kislik Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Собственно сабж. Есть у меня такая замечательная модель, как Cayenne от Maisto - жил себе на полочках спокойненько, но вот наконец-то AutoArt выпустил ему более чем достойную замену. Продавать Maisto не вижу смысла - у модели ни подставки, ни коробки - ничего нет. Ради трёхсот рублей заморачиваться уж точно не хотелось. Решил испортить его - отвезти на дачу - там, как я уже говорил и показывал, мы занимаемся всякими интересными штуками типа макетов ж/д, склеек и т.д. Соответственно есть практически всё для издевательства над моделями B) Вот, например, часть этого добра: Ну и решил я для начала просто попробовать перекрасить модель. Маленькие (1:24) уже красил и вполне успешно, но тут и машинка побольше, и масштабчик покурпнее. Сказано - сделано. "Раскурочил" модель, краску растворителем снимать не стал - зашкурил немного, блеск удалил и хватит. Собственно вот как это стало выглядеть: Далее в ход пошёл белый грунт Tamiya. Результат: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Грунт высох, можно класть краску. Выбрал красную, тоже Tamiya. Положил в два слоя. Остаил кузов в покое - пусть себе сохнет. Взялся за колёса - тут всё предельно просто - никакой шкурки, никакого грунта - растворителем мазнул и краской прошёлся в один слой. Было: Стало: Решил немного освежить "металлические" детали днища и выхлопной системы - Tamiya'вский "gun metal" очень неплохо подходит для этих целей. Было: Стало: Дальше пошла всякая мелочёвка типа зеркал заднего вида, порогов, бамперов и т.п. Была проблем с зеркалами - никак не мог оторвать их от рамки двери - пришлось скотчем обмотать всё лишнее :) Потом правда всё-таки снял и перекрасил по-человечески. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все пластмассовые детали кузова окрашивались по схеме капля растворителся --> слой грунта --> окраска. Пробовал красить без грунта - фигня получается, пришлось перекрашивать потом. Пороги: Дверные пороги: Задний бампер: Передний бампер: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Приспичило стёкла ещё затонировать, но плёнки тонировочной под рукой не оказалось (какая неожиданность). Что-то мне подсказало (виски наверное), что их можно просто покрасить, собственно вот: Кстати сказать, в итоге получилось не так уж и погано, но плёнкой всё же лучше само собой. Ну вот вроде и всё с покраской - на это ушло полдня алкоголизма с перерывами на обед, ужин, сон и биатлон :D Позже при сборке выяснилось, что бампера и пороги немного недокрасились в торцах, что не очень хорошо конечно, но переделывать (докрашивать вернее) уже не стал. В следующий раз постараюсь красить в более светлом помещении, чем тёмный угол гаража и в более трезвом состоянии, дабы избежать вот таких вот маленьких неприятностей Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну вот и результат так сказать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну вот и всё, спасибо за внимание B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niz13 Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А получилось очень даже ничего себе поршик. Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Ну,прямо мастер,шишки еловые!!!!!!Отлично получилось!!!!!Маленький тех-вопрос - грунт и краска в спреях?И по чём брал?..... :) Изменено 15 января 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Отличный результат Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Есть косячки , но в целом Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycckuu Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Красота! Сначало как-то фотки не впечатляли, но в итоге все великолепно! З.Ы. Присоединяюсь к вопросу Лефортово! :) Цитата Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Классно получилось! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А получилось очень даже ничего себе поршик. Поздравляю Спасибо :) Ну,прямо мастер,шишки еловые!!!!!!Отлично получилось!!!!!Маленький тех-вопрос - грунт и краска в спреях?И по чём брал?..... :) Спасибо, Вова :) Грунт и краска в спреях, есть и аэрограф, но решил не заморачиваться. Краска по 220 руб. штука, а грунт не знаю даже, тоже около того наверное... Отличный результат Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Есть косячки , но в целом Есть конечно, я уже писал об этом ;) Красота! Сначало как-то фотки не впечатляли, но в итоге все великолепно! З.Ы. Присоединяюсь к вопросу Лефортово! :) Спасибо :) Ответил. Классно получилось! Спаисбо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Неплохо-неплохо <_< Теперь знаю кому отнести модельку на перекрас :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Получилось не плохо , можно сказать руку набил. Ну если перекрашивать, то тогда под что то, например под Московскую милицию. Изменено 15 января 2009 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Отлично получилось, молодец! Спасибо за фотоотчет по переделке! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь покруче автоартовского Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НЕПЛОХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 мне результат понравился :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.