Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Могло быть по-другому. :) Я черный М3 совсем не хотел брать, думал подожду покрасивше, но ты же знаешь наш "клуб", как-то приехал, а там голяк ничего интересного, ну не уезжать же с пустыми руками - взял, а потом М3 пошли в цветах красивых. :) Ага. В очень красивых и, что характерно, очень редких - (внимание! :D) красном, серебристом, белом ! :D Ну еще в темно-синем, справедливости ради. :D В черном, кстати, их даже 2 было. Если обе черные рядом поставить, то в цвете между ними нифига нет разницы. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Парни, ну какие вы привередливые, красный им не нравится, от черного - диарея, а серебристый - праативный. Взяли, купили, перекрасили в любой цвет той или этой эпохи. Делов -то?P.S. Е 30 красную (кабрик и М3) я тоже не купил, цвет не нравится :) , жду хотябы черного. Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Мне-бы Ваши проблемы :D ... Миничампс не заявил ни одной новой модели BMW в 1/18 (различного рода "перекрас" ни в счёт) :) :) ...Вообще шедеврально. Взяли свою старую модель, отрезали передние антикрылья и анансировали как новую. Осталось обрезать так же еще 6 таких же моделей.Вань, на самом деле на апрель они заявили три таких модели :D - просто фотки двух других уже висят на их сайте, вот я и не стал их выкладывать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Schuco BMW X6, grey metallic (07212)BMW X6, black metallic (07211)BMW 3.0 Csi, tundra green (02198)BMW 503 Coupй, red-grey (02246)BMW 328 Roadster Mille Miglia #74 "Brudes/Roese) (02832) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 P.S. Е 30 красную (...и М3) ..., цвет не нравится :) , жду хотябы черного. е30 М3 кабриолет была выпущена ограниченным количеством и только в красном цвете это старый официальный фирменный цвет для М-серии .Все остальные цвета это перекрас под волю заказчика - речь конечно об маштабе 1/1 и только об М3 Е30 Кабрио :) . В чёрном или любом темном цвете кабриолет типа спайдеров родстеров т.е. небольшой выглядит довольно убого , исключение разве англичане с их болотным рэйсинг бритиш грин , ну и то это лишь потому что их всех в эти цвета они красили . Черный для безликих седанов бизнес класса к лицу чтобы затеряться в общем потоке снующих туда сюда юристов и коммерсантов . Я хоть и отвлёкся немного от темы :D и так не приобрёл вышеназванных моделей но приобретать буду их именно в тех цветах что они уже выпущены туринг серебро кабрики красными купешка предпочёл бы синий металик но за неимением возьму ту что будет . P.S. обращаясь к Ване , а ты разве начал сам пилить модели - что кисло что новых формул добавили считай конверсия по цене оригинала работа по перекрасу перепилу в подарок за счёт фирмы :D . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 В чёрном или любом темном цвете кабриолет типа спайдеров родстеров т.е. небольшой выглядит довольно убого , исключение разве англичане с их болотным рэйсинг бритиш грин , ну и то это лишь потому что их всех в эти цвета они красили . Черный для безликих седанов бизнес класса к лицу чтобы затеряться в общем потоке снующих туда сюда юристов и коммерсантов . Ну не знаю! :) Черный кабрик да с красным салоном :) А если еще и тент красный !! Готично !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 е30 М3 кабриолет была выпущена ограниченным количеством и только в красном цвете это старый официальный фирменный цвет для М-серии .Все остальные цвета это перекрас под волю заказчика - речь конечно об маштабе 1/1 и только об М3 Е30 Кабрио :) . А вот это серьёзный факт ! Если так, то нужно будет взять именно красный. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Могло быть по-другому. :D Я черный М3 совсем не хотел брать, думал подожду покрасивше, но ты же знаешь наш "клуб", как-то приехал, а там голяк ничего интересного, ну не уезжать же с пустыми руками - взял, а потом М3 пошли в цветах красивых. :)Черный вроде последний шел, когда все остальные (кроме дилерских) уже прошли. Пришлось с горя его хапнуть. :D Да, кабрик М3 нужно красный брать. А вот нафига они обычный кабрик в таком же цвете сделали? Чтобы мы все его по 2 раза купили? :) Цитата
alexnn Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ага. В очень красивых и, что характерно, очень редких - (внимание! :)) красном, серебристом, белом ! :D Ну еще в темно-синем, справедливости ради. :D В черном, кстати, их даже 2 было. Если обе черные рядом поставить, то в цвете между ними нифига нет разницы.Они эти 2 черные партии обозвали вроде бы разными годами. :) Рядом не видел вживую, но по фоткам совершенно одинаковые.А красный - разве редкий? Он же дилерский был и только год назад закончился. Цитата
