Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
BMW M6 Coupe IAA Frankfort

Слабонервным в злачное место лазить и смотреть цену не рекомендуется !!!!

Среди остальных :) из этой серии в этой раскраске самая дешовая :D остальные помимо того что их надо найти стоят от 1.5 до 5 раз дороже :D .

Так что наши нервы уже закалены :D мы уже привыкши к таким сюжетам :) .

Опубликовано:

Среди остальных :) из этой серии в этой раскраске самая дешовая :D остальные помимо того что их надо найти стоят от 1.5 до 5 раз дороже :D .

Так что наши нервы уже закалены :D мы уже привыкши к таким сюжетам :) .

А я нашел дешевле)

BMW M3 E92 IAA

post-472-1189692332_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

это не то имеется ввиду лимитед с эмблемой чампса по бокам :)

а всякие - IAA - особенно дорого не стоят :D

Ой, пардон, теперь понял, про что ты.... С эмблемой чампса вообще только видел T5 transporter, но это вроде как не :) )

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

А вообше чтото невидать комментариев о качестве о китайской новинке похоже ноги растут от производителей Рол-Ройсов и т.д.

BMW CONCEPE CS Concept car

(если есть те кто приобрели признавайтесь стоит она своих денег или нет)

post-359-1189693195_thumb.jpgpost-359-1189693207_thumb.jpg

post-359-1189693229_thumb.jpgpost-359-1189693342_thumb.jpg

Спрашивать у китайцев на "eBay".

Опубликовано:

Ой, пардон, теперь понял, про что ты.... С эмблемой чампса вообще только видел T5 transporter, но это вроде как не :) )

Не все эмблемы чампса одинакого полезны :D

Ты опять не прав.

То, что ты видел это из регулярных серий (еще есть Мерседес-Атего и Фольксваген-Гольф) , а ценны модели которые с эмблемой Миничампса для каких-нибудь крупных выставок.

Вот например как у Витаса :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58795

Опубликовано:

IAA (Internationale Automobilausstellung) это рекламно-выставочные образцы к международным авто-выставкам во Франкфурте (только что очередная открылась, Меркель лично открывала - главная автомобилистка, блин :) ). Их обычно дарят представителям прессы, партнерам и другим проминентным посетителям по приглашению в первые 2 дня, когда выставка работает только для них (не простым смертным), а потом они попадают в продажу, естествено не дорого, т.к. достались на шару :)

Опубликовано:

Спрашивать у китайцев на "eBay".

У китайцев не на "eBay", а у производителей и оптовиков они всреднем в 3 раза дешевле :) (Роллс-Ройсы тоже) Но надо минимум по 20-30 штук заказывать.
Опубликовано:
У китайцев не на "eBay", а у производителей и оптовиков они всреднем в 3 раза дешевле :) (Роллс-Ройсы тоже) Но надо минимум по 20-30 штук заказывать.

Как правило у китайцев СВЕЖЕУКРАДЕННОЕ , некоторые из этих моделей в том числе и РОЛСЫ - Вообше заказывались не для продажи а для различных клубов и т.д.

Кстати Ролсы уже без указания лимитированости продают по цене простых моделей .

П.С. Слава а ты знаеш о модели этой конкретной кто её сделал??? и кто реализует??? я - нет .

Поэтому и интересуюсь как она сделана если как Ролс-Ройсы(которые сегодня в том-же китае по 40$ никто уже не берёт) - то платить 120$ я за неё не буду .

Опубликовано:

Как правило у китайцев СВЕЖЕУКРАДЕННОЕ , некоторые из этих моделей в том числе и РОЛСЫ - Вообше заказывались не для продажи а для различных клубов и т.д.

Кстати Ролсы уже без указания лимитированости продают по цене простых моделей .

П.С. Слава а ты знаеш о модели этой конкретной кто её сделал??? и кто реализует??? я - нет .

Поэтому и интересуюсь как она сделана если как Ролс-Ройсы(которые сегодня в том-же китае по 40$ никто уже не берёт) - то платить 120$ я за неё не буду .

Доедут - расскажу. Недели через 2, думаю.

Опубликовано:

Доедут - расскажу. Недели через 2, думаю.

А я не расскажу, я много чего знаю, но все рассказывать нельзя. :) Но современем они должны дешевле быть, это точно.
Опубликовано:

...Но современем они должны дешевле быть, это точно.

Разумеется, вопрос лишь времени. Они только за первую неделю на 40-50 грин упали, и это в розницу на Ебей. Когда-нибудь, как и Роллсы, по 50-60 грин будут. :)

Опубликовано:
А я не расскажу, я много чего знаю, но все рассказывать нельзя. :D Но современем они должны дешевле быть, это точно.

Разумеется, вопрос лишь времени. Они только за первую неделю на 40-50 грин упали, и это в розницу на Ебей. Когда-нибудь, как и Роллсы, по 50-60 грин будут. :D

Значит подождём у нас тем много :D есть из чего выбрать куда свой взор направить :) .

Одно дело была-б ситуация либо сейчас либо никогда .

А раз такая тенденция с падением цены на неё - то видать на то есть причина :) .

П.С.обращаясь к Славе - а тебя за язык никто и не тянул сам начал :D .

Так-что либо договаривай до конца , либо , если ЖАДИНА - сиди тихо и шурши бумажками набарыженными на ТАЙНЕ B) .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...