Перейти к публикации

Отношение родных к коллекции

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация изменилась в лучшую сторону!

Теперешней девушке очень нравится мое хобби, ее любимая модель Delage D6:

post-2935-0-01530200-1317414536_thumb.jpg

Порой любит услышать историю о каком-то из авто. Цену на модель всегда говорю такую как есть, а в ответ "ты же знаешь, что ты сумасшедший? :tongue: ". Это меня радует, по ее словам было бы хуже если бы у меня не было хобби вообще.

Родители, ну как сказать, папе абсолютно все равно...Мама, может посмотреть модель и сказать, да классная и в таком духе, а может сказать так у тебя точно такая же есть и после этих слов проходится брать две модель, в последний раз это были Audi R15 и R15 Plus, и показывать в чем отличия.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А я вот перехвалил Свою... Вчера притаранил домой шикарную полочку, сделанную на заказ специально для четырех (в длину) миничемпсовских боксов и решил забабахать ее на самый верх - не вышло, встретил очень настойчивый отпор со стороны супруги... Сказала, что это будет несимметрично и уродливо... Мои доводы, что это "кабинет Ferraristo" и я в нем хозяин, воздействия не возымели. Вот же стерва! :duel:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я вот перехвалил Свою... Вчера притаранил домой шикарную полочку, сделанную на заказ специально для четырех (в длину) миничемпсовских боксов и решил забабахать ее на самый верх - не вышло, встретил очень настойчивый отпор со стороны супруги... Сказала, что это будет несимметрично и уродливо... Мои доводы, что это "кабинет Ferraristo" и я в нем хозяин, воздействия не возымели. Вот же стерва! :duel:

:laugh: :laugh: :laugh:

Серега, а ведь супруга права

Ты под другим углом посмотри, она ведь как покрасивше хотела, и могла бы что то дельное посоветовать, а ты ее обломал

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте !

post-7922-0-67312500-1341402335_thumb.jpg

Изменено пользователем Rustamm
Опубликовано:

Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте !

Разве так можно глумиться над моделями?! чуть не всплакнул.... сколько доноров для переделок.... эех...........

Опубликовано:

По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари !

Хотелось бы послушать этих очевидцев,обвиняющих водителя красной Феррари :glare: .А то тут все только догадки строят.Ужасное зрелище для любого коллекционера напоминает рэкетёрские наезды из лихих 90х

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Очень тяжело наблюдать за таким исходом.Если не секрет,что всетаки произошло?

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

:ohmy: :sad: без страховки?( сочувствую и пойду полки посмотрю свои....

з.ы. этож как надо приложиться, чтоб двери поырывать...

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

та ну, больше похоже на постановочное фото из "дети поигрались" моделек... так как ни одной нет перевёрнутой, а некоторыее повреждения при падении врятли возможны.. например отсутствующие двери у майбаха в центре...

если захотеть то можно очень акуратно и у себя дома такое замутить, потихоньку выкладывая красиво друг на друга, ну и добавив пару разбитых или доноров для красоты, + запчастей...

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...