Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на самом деле уже а/м позиционируетя по другому: теперь это просто GT - Гран туризмо, приставки 5 больше нет, т.к. было не логично позиционировать а/м построенный на базе F01 (короткая новая семерка) и стоящий подороже чем 5-серия.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

:wall: 5series Gran Turismo 2009 redmetallic scale 1:43 special edition by BMW

Цвет очень красивый.

ИМХО: регулярные модели можно не ждать, вряд ли их цвет будет лучше. B)

Опубликовано:

Всё правельно.BMW его официально позиционирует как пятёрку,хоть и построенна на базе семёрки (?!).

на самом деле (?!) уже а/м позиционируетя по другому: теперь это просто GT - Гран туризмо, приставки 5 больше нет (?!), т.к. было не логично позиционировать а/м построенный на базе F01 (?!) (короткая новая семерка) и стоящий подороже чем 5-серия.

http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5ser...troduction.html

Models and technical data

Опубликовано:

нам пришло официальное письмо о том, что я написал выше .... поэтому хз ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

А обо мне подумали? :wall: Как мне его теперь - брать или нет? Это хетчбек? Или это джип? Вот нахрена они постоянно новые кузова и классы придумывают? :thumbsup:

Опубликовано:

А обо мне подумали? :wall: Как мне его теперь - брать или нет? Это хетчбек? Или это джип? Вот нахрена они постоянно новые кузова и классы придумывают? :thumbsup:

Это 5-ти дверный хэтч. И ни фига они не придумали, даже Ода такая была. А маркетологи..... чё только не придумаешь, чтобы лохам покупателям фуфел втюхать ;)

Опубликовано:

А шо чё тут думать? :D Посчитай двери, через которые можно садится в машину - раз, два, три, четыре. Значит, надо брать! :P

Опубликовано:

BMW M3 (E30) "Original BMW Teile"

Tourenwagen Europameisterschaft 1988 #56

Sieger im 24-Stunden-Rennen von Spa

Team: BMW Motorsport / Schnitzer

Fahrer: Dieter Quester / Altfried Heger / Roberto Ravaglia

auf 1.000 Stück limitiertes Sondermodell

exklusiv für "HEKORSA.de"

post-10-1257180626_thumb.jpg

Пишут, что модель будет доступна с 6 ноября

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...