Перейти к публикации

Отношение родных к коллекции

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не мое конечно дело, но раз уж это на форуме, значит можно говорить. после такого по-моему продолжать собирательство машинок нет смысла (смола или нет) - это ведь постоянно ждать повторения и неуважение к близкому человеку, которого это раздражает не на шутку (то что это наша отдушина и т.д. и т.п. это все понятно, но все же...)

да и восстанавливать не надо - идея с мешком и в гараж хорошая)))

Медленно,но уверенно сползаем к когда-то вызвавшей большой интерес ТЕМЕ http://www.forum.mdiecast.com/topic/10313-otnoshenie-rodnih-k-kollekcii/ кстати:рекомендую прочесть ВСЕМ НОВИЧКАМ форума :wink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

не мое конечно дело, но раз уж это на форуме, значит можно говорить. после такого по-моему продолжать собирательство машинок нет смысла (смола или нет) - это ведь постоянно ждать повторения и неуважение к близкому человеку, которого это раздражает не на шутку (то что это наша отдушина и т.д. и т.п. это все понятно, но все же...)

ну что сказать - всё это печально но не смертельно ! самое главное мустанг ни царапинки ! а это стимул собрать новую коллекцию

Опубликовано: (изменено)

В некоторых словах есть доля истины. С другой стороны - мириться ,идти на поводу? Или всё же продолжать данное хобби ,если оно ТВОЁ? Реально Твоё!!!

Понятно ,что каждый из нас скован материальными ,жизненными аспектами - свобода только снится.

Но ,про частичку жизни ,про удовольствие ,про эмоции - это не зря! Это НАША частица ,наше самовыражение! Жизнь полна проблем - с другой стороны ,надо правильно подходить к их решению.

Подробности упустим ,но не будет ли "горячее"? Утерянная коллекция: 80-250 евро за модель ,а MR-ки от 400 за штуку. Не повторилось бы дальнейшей кульминации.

Вообще ,любимый человек примет Тебя таким ,какой Ты есть со всеми заморочками ,достоинствами и недостатками. Всегда найдёт компромисс ,чем то пожертвует ,обсудит ,поймёт...

Ну ,высказалась бы ,устроила скандал - но чтобы из под тишка вот так вот поступить? -Последнее дело. Реально - большинство конечно же представили сразу себя в подобной ситуации. И как? - Как ножом по сердцу. Модельки модельками ,это конечно ,не конец жизни ,но тут уже выражено наплевательское отношение к близкому человеку в низменной форме ,диктуемое собственными жизненными взглядами...

И этим всё сказано. Сказано о том ,чего ещё не замечали в человеке и подумать не могли. Модельки ни при чём - это железо ,в конце концов.

Но сам факт поступка для кого то в душе обернётся жесточайшим разочарованием ,а для инициатора, возможно, даже потерей любимого.

Настоящие чувства - это вершина. Никто не сможет ответить точно. Но в таких ситуациях - человек сам за себя. Именно ему предстоит выбрать ту дорогу ,которую он сочтёт нужной.

- Но я чувствую ,что нас ещё не раз порадуют классными моделями в коллекции! - Не завязывай!)

- Слаб не тот ,кто признал поражение ,а тот ,кто сдался без боя! Так что - давай! MR-ки Форева!)))

- И пусть с Вами по дороге жизни рядом идёт тот человек ,с которым Вы шагаете в ногу не сговариваясь!)

- Всем удачи!

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Медленно,но уверенно сползаем к когда-то вызвавшей большой интерес ТЕМЕ http://www.forum.mdiecast.com/topic/10313-otnoshenie-rodnih-k-kollekcii/ кстати:рекомендую прочесть ВСЕМ НОВИЧКАМ форума :wink:

Уже приползли :wink:

Опубликовано:

Ну пока не получил смолу от МР думал коллекция, но реально весь этот металлолом отдыхает ! МР пусть и смола но это реально копия модели ! даже ббр не то!

ничего не выбрасывай,подумать/решить...выбасить ума много не надо.

с женой надо "работать" однозначно,это не дело, в конце концов хороший аргумент коллекция,своего рода вложение денег с отдачей.

http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif

мдяяя..... no comment !

