GM-ART Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Сайт - дело наживное ! Думаю, все, кто видел и щупал :) работы GM-ART, присоединятся к моему приветствию на этом форуме - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! :)17007[/snapback]СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ! НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ НА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ. ТУТ ЛИБО ЗАНИМАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ ЛИБО ДЕЛАТЬ МОДЕЛИ(ВТОРОЕ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ!) А ПОКА КАК "СЕЯТЕЛЬ ОБЛИГАЦИЙ" РАЗДАЮ КАТАЛОГИ НА DVD-R Т.К. НА CD-R УЖЕ НУ НИКАК НЕ ВЛЕЗАЕТ! С УВАЖЕНИЕМ ДЕНИС Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Денис, приветствую Вас на форуме. Вы, действительно, просто молодец. Мне Ваши модели очень нравятся. Я многие у Володи в коллекции живьем видел.Так что, я теперь реально в списке Ваших заказчиков. (С проживанием все в поряде, в ПАНАВТО живу, действительное желание приобретать модели тоже есть, Володя подтвердит то, что я серьезный покупатель). С уважением, Сергей17009[/snapback] СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ РАБОТЫ! СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО САМОМУ. Изменено 25 октября 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Уважаемый, Денис!Я тоже приветствую Вас на форуме. Ваши произведения видел и как уже сказали "щупал", хотя мне и фоток хватило :) . Тоже стою в очереди Ваших заказчиков, но где то в конце - попозже наверное :) .17021[/snapback] СПАСИБО ДМИТРИЙ! А ОЧЕРЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ -ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) СПАСИБО ДМИТРИЙ! А ОЧЕРЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ -ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!17100[/snapback] Денис. Повторюсь. У моделей появилось лицо :) . Респект:). Тебе надо отдельную тему завести, мне так кажется. Будет, я так понимаю, очень интересно. А то получается, что фотки по всему Форуму разбросаны. Изменено 19 октября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Добро пожаловать на наш Форум :) Качество Ваших моделей вызывает только положительные эмоции. А почему 1/18 остается в стороне?17063[/snapback] СПАСИБО dragon_fly! C 1/18 НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ(ПРОСТИТЕ) КОШЕЛЬКА ЗАКАЗЧИКА - ДРУГИЕ ВЛОЖЕНИЯ,ДРУГИЕ МАСШТАБЫ. ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО,ДЕШЕВЛЕ ИЗГОТОВИТЬ КОЛЕСО НА 1/43 ,ЧЕМ НА 18-ТЫЙ. МЫ ДЕЛАЛИ НЕСКОЛЬКО АВТО ONLY ПОД ЗАКАЗ. ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ НЕ БЫЛА ОСНОВОЙ ДЛЯ КЛИЕНТА - "ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО!!!" ОБОШЛОСЬ НЕ ДЁШЕВО И ДЛЯ НАС,А ГЛАВНОЕ НЕУДОБСТВО ТО,ЧТО ДЕЛАЛИ ТРИ РАЗНЫХ ДЖИПА В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! (X5,G-WAGEN 500,CAYENNE TURBO). К СОЖАЛЕНИЮ ВСЁ УЕХАЛО В"ЕВРОСОЮЗ" КОМУ-ТО В ПОДАРОК (ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!). ОБСНЯТЬ МОДЕЛИ НЕ РАЗРЕШИЛИ. КТО, КАК ГОВОРИТСЯ ,МУЗЫКУ ПЛАТИТ - ТОТ ЕЁ И ПОТРЕБЛЯЕТ. P.S. ХОТЯ САМ СОБИРАЮ 1:43, НО НА ПОЛКАХ ИМЕЮ И 1:18 - ХОРОШИ "ЗАСРАНЦЫ!!!" Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 ЛЮЮЮЮЮ-ДИ ДОБРЫЕ! КТО БЫ ПОМОГ!?! Я В КЛАВИАТУРУ ПОПАДАЮ С ТРУДОМ А ВЫ ГОВОРИТЕ ТЕМУ. КАКА-ТАКА КНОПКА? ПОВТОРЮСЬ Я (ИЗВЕНИТЕ) ЧААА-ЙНИК...17103[/snapback]Да мы уже поняли что всё зависит от нашей фантазии и монет :) А вот на личную коллекцию любопытно посмотреть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 ПРОДОЛЖЕНИЕ BMW...17097[/snapback] Очередной раз повторюсь - отличные работы, приятно на них смотреть снова и снова, хотя часть из них wowa уже сюда успел запостить ! :) С нетерпением жду, когда удастся посмотреть это все на диске. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Новости от Eligor: Man TG XXL BMW Williams 2005. По виду - наиболее близкая к реальным тракам из Элигоровской серии ВильямсФ1. http://www.eligor.com/Picts/Produits/113022.jpg Цена на Элигоровском Французском сайте - 131 эуро (офигеть). Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В МОЕЙ "ИНТЕРНЕТ-СУДЬБЕ"! