Stanislaus Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Слав... а) ЭТА модель - ШУКО. б) Шуко в клапп-боксах моделей полно вполне - навскидку те же Туринги е39 (5-er), например - их, чвет даймондшварц, даже еще заказать по БМВ можно - меньше месяца назад мне такие приезжали. Про Дикси, 315, 328 1938 года, 335 Шуковые я даже не упоминаю - они все в дилерских вариантах в клапп-боксах бывали и еще есть.Вань, значит я не прав :) Я-то Шуко всегда с фирмы получаю, всегда в родных шуковских коробках, а не в рекламных, я думал что в клапп-боксах это только Миничайник. :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Вань, значит я не прав :D Я-то Шуко всегда с фирмы получаю, всегда в родных шуковских коробках, а не в рекламных, я думал что в клапп-боксах это только Миничайник. :) Эх, Слава, Слава... :D :lol: вот была ли М5 е39 Шабаковская ужЕ в клапп-боксах или еще в простых дилерских коробочках - этого я не помню. А Шуко, Миничампсы, Киошо, Норев (z4 с мягким верхом), АвтоАрт (е28 м5) - все было в последние годы в том числе в этих боксах. Ты про х-голового орла мне ответь плз. в теме про авто до 1917 года. :) Изменено 17 августа 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Официальный релиз на третью неделю Августа:BMW 501 'POLIZEI MUENCHEN', Minichamps 1/43 LMT ED 1200 #430022490Уже на ебее продаётца :) http://cgi.ebay.de/Minichamps-BMW-501-POLI...1QQcmdZViewItem Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Эх, Слава, Слава... :) :D вот была ли М5 е39 Шабаковская ужЕ в клапп-боксах или еще в простых дилерских коробочках - этого я не помню. А Шуко, Миничампсы, Киошо, Норев (z4 с мягким верхом), АвтоАрт (е28 м5) - все было в последние годы в том числе в этих боксах. Ты про х-голового орла мне ответь плз. в теме про авто до 1917 года. :)Е39 была в коробке с прозрачным колпаком, а на картонной упаковке - машина нарисована. Изменено 17 августа 2006 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Однозначно, думаю, никто. По крайней мере навскидку никто у нас. Будет время - отсканю из книжки про Реннтранспортеры еще одно фото этого (?) белого 328, вообще без номеров на бортах.Она? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Она? Машина, думаю, она же, но фото у меня другая - сзади, к тому же задние колеса на моей с щитками - отсканю вечером. Цитата Оглавление моей коллекции
aleks1306 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Она? Да она самая и есть, родимая :) Вон, даже номер регистрационный IIA-58116, тот же, что и на №№ 26 и 70, слегка виднеется... На фото в другом разделе этого форума показана тоже она, правда, фото сделано чуть позже, в 1946. А вот еще она, но уже в 80-е годы: И снова она, в 2002-м году: Цитата
alexnn Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 А вот еще она, но уже в 80-е годы: Здесь её трудно узнать. :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) Здесь её трудно узнать. :)Дык писали же, что во время войны была зетеряна, а потом всплыла снова с измененным передком. А ныне отреставрирована в более-менее первозданном состоянии стоит в заводком музее БМВ. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1240&st=140 Изменено 22 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
aleks1306 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Здесь её трудно узнать. :) И, тем не менее, это все один и тот же автомобиль :)Откликнувшись на призыв Славы: "БМВ-шники, учите не-мецкий!, взглянул по-новому на накопившуюся кучу ма-териала :D И вот, буквально в двух словах, чего уда-лось из всей этой кучи нарыть...По заказу БМВ в Милане в 1939 году было изготовленоодно-единственное купе на шасси стандартного 328-го,которое фирма планировала выставить в гонке ММ. Этобелое купе в своем первозданном виде показано на фо-то выше.Однако, из-за серъезной аварии, случившейся по ходугонки 1938 года и из-за начавшейся войны, гонка 1939не состоялась. Купе, вместе с одним стандартным 328-ым и 2-мя специальными 328 родстерами, приняло учас-тие в 24-х часовой гонке Ле Манн, где очень неплохосебя показало, завоевав победу, как говорил Слава, вклассе 2л. В гонке купе стартовало под №26.В 1940 году гонка Милле Милья была возобновлена, хотяпроходила по слегка укороченному и облегченному марш-руту. Вместе с 3-мя специальными 328 родстерами и од-ним 328 лимузином, изготовленным фирмой БМВ на баземодели обтекаемого автомобиля Камма 1938 года, купевновь участвовало в гонке, но уже под №70. Причем, за-рекомендовало себя и в этот раз с самой лучшей сторо-ны. В отличие от экспериментального лимузина (выступалпод №73), который не добрался до финиша из-за проблемс кабюраторами.Дальше следы купе теряются. Аж до 45-го года, когда онобыло обнаружено Г.Лангом в американской зоне окупации.Причем, в придорожной канаве, с развороченной мордой.Видать, по пьяни американские вояки решили прокатиться :DЛанг оформил у окупационных властей документы на приоб-ретение машины и занялся ее ремонтом. В результате этогоу машины и появился тот "слегка изменненный" передок :lol:В 1946 году купе вновь приняло участие в соревнованияхв Германии. Окрашено в этот раз оно было уже в светло-оливковый цвет. Фото этого периода тоже есть на форуме,а вот еще одно: В 1947 купе вместе с владельцем эммигрировало в канаду,а еще вскорости было продано какому-то богатенькому аме-риканцу, в гараже у которого и пропылилось десяток-другойлет. После смерти нового владельца купе в очередной разбыло перепродано. А новый хозяин решил сделать из него,так сказать, ездовую собаку :lol: Облагородив при этом внеш-ний вид машины до неузнаваемости. Для чего снабдил ее до-бротно сработанными бамперами и перекрасил в красный цвет.