Ivan_320i Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Такого у меня ещё НЕТ :) Опппааа... Как это - у всех есть, а у тебя нет? :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Опппааа... Как это - у всех есть, а у тебя нет? :)Это у меня нет :) с гражданином есть а полисмЭном нЭт :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 AutoArt BMW 2002 Tii L 1974 (FJORDBLUE METALLIC) # 50513 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 BMW M6 Coupe IAA Frankfort Слабонервным в злачное место лазить и смотреть цену не рекомендуется !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 BMW M6 Coupe IAA Frankfort Слабонервным в злачное место лазить и смотреть цену не рекомендуется !!!! Среди остальных :) из этой серии в этой раскраске самая дешовая :D остальные помимо того что их надо найти стоят от 1.5 до 5 раз дороже :D . Так что наши нервы уже закалены :D мы уже привыкши к таким сюжетам :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Среди остальных :) из этой серии в этой раскраске самая дешовая :D остальные помимо того что их надо найти стоят от 1.5 до 5 раз дороже :D . Так что наши нервы уже закалены :D мы уже привыкши к таким сюжетам :) .А я нашел дешевле)BMW M3 E92 IAA Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А я нашел дешевле)BMW M3 E92 IAA это не то имеется ввиду лимитед с эмблемой чампса по бокам :) а всякие - IAA - особенно дорого не стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) это не то имеется ввиду лимитед с эмблемой чампса по бокам :) а всякие - IAA - особенно дорого не стоят :DОй, пардон, теперь понял, про что ты.... С эмблемой чампса вообще только видел T5 transporter, но это вроде как не :) ) Изменено 13 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А вообше чтото невидать комментариев о качестве о китайской новинке похоже ноги растут от производителей Рол-Ройсов и т.д. BMW CONCEPE CS Concept car (если есть те кто приобрели признавайтесь стоит она своих денег или нет) Спрашивать у китайцев на "eBay". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ой, пардон, теперь понял, про что ты.... С эмблемой чампса вообще только видел T5 transporter, но это вроде как не :) ) Не все эмблемы чампса одинакого полезны :D Ты опять не прав.То, что ты видел это из регулярных серий (еще есть Мерседес-Атего и Фольксваген-Гольф) , а ценны модели которые с эмблемой Миничампса для каких-нибудь крупных выставок.Вот например как у Витаса :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58795 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 IAA (Internationale Automobilausstellung) это рекламно-выставочные образцы к международным авто-выставкам во Франкфурте (только что очередная открылась, Меркель лично открывала - главная автомобилистка, блин :) ). Их обычно дарят представителям прессы, партнерам и другим проминентным посетителям по приглашению в первые 2 дня, когда выставка работает только для них (не простым смертным), а потом они попадают в продажу, естествено не дорого, т.к. достались на шару :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Спрашивать у китайцев на "eBay".У китайцев не на "eBay", а у производителей и оптовиков они всреднем в 3 раза дешевле :) (Роллс-Ройсы тоже) Но надо минимум по 20-30 штук заказывать. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 У китайцев не на "eBay", а у производителей и оптовиков они всреднем в 3 раза дешевле :) (Роллс-Ройсы тоже) Но надо минимум по 20-30 штук заказывать. Как правило у китайцев СВЕЖЕУКРАДЕННОЕ , некоторые из этих моделей в том числе и РОЛСЫ - Вообше заказывались не для продажи а для различных клубов и т.д. Кстати Ролсы уже без указания лимитированости продают по цене простых моделей . П.С. Слава а ты знаеш о модели этой конкретной кто её сделал??? и кто реализует??? я - нет . Поэтому и интересуюсь как она сделана если как Ролс-Ройсы(которые сегодня в том-же китае по 40$ никто уже не берёт) - то платить 120$ я за неё не буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Как правило у китайцев СВЕЖЕУКРАДЕННОЕ , некоторые из этих моделей в том числе и РОЛСЫ - Вообше заказывались не для продажи а для различных клубов и т.д. Кстати Ролсы уже без указания лимитированости продают по цене простых моделей . П.С. Слава а ты знаеш о модели этой конкретной кто её сделал??? и кто реализует??? я - нет . Поэтому и интересуюсь как она сделана если как Ролс-Ройсы(которые сегодня в том-же китае по 40$ никто уже не берёт) - то платить 120$ я за неё не буду . Доедут - расскажу. Недели через 2, думаю. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Доедут - расскажу. Недели через 2, думаю.А я не расскажу, я много чего знаю, но все рассказывать нельзя. :) Но современем они должны дешевле быть, это точно. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ...Но современем они должны дешевле быть, это точно. Разумеется, вопрос лишь времени. Они только за первую неделю на 40-50 грин упали, и это в розницу на Ебей. Когда-нибудь, как и Роллсы, по 50-60 грин будут. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 А я не расскажу, я много чего знаю, но все рассказывать нельзя. :D Но современем они должны дешевле быть, это точно. Разумеется, вопрос лишь времени. Они только за первую неделю на 40-50 грин упали, и это в розницу на Ебей. Когда-нибудь, как и Роллсы, по 50-60 грин будут. :D Значит подождём у нас тем много :D есть из чего выбрать куда свой взор направить :) .Одно дело была-б ситуация либо сейчас либо никогда .А раз такая тенденция с падением цены на неё - то видать на то есть причина :) . П.С.обращаясь к Славе - а тебя за язык никто и не тянул сам начал :D .Так-что либо договаривай до конца , либо , если ЖАДИНА - сиди тихо и шурши бумажками набарыженными на ТАЙНЕ B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Minichamps BMW M3 CABRIOLET 1988 WITH ENGINE, RED, L.E. 2016 PCS. (431020330)Model Features: 48 Parts with 66 Decorations 37 Mask sprays, 12 Tampo prints, 10 Decals, 7 Free sprays Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Новости от MUNCHEN-а (DC форум): Autoart - Январь 2008.BMW Е88 1er Cabrio - Cashmere Silver BMW Е88 1er Cabrio - Sedona Red BMW Е88 1er Cabrio - Tahitti Green Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Minichamps BMW 6-SERIES COUPE 2006 WITH ENGINE, L.E. 1824 PCS. (431026020)Model Features: 58 Parts with 94 Decorations 52 Mask sprays, 20 Tampo prints, 9 Decals, 13 Free sprays Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.