побегу-ка я купить своей жене цветочки и тортик, а то кабы-чего подобного не вышло! http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сейчас своей Аннушке показал фото "автопокалипсиса" и в двух словах объяснил, от чего сие приключилось - она сказала "да не... невозможно!" и "наши машинки красивее!" ("НАШИ"!!! - я чуть не упал со стула - это шо ж, пока я на работе, она с феррарьками, поди, развлекается!?) :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сереж, а моя таможня вчерась дала мне добро на покупку очередных 4х CMCишек, и сокрушалась вместе со мной, что я вчера проворонил по дешевке CMC Bugatti T35.....

хммм.... что-то меня то-же стали мучать смутные сомненья......:biggrin:

Опубликовано:

Сейчас своей Аннушке показал фото "автопокалипсиса" и в двух словах объяснил, от чего сие приключилось - она сказала "да не... невозможно!" и "наши машинки красивее!" ("НАШИ"!!! - я чуть не упал со стула - это шо ж, пока я на работе, она с феррарьками, поди, развлекается!?) :laugh:

так это -же классно; НАШИ! значит подобного уже поди неслучится!

Опубликовано:

Пока мужа нет ( у телевизора) напишу!!! Он меня ознакомил с этой трагедией на фото ! ( Как и все здесь присутствующие на этом форумеИ вот что я думаю!!! Прочитав послания ,поняла , что то что случилось это звено длинной цепочки отношений и недосказанности! Между двумя людьми! Хочу сказать что жена хороший психолог и знала самое уязвимое место супруга! И умело этим воспользовалась! А мужу нужно уметь предотвращать такие ситуации! И быть умнее! P.S. У меня бы рука не поднялась!!! Все таки жаль! Очень жаль!!

Опубликовано:

Хочу сказать что жена хороший психолог и знала самое уязвимое место супруга! И умело этим воспользовалась!

А мужу нужно уметь предотвращать такие ситуации! И быть умнее!

т.е. муж должен предотвращать, быть умнее, а жена искать уязвимые места и умело этим воспальзыватся(слабый пол млин)

далее следует непереводимая игра слов...

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

вот что я думаю!!! Хочу сказать что жена хороший психолог и знала самое уязвимое место супруга! И умело этим воспользовалась! А мужу нужно уметь предотвращать такие ситуации! И быть умнее! P.S. У меня бы рука не поднялась!!! Все таки жаль! Очень жаль!!

1е - никогда не говори НИКОГДА! :biggrin:

2е - в целях предотвращения подобного и по совету самой-же женщины (быть умнее), показывать подобные фото женщинам - строго и категорически воспрещается!!!

:biggrin: :biggrin:

Да хватит дурака валять , братцы !

Этот парень всегда был неадекватен. И модели он сам разломал. И больше чем уверен . жена тут ни при чём. Ну если только косвенно.

он же написал -

Ну пока не получил смолу от МР думал коллекция, но реально весь этот металлолом отдыхает ! МР пусть и смола но это реально копия модели ! даже ббр не то!

И не морочте себе голову ! И не позорьтесь принимая это за чистую монету. Какой бы не был вкусный этот майбах с шампанским , это его майбах. И не последний на этом свете. Пусть он хоть его съест. Или жена съест.. Раз детей нет... Похрену....

Наркота ещё не такое с людьми творит !!!!

Изменено пользователем Лефортово

Да хватит дурака валять , братцы !

Этот парень всегда был неадекватен. И модели он сам разломал. И больше чем уверен . жена тут ни при чём. Ну если только косвенно.

он же написал -

И не морочте себе голову ! И не позорьтесь принимая это за чистую монету. Какой бы не был вкусный этот майбах с шампанским , это его майбах. И не последний на этом свете. Пусть он хоть его съест. Или жена съест.. Раз детей нет... Похрену....

Наркота ещё не такое с людьми творит !!!!

Я пожалуй воздержусь от коментариев! Я не буду отвечать на эту провокацию!

Изменено пользователем Rustamm

Интересно,что Ты будешь с моделями делать?

ну часть моделей восстановлю , те что не подлежат ремонту продам на доноры

Изменено пользователем Rustamm
Опубликовано:

Я пожалуй воздержусь от коментариев! Я не буду отвечать на эту провокацию!

Я не хотел тебя обидеть. Извини.

Я хотел образумить наших сердобольных до дорогих игрушек форумчан .

А фото не подходит к описанию ситуации всё равно.

Вот если-бы среди машинок лежали куски норки ,битые флакончики от духов или вырванные с корнем из оправ брюлллики - тада даааа !!!!

:smile:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...