Ivan_320i Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 ...Я лично полагал, что она не полнофункциональная будет, ан нет, все на месте. :smile:Не-а. АКБ в ней нету. Цитата Оглавление моей коллекции
Мишаня Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Хороша Надо будет подумать над приобретением Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 После двухмесячного перерыва возвращаюсь в стройные ряды коллекционеров масштабных моделей. Получил сегодня посылку от OTTO Models. А там, конечно же, М3. Потихоньку приближаюсь к 200-й модели в коллекции. №198 BMW E30 M3 Cabrio 1:18 OTTOmobile (OT077) Ну, что сказать, отличная у OTTO получилась модель. Качество сборки, как и обещали, подтянули и теперь нет даже намека на налет от клея, сколы или царапины. Отличная оптика, аккуратные шилдики, хорошая покраска. Так как модель сделана в виде кабриолета с открытой крышей, то и отсутствие открывающихся дверей не мешает рассмотреть хорошо проработанный салон с флоком. Есть даже номерная табличка в районе пепельницы. 9 Цитата
charlie_c Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 СУПЕР поздравляю!!!! я свою тоже содня на день ожидаю получить. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Получил сегодня посылку от OTTO Models. А там, конечно же, М3. Ну почему на Украину посылки доходят быстрее чем в Россию? Ну, что сказать, отличная у OTTO получилась модель. Качество сборки, как и обещали, подтянули и теперь нет даже намека на налет от клея, сколы или царапины. Отличная оптика, аккуратные шилдики, хорошая покраска. Так как модель сделана в виде кабриолета с открытой крышей, то и отсутствие открывающихся дверей не мешает рассмотреть хорошо проработанный салон с флоком. Есть даже номерная табличка в районе пепельницы.Я бы сказал не подтянули, а вернули на первоначальный уровень. Причем сделали они это еще в мае, так как и майские и июньские модели уже были сделаны отлично. С моделью поздравляю! С нетерпением жду свою.Я так понимаю в конце сентября у тебя точно появится еще одна смоляная M3? Изменено 27 июля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 СУПЕР поздравляю!!!! я свою тоже содня на день ожидаю получить. Спасибо! Желаю тебе поскорее получить свою. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ну почему на Украину посылки доходят быстрее чем в Россию? Сам не ожидал. Еще буквально в среду посылка была со статусом "готова покинуть страну отправки", а вчера уже была в моем почтовом отделении. Я бы сказал не подтянули, а вернули на первоначальный уровень. Причем сделали они это еще в мае, так как и майские и июньские модели уже были сделаны отлично. С моделью поздравляю! С нетерпением жду свою.Я так понимаю в конце сентября у тебя точно появится еще одна смоляная M3? Спасибо! В любом случае хорошо, что эта проблема решена. M3 не появится, так как я собираю "гражданские" модели (спортивные, конечно же, есть в коллекции, но это скорее в виде исключения). Хотя, модель обещает быть очень классной. Буду ждать новых "гражданских" от OTTO. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Поздравляю Игорь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Очередное пополнение в рядах №199 BMW 1er F20 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 210 020) Сначала заказал эту модель в цвете glacier-silber, но, как только у дилера появилась в наличии модель в цвете saphir-schwarz, не выдержал и взял ее. Чему, в общем-то, и рад. Черный цвет в отличие от светлых цветов хоть немного скрывает огромные зазоры и они не так бросаются в глаза. Качество сборки так себе. Как и в случае с F25 и M5 F10 следы клея (у F20 клей оказался на стыке днища и порогов). В целом все три модели выполнены и собраны на одном уровне. Из плюсов хотел бы отметить неплохую оптику (как переднюю, так и заднюю), аккуратные шильдики и хорошее качество покраски. Еще бы зазоры сделали поаккуратнее и все выглядело бы очень даже хорошо. 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Игорь поздравляюС "трёшкой" тоже обломали? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Игорь поздравляюС "трёшкой" тоже обломали? Спасибо, Тим! F30 не заказывал. Буду либо покупать у дилера уже по факту наличия, либо закажу на Modelissimo, когда она там появится. P.S. Мой заказ у дилера на F07 уже даже из базы пропал. Так что, скорее всего, на то, что эта модель появится в ближайшее время, рассчитывать не приходится. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 P.S. Мой заказ у дилера на F07 уже даже из базы пропал. Так что, скорее всего, на то, что эта модель появится в ближайшее время, рассчитывать не приходится.Вся надежда на WELLY Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Просто McLaren. Ничего особенного. Так сказать, выполняю обязательную программу. №200 McLaren MP4/26 (2011) 1:18 Minichamps (530 111803) 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 В одной посылке с болидом McLaren пришла одна гораздо более интересная модель. Это F10 от GT AUTOS. №201 BMW 535i F10 1:18 GT AUTOS (11001MB) Модель очень понравилась. Упакована в лучших традициях Kyosho: картон, пенопластовый бокс, пластиковые подставки для самой модели и «палка-ковырялка». Качество исполнения и сборки на высоте. Отличная покраска, оптика, шильдики, диски и прочая мелочевка. По всем параметрам эта модель исполнена лучше как Norev'а, так и Paragon'а. Я бы сказал, что на уровне Kyosho. Единственное, простовато сделана подвеска (а именно рычаги). За свои деньги это просто отличная модель. 9 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Продолжаем сравнивать F10. По очереди Norev, Paragon и GT AUTOS. Изменено 17 сентября 2012 пользователем P_Bevs 6 Цитата
4el Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Неплохие обзорчики F10-х.. разница в моделях налицо, но вот у Норева что хорошо удалось - это цвет (с цветными кристалликами в краске!)я как раз у китайцев F10-ую белую от Welly присматриваю (к сожалению её тут в коллекции нету, пока что ).. Также с большим интересом полазил по огромной коллекции BMW - оказалось очень интересно и познавательно горстку фоток утянул, взамен оставил все плюсики)))) Коллекция высший класс!!!!!!! http://s06.radikal.ru/i179/1209/af/3e10c3cf775d.gif Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо за сравнительный обзор F10! Я всё больше склоняюсь к покупке Welly, однако иметь все три очень здорово Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В одной посылке с болидом McLaren пришла одна гораздо более интересная модель. Это F10 от GT AUTOS. №201 BMW 535i F10 1:18 GT AUTOS (11001MB) а где это можно приобрести? это не дилерка? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а где это можно приобрести? это не дилерка? На еВау полно... регуляр, новый бренд Велли... никогда не думал, что буду с удовольствием покупать их продукцию Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 На еВау полно... регуляр, новый бренд Велли... никогда не думал, что буду с удовольствием покупать их продукцию а вот велли знаю эту линейку ГТ,да неплохо начали, я уже думаю мерседес SLS прикупить уж больно хорош по сравнению с ПМА. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.