Stanislaus Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Слав, может "промо-вариант"? Мне такой тоже раньше не встречался :)Без понятия, вот тут еще подобный нарыл, только другой вариант, с задницей:http://www.bimmer.jp/Streetcarslist1.htm Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Без понятия, вот тут еще подобный нарыл, только другой вариант, с задницей:http://www.bimmer.jp/Streetcarslist1.htmЭтот на 100% промо (дилерская) версия :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Появились нормальные фотки:BMW Е28 M5 1987' ZINNOBERREDAA 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Свежие новости с DCфорума (автор MUNCHEN):В ближайшее время (к сожалению сроки не уточняются) в серии "Mobile Tradition" стоит ожидать:BMW Е28 M5 Lachs Silver (Autoart) BMW Е36 M3 Estoril Blue (Minichamps) BMW 3.0 CSi Alpine White (Autoart) BMW 3.0 CSL Fjord Blue (Autoart) BMW 1800 ti Polaris Silber (Autoart) BMW CS Coupe Silber (Minichamps) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Свежие новости с DCфорума (автор MUNCHEN):В ближайшее время (к сожалению сроки не уточняются) в серии "Mobile Tradition" стоит ожидать:BMW Е28 M5 Lachs Silver (Autoart) BMW Е36 M3 Estoril Blue (Minichamps) BMW 3.0 CSi Alpine White (Autoart) BMW 3.0 CSL Fjord Blue (Autoart) BMW 1800 ti Polaris Silber (Autoart) BMW CS Coupe Silber (Minichamps) Что-то я с е36 м3 не понял - Миничемпсы ее перевыпускают чтоли? Она ж у них была, давным-давно. Причем она же и в юбилейном наборе м3 - что-то они перестарались с этой моделью. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Что-то я с е36 м3 не понял - Миничемпсы ее перевыпускают чтоли? Она ж у них была, давным-давно. Причем она же и в юбилейном наборе м3 - что-то они перестарались с этой моделью.Вань, этож все дилерские - Миничампсу что закажут, то они и сделают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Что-то я с е36 м3 не понял - Миничемпсы ее перевыпускают чтоли? Она ж у них была, давным-давно. Причем она же и в юбилейном наборе м3 - что-то они перестарались с этой моделью. А чем ты недоволен ? :) У тебя разве синий М3 есть ? (Если ответишь, что есть я тут же напишу, что это эгоизм - иметь редкую модель и не желать перевыпуска, чтобы друзья заимели ее :) :D ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А чем ты недоволен ? :) У тебя разве синий М3 есть ? (Если ответишь, что есть я тут же напишу, что это эгоизм - иметь редкую модель и не желать перевыпуска, чтобы друзья заимели ее :) :D ) Нету пока еще, только черная и красная е36 м3. :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 По информации с DCфорума (автор Andrew Buckley) IXO анонсировала:в серии Classic Road Cars: CLC134 BMW M1 1978 Red Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Появились фотки:BMW Е28 M5 1987' (DELPHINGREYM'IC) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Появились фотки:BMW Е28 M5 1987' (DELPHINGREYM'IC) Хорошо Ивану, купит оба цвета и никаких проблем выбора:) А мне предстоит изображать Буриданова осла :) И красная и серая так хороши! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Хорошо Ивану, купит оба цвета и никаких проблем выбора:) А мне предстоит изображать Буриданова осла :) И красная и серая так хороши! Я, в отличие от некоторых, не олигарх, чтобы всё скупать. :D Хотя в данном случае, возможно, придется. :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Без комментариев :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 BMW Е28 M5 Delphingrau metallic mit Shadowline АА 1/43 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 BMW Е28 M5 Delphingrau metallic mit Shadowline АА 1/43 (dealer edition)Еще фотки. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 BMW Е28 M5 Delphingrau metallic mit Shadowline АА 1/43 (dealer edition)Красотища!А какой у неё каталожный номер? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Красотища!А какой у неё каталожный номер? :) ...и что это за белая, если были заявлены красная и серебристая. :) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 А когда их купить можно будет? И у кого... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Отвечаю сразу всем:Бэлая - BMW M535i (Alpinwhite) АА 1/43Каталожного номера нет :) , но надеюсь, что это не на долго :) Как только появится каталожный номер - можно сразу заказать у дилеров ("регулярные" пока не продаются) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Бэлая - BMW M535i (Alpinwhite) АА 1/43ААААААА!!!!! Я от счастья умом тронусь!!! :D :D :) :lol: :) У меня на неё С Т О Л Ь К О материала!!! нА ЦЕЛУЮ ПОЛКУ ХВАТИТ! :D Как только появится каталожный номер - можно сразу заказать у дилеров ("регулярные" пока не продаются) :PЖдёмс! На тебя все надежды.... :lol: :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.