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ ЗА СОЗДАННУЮ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМУ GM-ART! ТЕПЕРЬ (ПОКА НЕ ГОТОВ НАШ САЙТ) БУДУ "МУСОРИТЬ" СВОИМИ МОДЕЛЬКАМИ ТАМ, ДАБЫ НЕ МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ ЗАНИМАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ ДРУГ С ДРУГОМ ! ЕЩЁ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ... WELCOME EVERYBODY AT GM-ART !!!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Новости от Eligor: Man TG XXL BMW Williams 2005. По виду - наиболее близкая к реальным тракам из Элигоровской серии ВильямсФ1. http://www.eligor.com/Picts/Produits/113022.jpg Цена на Элигоровском Французском сайте - 131 эуро (офигеть).17125[/snapback]Иван, так на моем скане из БМВ-эшного каталога именно он :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Иван, так на моем скане из БМВ-эшного каталога именно он :)17170[/snapback] Не совсем, Тим. :) Т.е. на обоих фото - Man TG XXL. Но на твоем фото из каталога он в окрасе F1 2003 года, а на том, что я сейчас запостил - 2005 г. - посмотри на то, как у них идут линии раздела синего и белого фона. Ну и рекламные лого компаний и их расположение у них различаются, конечно. Что характерно - фура у этого Элигоровского трака 2005 г. сделана с окошками, как на фото оригинальных траков... Хотя, допускаю, что у моделей 2000, 2003 и 2004 г. тоже были соответствующие прототипы без окошек - обычно у них вроде не по одному моторхоуму в команде. Хотя это интересный вопрос для более детального изучения - накосячили ли это Элигор или действительно были п.прицепы и без окошек... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Не совсем, Тим. :) Т.е. на обоих фото - Man TG XXL. Но на твоем фото из каталога он в окрасе F1 2003 года, а на том, что я сейчас запостил - 2005 г. - посмотри на то, как у них идут линии раздела синего и белого фона. Ну и рекламные лого компаний и их расположение у них различаются, конечно. Что характерно - фура у этого Элигоровского трака 2005 г. сделана с окошками, как на фото оригинальных траков... Хотя, допускаю, что у моделей 2000, 2003 и 2004 г. тоже были соответствующие прототипы без окошек - обычно у них вроде не по одному моторхоуму в команде. Хотя это интересный вопрос для более детального изучения - накосячили ли это Элигор или действительно были п.прицепы и без окошек...17172[/snapback]Ты прав. Да и вынесенного "сигнала" на кабине нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ты прав. Да и вынесенного "сигнала" на кабине нет.17192[/snapback] Ну сигнал-то могли и банально спереть. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну сигнал-то могли и банально спереть. :)17194[/snapback]Вот гады :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 BMW Е46 320i #11 ETCC 2004 - WINNER Driver: A. PriaulxSPARK 1/43На фотках - рестайлинговая "трешка" - интересно, опять контур фар краской создали? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 BMW Е46 320i #11 ETCC 2004 - WINNER Driver: A. PriaulxSPARK 1/43На фотках - рестайлинговая "трешка" - интересно, опять контур фар краской создали? :)17389[/snapback] Даже если и краской создали, я от такой не откажусь (гражданской конечно). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Даже если и краской создали, я от такой не откажусь (гражданской конечно).17403[/snapback]Может лучше дождаться Миничамповскую? Спарковский "гражданский" 320-ый выглядел, прям скажем, неубедительно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Может лучше дождаться Миничамповскую? Спарковский "гражданский" 320-ый выглядел, прям скажем, неубедительно :)17410[/snapback] Тот, который с флагом, вроде немного другой, спойлеры отличаются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Тот, который с флагом, вроде немного другой, спойлеры отличаются.17414[/snapback]Спойлер, по-моему, тот же самый. А вот "морду", колесные арки и передний бампер - они, по ходу дела, переделали. Да и колеса, теперь так ужасно не "разваливаются". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Спойлер, по-моему, тот же самый. А вот "морду", колесные арки и передний бампер - они, по ходу дела, переделали. Да и колеса, теперь так ужасно не "разваливаются".17415[/snapback] Вот-вот я имел ввиду передний спойлер под бампером (он ведь так называется). И колеса "похорошели". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.