Usher Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня ситуация изменилась в лучшую сторону! Теперешней девушке очень нравится мое хобби, ее любимая модель Delage D6: Порой любит услышать историю о каком-то из авто. Цену на модель всегда говорю такую как есть, а в ответ "ты же знаешь, что ты сумасшедший? :tongue: ". Это меня радует, по ее словам было бы хуже если бы у меня не было хобби вообще. Родители, ну как сказать, папе абсолютно все равно...Мама, может посмотреть модель и сказать, да классная и в таком духе, а может сказать так у тебя точно такая же есть и после этих слов проходится брать две модель, в последний раз это были Audi R15 и R15 Plus, и показывать в чем отличия. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Миша Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А меня вот семья уговорила ,т.к. я был весь в размышлениях, НЕ отдавать китайский Хаммер в 1-18 !:biggrin: Если честно,не ожидал такого единодушия! Цитата
hard Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Если честно,не ожидал такого единодушия!зато теперь знаеш :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А я вот перехвалил Свою... Вчера притаранил домой шикарную полочку, сделанную на заказ специально для четырех (в длину) миничемпсовских боксов и решил забабахать ее на самый верх - не вышло, встретил очень настойчивый отпор со стороны супруги... Сказала, что это будет несимметрично и уродливо... Мои доводы, что это "кабинет Ferraristo" и я в нем хозяин, воздействия не возымели. Вот же стерва! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А я вот перехвалил Свою... Вчера притаранил домой шикарную полочку, сделанную на заказ специально для четырех (в длину) миничемпсовских боксов и решил забабахать ее на самый верх - не вышло, встретил очень настойчивый отпор со стороны супруги... Сказала, что это будет несимметрично и уродливо... Мои доводы, что это "кабинет Ferraristo" и я в нем хозяин, воздействия не возымели. Вот же стерва! :laugh: :laugh: :laugh: Серега, а ведь супруга праваТы под другим углом посмотри, она ведь как покрасивше хотела, и могла бы что то дельное посоветовать, а ты ее обломал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Rustammik Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте ! Изменено 4 июля 2012 пользователем Rustamm Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
shim Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 WTF?! :ohmy: Цитата мои модельки 1/18визитка
Aleksey Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте ! Разве так можно глумиться над моделями?! чуть не всплакнул.... сколько доноров для переделок.... эех........... Цитата
Unstoppable Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Как же так? Изменено 4 июля 2012 пользователем Unstoppable Цитата С Уважением , Вилен !
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ... По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари !...Это был не я! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Хотелось бы послушать этих очевидцев,обвиняющих водителя красной Феррари .А то тут все только догадки строят.Ужасное зрелище для любого коллекционера напоминает рэкетёрские наезды из лихих 90х Цитата С уважением,Андрей.
YurISh Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте ! Очень тяжело наблюдать за таким исходом.Если не секрет,что всетаки произошло? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
kv911 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Просто пипец Рустам,полки с моделемя упали ????? Цитата
KiLy@ Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) :ohmy: :sad: без страховки?( сочувствую и пойду полки посмотрю свои.... з.ы. этож как надо приложиться, чтоб двери поырывать... Изменено 4 июля 2012 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 серъёзная авария Цитата Александр
Aleksey Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЯ металлалом - куда деватьбудешь....?! Цитата
charlie_c Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 или нервишки.... за что же ты так с ними? с полок сами точно так упасть не могли. Цитата
SS-20 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 та ну, больше похоже на постановочное фото из "дети поигрались" моделек... так как ни одной нет перевёрнутой, а некоторыее повреждения при падении врятли возможны.. например отсутствующие двери у майбаха в центре... если захотеть то можно очень акуратно и у себя дома такое замутить, потихоньку выкладывая красиво друг на друга, ну и добавив пару разбитых или доноров для красоты, + запчастей... Цитата
GFET Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 эм...что за? :ohmy: :sad: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.