alexnn Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Schuco....BMW 3.0 Csi, tundra green (02198)....BMW 503 Coupй, red-grey (02246)Schuco - сцуко, хитрые тоже. Нет бы сразу в таких цветах сделать. :) Хорошо хоть Х6 - порадовали. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 е30 М3 кабриолет была выпущена ограниченным количеством и только в красном цвете это старый официальный фирменный цвет для М-серии .Все остальные цвета это перекрас под волю заказчика - речь конечно об маштабе 1/1 и только об М3 Е30 Кабрио :) . Вот Макс, ты скажешь, а мне потом ковыряй историю... Фоты в основном продаваемых на mobile.de, сомневаюсь, что так массово их в черный перекрашивали: Их (м3 кабрио), кстати, 3 года выпускали - с 88 по 91-й. В чёрном или любом темном цвете кабриолет типа спайдеров родстеров т.е. небольшой выглядит довольно убого , исключение разве англичане с их болотным рэйсинг бритиш грин , ну и то это лишь потому что их всех в эти цвета они красили . А красным Миничампс красить не умеет - что на z1 было, что теперь на е30 м3 кабрио - жутко толстый слой краски, вся деталировка залита. :) Черный для безликих седанов бизнес класса к лицу чтобы затеряться в общем потоке снующих туда сюда юристов и коммерсантов . Я хоть и отвлёкся немного от темы :D и так не приобрёл вышеназванных моделей но приобретать буду их именно в тех цветах что они уже выпущены туринг серебро кабрики красными купешка предпочёл бы синий металик но за неимением возьму ту что будет . А вот 2-х дверок е30 в синем цвете я не припомню. Хотя, наверно, были, надо поискать фоты. P.S. обращаясь к Ване , а ты разве начал сам пилить модели - что кисло что новых формул добавили считай конверсия по цене оригинала работа по перекрасу перепилу в подарок за счёт фирмы :D . Макс, их нифига не добавили. Они взяли выпущенную модель, отпилили у нее передние антикрылья и всё, больше ничего не меняли. Убил бы... Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 3,0 тундра-зеленый у мемя уже в руках. Действительно самый красивый из всей серии :) Цитата Наша книга
Павел Иванов Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Подскажите, пожалуйста: Е70 - это BMW X5 второго (нынешнего) поколения, а какой кузовной индекс у предыдущего Икс-Пятого? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Подскажите, пожалуйста: Е70 - это BMW X5 второго (нынешнего) поколения, а какой кузовной индекс у предыдущего Икс-Пятого? е53 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Черный вроде последний шел, когда все остальные (кроме дилерских) уже прошли. Пришлось с горя его хапнуть. :) Черных они 2 раза делали. Сначала 430 020300 - якобы просто черный, потом, после белого, серебряного, синего и красного - 430 020305, черный металлик. Сфоткаю их как-нибудь рядом. е30 М3 кабриолет была выпущена ограниченным количеством и только в красном цвете это старый официальный фирменный цвет для М-серии .Все остальные цвета это перекрас под волю заказчика - речь конечно об маштабе 1/1 и только об М3 Е30 Кабрио . Макс, блин, я весь могзг народу с этими цветами вынес, вроде так было по М3 кабрио, обещали еще раз перепроверить по спец. книшке по е30 М3: Цвета с 06/88 по 06/89:Alpine White II (218), Misano Red (236), Diamond Black metallic (181), Nogaro Silver metallic (243), Macao Blue metallic (250) Цвета с 03/90 по 06/91:Alpine White II (218), Brilliant Red (308), Jet Black (668), Diamond Black metallic (181), Sterling Silver metallic (244), Macao Blue metallic (250) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Цвета с 03/90 по 06/91:Alpine White II (218), Brilliant Red (308), Jet Black (668), Diamond Black metallic (181), Sterling Silver metallic (244), Macao Blue metallic (250)Подтверждаю! 100%. У меня то же самое (только по-немецки :) ) в рекламном проспекте Die BMW M Modelle. (1 11 15 01 10 1/91 VM. Printed in Germany 1991) Цитата
spider Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 :) :D :D B) :) Не знаю так было сказано в рекламном проспекте , откопать где он на данный момент чтобы от сканировать крайне проблематично (как-нибудь позже) - может в нём какая-то особенная модель была а я по ошибке принял к сведению как для всех м3 е30 кабрио :D :D .Но свою из ГАМЫ сделанную конверсию красил в почти такой-же цвет как и ЧАМПС . P.S. ладно о цветах и вкусах не спорят - был-бы выбор я-бы БМВ собирал только во всех оттенках СИНЕ-ГОЛУБОГО металлика . P.P.S.Обратитесь к знакомым биологам и психологам которые могут найти результат анализа проводившегося немецкими учёными где-то в середине 90х .О том какие группы людей и почему выбирают тот или иной цвет - так что дело НЕ ВО ВКУЗАХ а В ХИМИИ и т.д. - и очень много ВЫДАЁТ О НАС чем мы навряд-ли будем готовы с радостью поделится с ближними . Единственно что многие поклонники "белого" сочтут , что навряд-ли этим стоит гордится :D . Цитата
alexnn Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Черных они 2 раза делали. Сначала 430 020300 - якобы просто черный, потом, после белого, серебряного, синего и красного - 430 020305, черный металлик. Сфоткаю их как-нибудь рядом.Ага, я знаю. Один просто black, второй - black metallic. А разницы вообще никакой нет? Кстати, на декабрь заявлено:BMW M3 CABRIOLET 1988 WITH ENGINE BLACK METALLIC (431020331) :) Так как первая партия (красная) расходится довольно быстро, имхо, стоит ожидать в следующем году и другие цвета. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Уже в продаже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Уже в продаже. Очень оригинальные цвета. :) :) Ну хоть не красные, да... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.