В таком виде купе принимало участие в различных гонках поухабистым американским дорогам :D В 2002 году машину вернули в Германию, где она благополуч-но пребывает и поныне. Первозданный вид ей попытались вер-нуть, хотя, на мой взгляд, она получилась какой-то слегка"горбатой" в задней части кабины. А, может, это просто несовсем удачная фотка: Кстати, а вот тот 328ММ лимузин, из за которого я же сами поднял здесь пургу :D А это, надо полагать, его прародитель(?) , Камм 1938 года: Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) 2CAHTAHA:Спасибо за информацию и за стремление установить истину!Уважжжаю! :) Изменено 22 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 И, тем не менее, это все один и тот же автомобиль :)Откликнувшись на призыв Славы: "БМВ-шники, учите не-мецкий!, взглянул по-новому на накопившуюся кучу ма-териала :) И вот, буквально в двух словах, чего уда-лось из всей этой кучи нарыть...По заказу БМВ в Милане в 1939 году было изготовленоодно-единственное купе на шасси стандартного 328-го,которое фирма планировала выставить в гонке ММ. Этобелое купе в своем первозданном виде показано на фо-то выше.Однако, из-за серъезной аварии, случившейся по ходугонки 1938 года и из-за начавшейся войны, гонка 1939не состоялась. Купе, вместе с одним стандартным 328-ым и 2-мя специальными 328 родстерами, приняло учас-тие в 24-х часовой гонке Ле Манн, где очень неплохосебя показало, завоевав победу, как говорил Слава, вклассе 2л. В гонке купе стартовало под №26.В 1940 году гонка Милле Милья была возобновлена, хотяпроходила по слегка укороченному и облегченному марш-руту. Вместе с 3-мя специальными 328 родстерами и од-ним 328 лимузином, изготовленным фирмой БМВ на баземодели обтекаемого автомобиля Камма 1938 года, купевновь участвовало в гонке, но уже под №70. Причем, за-рекомендовало себя и в этот раз с самой лучшей сторо-ны. В отличие от экспериментального лимузина (выступалпод №73), который не добрался до финиша из-за проблемс кабюраторами.Дальше следы купе теряются. Аж до 45-го года, когда онобыло обнаружено Г.Лангом в американской зоне окупации.Причем, в придорожной канаве, с развороченной мордой.Видать, по пьяни американские вояки решили прокатиться :DЛанг оформил у окупационных властей документы на приоб-ретение машины и занялся ее ремонтом. В результате этогоу машины и появился тот "слегка изменненный" передок :DВ 1946 году купе вновь приняло участие в соревнованияхв Германии. Окрашено в этот раз оно было уже в светло-оливковый цвет. Фото этого периода тоже есть на форуме,а вот еще одно: В 1947 купе вместе с владельцем эммигрировало в канаду,а еще вскорости было продано какому-то богатенькому аме-риканцу, в гараже у которого и пропылилось десяток-другойлет. После смерти нового владельца купе в очередной разбыло перепродано. А новый хозяин решил сделать из него,так сказать, ездовую собаку :lol: Облагородив при этом внеш-ний вид машины до неузнаваемости. Для чего снабдил ее до-бротно сработанными бамперами и перекрасил в красный цвет.В таком виде купе принимало участие в различных гонках поухабистым американским дорогам :lol: В 2002 году машину вернули в Германию, где она благополуч-но пребывает и поныне. Первозданный вид ей попытались вер-нуть, хотя, на мой взгляд, она получилась какой-то слегка"горбатой" в задней части кабины. А, может, это просто несовсем удачная фотка: Кстати, а вот тот 328ММ лимузин, из за которого я же сами поднял здесь пургу :D А это, надо полагать, его прародитель(?) , Камм 1938 года: Респект ! Можно лишь добавить, что перекрашено из белого №26 в серебристый №70 оно было до 1940 или в 1940, перед гонкой ММ. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 2 Сантана - СПАСИБО ! Теперь все знаем, к кому обращаться с вопросами по довоенным БМВ. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 2CAHTAHA:Спасибо за информацию и за стремление установить истину!Уважжжаю! :)Согласен на все 100 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 BMW E90 320si #1 WTCC PriaulxBMW E90 320si #4 WTCC ZanardiBMW E90 320si #42 WTCC MullerSPARK 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Не знал куда сунуть :) Кладу сюда. http://www.mbmodell.de/html/d/jsindex.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Спарк обещает E90 320Si следующих пилотов WTCC 2006: L. Rangoni, D. Müller, M. Costa. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 BMW 501 'POLIZEI MUENCHEN' L.E. 1200 PCS. Minichamps 1/43#430022490BMW E24 635 CSiMinichamps 1/43#433025128 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 BMW 501 'POLIZEI MUENCHEN' L.E. 1200 PCS. Minichamps 1/43#430022490... Так именно он ужЕ давно продается :), даже на Клубе уже у всех на лотках лежит. :) Другое дело, что эта "501" имеет кузов 502 - если Миничемповые 502 и эту "501 Полицию Мюнхена" рядом поставить явно видно, что кузова идентичны. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Другое дело, что эта "501" имеет кузов 502 - если Миничемповые 502 и эту "501 Полицию Мюнхена" рядом поставить явно видно, что кузова идентичны.Я так и думал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.