся гуд у меня белая такая есть(стукнутая,на донорство вбудущем) так там сиденья черные... Да, тоже видел ее в продаже у banderilia, но к тому времени уже взял эту на eBay. Зато и у тебя будет такая ;) Конфетка! Спасибо Очень понравилась модель! Великолепное сочетание цвета салона и цвета кузова...Мои поздравления! Спасибо Андрей! Скорей всего, просто тебе не повезло... или время сыграло злую шутку с моделью. Да, скорее всего недостатки отдельно взятого экземпляра. Отличная Мои честные и прямые поздравления :о)) Спасибо Цитата
P_Bevs Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот и дошла очередь до спортивных версий :D Уж очень сильно мне понравились эти 328-е. Модель очень интересная и выполнена великолепно: №133 BMW 328 Touring-Coupe #139, Mille Miglia (2004) 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 300 746) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) И оригинал: Изменено 9 июня 2009 пользователем P_Bevs Цитата
OLAST Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот и дошла очередь до спортивных версий :D Уж очень сильно мне понравились эти 328-е. Модель очень интересная и выполнена великолепно: №133 BMW 328 Touring-Coupe #139, Mille Miglia (2004) 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 300 746) очень интересная модель номер задний прикольно поставили :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот и дошла очередь до спортивных версий :D Уж очень сильно мне понравились эти 328-е. Модель очень интересная и выполнена великолепно: №133 BMW 328 Touring-Coupe #139, Mille Miglia (2004) 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 300 746) Красавица Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.