litovec Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Модели супер!!! А у тебя списочек всех твоих моделей есть??? Было бы позновательно!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Модели супер!!! А у тебя списочек всех твоих моделей есть??? Было бы позновательно!!! Спасибо! Список есть в самом первом посте моей темы. Цитата
litovec Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо! Список есть в самом первом посте моей темы.не коллекция. а мечта!!!! надо будет на досуге всю пробежать!!! ;) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Очень красивая парочка :D Если и появится когда-нибудь у меня смола, то это будет именно BMW 3200 CS Bertone кабрик ))) Правильно :D Модель красивая и на фоне других моделей из смолы стоит гуманно. Невероятной красоты модели! Шедевры! Решетка радиатора здорово выполнена. Мои поздравления! :DКабриолет в серебристом цвете особенно хорош. Спасибо! Решетка сделана красиво, но ИМХО "ноздрям" не хватает объемности и выпуклости. Слишком уж они плоские на обеих моделях получились. Кабрио хороша еще и тем, что можно хорошенько рассмотреть великолепный салон. В купе салон так же сделан отлично, но там через стекла много то не рассмотришь. Молодец что и до этих моделей "руки дошли" ;) :P :D Совет - этих NEO лучше в "подвешенном состоянии" хранить... со временем, резина начинает "прикипать" ;) ПС"Спидстер" не так давно на немецком еВау светился... не так дорого ушёл :D Спасибо за совет. Учту на будущее. Пока мне эта напасть не грозит, так как модели были упакованы обратно в коробки. Стеллажи для коллекции я ведь так и не обустроил. Тот спидстер на eBay.de видел, но там доставка была только по Германии и оплата только банковским переводом. Просто не было времени договариваться с кем-то в Германии о получении посылки и заморачиваться с банковским платежом. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 поздравляю!а я себе никак в пару к кабрику не возьму смоляную купешку ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 поздравляю!а я себе никак в пару к кабрику не возьму смоляную купешку ;) Спасибо! Купешку нужно брать по любому ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Купешку нужно брать по любому ;)да знаю ;) к сожалению, сейчас другие приоритеты - не модели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну вот, не прошло и двух недель с момента появления ее на складе в Германии, как новая F11 уже у меня. За оперативность, конечно же, благодарность АВТ «Бавария». №187 BMW 550i touring F11 1:18 Norev DEALER EDITION (80 43 2 158 015) Ждал именно в черном цвете и не пожалел об этом. Смотрится ИМХО великолепно. Качество хорошее, местами лучше, чем у F10. Хорошая деталировка салона и багажного отдела. 2 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Продолжение: Изменено 4 марта 2011 пользователем P_Bevs 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 кузов вагона ;) но блин норев...лучше бы вместо открывающегося лючка бензобака,сделали сетки в бампере...ехх...грустна... поздравляю с приобретением ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А хорош сарайчик!!! ;) ;) :P С обновкой, Игорек!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Оперативно ;) Поздравляю с обновкой :D ... а "синенький" всё как-то не выходит и не выходит ;) ОбЫдно :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Мишаня Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Красивая модель ;) ;) В черном очень хороша.Как мне кажется по качеству сравнима с седаном. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Редко какой универсал лишен "неуклюжести" во внешнем виде.. Выглядит СУПЕР !!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 №187 BMW 550i touring F11 1:18 Norev DEALER EDITION (80 43 2 158 015) Хороша конечно, и цвет ей идёт... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 кузов вагона ;) но блин норев...лучше бы вместо открывающегося лючка бензобака,сделали сетки в бампере...ехх...грустна... поздравляю с приобретением ;) Cпасибо! Глухие решетки немного портят общее впечатление от модели, но не сильно. К тому же, на оригинале эти сетки тоже частично "глухие" :P Цитата
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А хорош сарайчик!!! ;) ;) :P С обновкой, Игорек!!! Спасибо, Стас. Мне этот сарайчик даже как-то больше нравится, чем седан. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Оперативно ;) Поздравляю с обновкой :D ... а "синенький" всё как-то не выходит и не выходит :D ОбЫдно :D Спасибо! Да, я про синий спрашивал. Тишина пока. Думаю, что через месяц-другой выйдет. Красивая модель :P ;) В черном очень хороша.Как мне кажется по качеству сравнима с седаном. В целом, по качеству не сильно отличается от седана. Но, в некоторых моментах, как мне показалось, качество лучше. А именно - салон (в плане окончательной обработки и отсутствии облоя) и днище (в плане покраски серебристых деталей). Цитата
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Редко какой универсал лишен "неуклюжести" во внешнем виде.. Выглядит СУПЕР !!! Хороша конечно, и цвет ей идёт... ;) Спасибо! Вот еще наткнулся на BMW.com. Оказывается, F11 выиграла престижную дизайнерскую награду iF Product Design Award . Так что, кузов и впрямь очень удачный. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Пришла мне тут посылка с Хекорсы, но все как-то не было настроения фотографировать. Решил сегодня взять себя в руки. Продолжаю немного разбавлять «гражданские» модели спортом. Спорт пока буду брать только в дилерском исполнении. №188 BMW 328 roadster #28, 24 h Le Mans (1939) 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 300 752) Отличная модель. Впрочем, как и все 328-е в исполнении Auto Art. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.