бумер Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 1000 шт. Куда с ее покупкой спешить-то?... Рыжая GTS от той же Джади вон до сих пор везде валяется. Почему от Джади, её же вроде Чамп анонсировал?! (потом почему то снял?!) А насчёт спешить?... 1) уже руки чешутся её на полочку поставить :biggrin: (///M - это особая любовь) 2) тут (в Израиле ) и за 60 евро рак, рыба. :sad: проф. магазин один на всю страну и цены неземные. (большой налог + жажда наживы = наценка почти в полтора раза) А с internet магазинов присылать сюда, практически не хотят Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 А вот и на MCW Спарк разродились BMW 3.5 CLS, No.59, P.Gregg/B.Redman/J.Fitzpatrick, 24h Daytona 1976"Привет Миничампсу". Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Почему от Джади, её же вроде Чамп анонсировал?! (потом почему то снял?!) А насчёт спешить?... 1) уже руки чешутся её на полочку поставить :biggrin: (///M - это особая любовь) 2) тут (в Израиле ) и за 60 евро рак, рыба. :sad: проф. магазин один на всю страну и цены неземные. (большой налог + жажда наживы = наценка почти в полтора раза) А с internet магазинов присылать сюда, практически не хотят Даже если ее просто "в лоб" на Ебее искать, то она у продавцов 5-6 находится, разных. И ни один из них не пошлет Израиль? Цитата Оглавление моей коллекции
бумер Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Даже если ее просто "в лоб" на Ебее искать, то она у продавцов 5-6 находится, разных. И ни один из них не пошлет Израиль? Ну вот с 1zu87 мы наладили контакт :happy: :happy: :happy: Ещё раз большое спасибо Григорию!!! Там по ходу ещё пару машин подобрал, пока дают :biggrin: Изменено 4 августа 2011 пользователем s.ch Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну вот с 1zu87 мы наладили контакт :happy: :happy: :happy: Ещё раз большое спасибо Григорию!!! Там по ходу ещё пару машин подобрал, пока дают :biggrin:Рад за тебя. Мне тоже пора запустить туда щупальца наладить контакт. :biggrin: Есть там много интересных давножеланных моделей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ... А с internet магазинов присылать сюда, практически не хотят Почему? Чем вы отличились? Многие в Италию слать не хотят из-за отвратительной работы почты. А к вам-то из-за чего? Цитата Список моделей моей коллекции
бумер Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Почему? Чем вы отличились? Многие в Италию слать не хотят из-за отвратительной работы почты. А к вам-то из-за чего? Не хочу грешить думая, что это выражение антисемитизма… наверное это связано с большим количеством махинаций с кредитными картами?! Цитата
Andy Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) http://www.modelcarworld.de/Artfotos/Art500x300/173/173274.jpgNEO BMW 525i (E39), Polizei Moskau 2002http://s3.migalki.net/upload/1000/2010/06/20/7acf8fddf61b51f9ac9e865d64ee4b6d.jpgза работойhttp://www.youtube.com/watch?v=9o5wrJvhrmw&feature=player_embedded Морда не попала, кмк, декали не попали. Похоже но не айс. Изменено 8 августа 2011 пользователем Andy 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 http://www.modelcarworld.de/Artfotos/Art500x300/173/173274.jpgNEO BMW 525i (E39), Polizei Moskau 2002 Это российский спецзаказ случайно попавший на продажу в modelcarworld ? В смысле брать её там или дожидаться в России ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Это российский спецзаказ случайно попавший на продажу в modelcarworld ? В смысле брать её там или дожидаться в России ? :cool:а нафига дожидаться? Здесь она по-любому дороже будет. Жаль, что испортили модель. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 а нафига дожидаться? Здесь она по-любому дороже будет. Если евро будет дорожать как сегодня то не факт. Но пойду всё же закажу. Хоть и испортили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Если евро будет дорожать как сегодня то не факт. Но пойду всё же закажу. Хоть и испортили. а местные оптовики чё в юанях европейцам оплачивают? 1 Цитата
бумер Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Вот тоже BMW ДПС но только маленький :biggrin: .http://www.autocentre.ua/news/Events/MINI-29821.htmlПо моему он даже милый, если так вообще можно говорить о ДПСВот когда подрастёт, станнит таким… :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 8 августа 2011 пользователем s.ch Цитата
mobydim Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Вот тоже BMW ДПС но только маленький :biggrin: .http://www.autocentr...MINI-29821.htmlПо моему он даже милый, если так вообще можно говорить о ДПСВот когда подрастёт, станнит таким… :biggrin: :biggrin: :biggrin: тут вообщем про новинки моделейа для подобных фот есть специальная тема в соответствующем разделе Изменено 8 августа 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 http://www.minichamps.de/datenblatt_neu.php?idps=400092900&SPRACHE=en Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Corbitt Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Это российский спецзаказ случайно попавший на продажу в modelcarworld ? В смысле брать её там или дожидаться в России ? :cool:Обещают через пару недель завезти в Россию. А там как таможня скажет. Цитата
Corbitt Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) а нафига дожидаться? Здесь она по-любому дороже будет. Жаль, что испортили модель. А чего напортили? Что там не так. я такую делал(из Карарамы), НЕО вроде сделали как на фото декали Изменено 10 августа 2011 пользователем Corbitt Цитата
alexnn Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ... Морда не попала, кмк, декали не попали. Похоже но не айс. Колеса тоже неправильные. Но надо брать. :biggrin: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А чего напортили? Что там не так. я такую делал(из Карарамы), НЕО вроде сделали как на фото декалиСоглашусь с Андреем, что непонятно зачем наколхозили серебром вокруг противотуманок в переднем бампере - и на исходной модели НЕО этого не было и не должно было быть. На оригинале вроде как окантовка стекол дверей - хром. На исходной модели НЕО - тоже, что характерно. Нафиг тогда этой переделке шэдоулайн налепили?Синие полосы рисовали и наносили как будто в спешке. Или с перепугу. Диски да, забавные - чего с полицейского Туринга не взяли непонятно - там они тоже страшные, но хоть по дизайну ближе... Ну либо все приведенные фото прототипа - перевес номеров с другой. И, соответственно, НЕО не обкурились, а сделали модель другой машины на этих номерах. Но сомневаюсь... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А чего напортили? Что там не так. я такую делал(из Карарамы), НЕО вроде сделали как на фото декалина переднем крыле полоса у оригинала без "выгрыза" над колёсной аркой, а у модели похоже есть. Ну остальные косяки отписали уже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.