Перейти к публикации

Boomerang & K

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В чем же смысл всего того, что он делает?)).....

только чтоб дороже и побольше продать и пудрить форумчанам мозги...?

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

В чем же смысл всего того, что он делает?)).....

только чтоб дороже и побольше продать и пудрить форумчанам мозги...?

диплом по психологии пишет однозначно... опыты проводит

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Похоже на то, что оно вернулось на форум.... Будьте внимательны.... ;)

Ты о том, что я не зря от модели кой-какой отказался?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот никак не могу понять, для чего данный тип, в очередной раз (можно уже со счёта сбиться - в который), опять приполз к нам под очередным ником? Ведь, насколько я знаю, этот ник, до сих пор "открыт", т.е. его "не забанили"...

Я-бы мог понять, ели-бы нашему дорогому "Латексному другу" перекрыли кислород, а так... Ну вот никак не могу понять этой логики...

Вова, может всё-таки объяснишь в конце-концов - для чего тебе нужно иметь на форуме несколько ников??? И - как ты в них ещё не путаешься???

Серег,пользователя Gear кто-то забанил:)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю теперь и я могу отписатся по поводу этого человека Незнаю кто доволен кто с ним работал , Я нет !!

продал он мне одну Ут модель она была перекрашена и колесо отломано,( просто на улице я не хочу ее вытаскивать , покрутил в коробке с виду все нормально, все встреча состоялась ноо приехав домой , все нетак) вторую прододал сказал в идеальном состоянии приехал , рассмотеть ее и тоже самое Хаа Нуу я такой человек что за такие дела , да за такие слова что модель в Идеальном состоянии обманывать в лицо не потерплю, за такое по лицу ногами !! Это Я, нуу да ладно, Бумеранг удачных продаж тебе и знай что есть люди каторые закроют на это глаза, я закрою, просто переца к тебе неохото!!

с наилучшими пожиланиями этому человеку Shiz!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

И так вернемся к нашему бар...ну вы все поняли. Некто Владимир, он же Porsche F.A. попросил у меня забронировать для дальнейшей покупки модель Porsche 910 Exoto. При детальном рассмотрении обнаружилась незначительная царапина стекла на двери, причем модель была абсолютно новая, в упаковке, я предложил скидку он отказался брать вообще. Складывается такое впечатление что человек вообще не собирался покупать модель, я ее зря заказывал для него. Вобщем Вова опять показал себя во "всей красе". Я в очередной раз убедился в его недобросовестности. Не имейте с ним никаких дел, не рискуйте и не будите обмануты. Он крайне ненадежный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обмануть, скрыть, подменить и отказаться от покупки для него дело привычное.

Павел

Опубликовано:

Паш... Извини конечно, но - сам виноват... Не первый день за мужем и "Утёнка" знаешь ;) давным-давно...

На подобные запросы и просьбы, надо, либ не обращать внимания, либо посылать нах... Форму для подобного рода отказов - выбираешь самостоятельно, в зависимости от ситуации...

Например я - закрыл для некотрых пользователей личку - надоело отвечать на вопросы о цене и получать потом, что-то типа - "... да я уже себе купил..." или "... да я могу хоть сейчас у своего друга дешевле взять... "

Да, кстати... "о птичках"...

Данный раздел, практически никто не читает.. Точнее - читают, но только после того, как сами "налетят"...

И почему нельзя учиться на ошибках других????

Опубликовано:

Да, Серёга, мы читаем, просто писать тут нечево!

Попадалово это, как ты сказал по собственному желанию.

Если мне как покупателю рассматривать ситуацию, то брать надо только у проверенных продавцов, а если нет то модель увидел дентги отдал модель получил, всё вроде просто.

А если со стороны продавца рассматривать, то если есть сомнения, то взять предъоплату проблем нет.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Не собираюсь никого защищать, но покупал у Porsche.F.A (мне известен под именем Вадим) модель и всё было хорошо, с моделью никаких косяков, да и о скидке без проблем договорились по телефону.

Например я - закрыл для некотрых пользователей личку - надоело отвечать на вопросы о цене и получать потом...

Часто на форуме выдают объявления с продажей интересных мне моделей, но цены в объявлении нет, приходится спрашивать, и когда в ответ получаешь например цену, превышающую среднестатистическую на том же ebay то я незнаю как реагировать, из норм культуры надо её купит у продавца чтоб не обидеть его?)

Ничего личного, да и ссориться ни с кем не хочу) Но есть такие люди, у которых я периодически спрашиваю цену, но до сих пор ничего не купил у них. И как бы неудобно перед ними, но блин, как быть то в такой ситуации?)

Изменено пользователем sp-p3
Опубликовано:

Не собираюсь никого защищать, но покупал у Porsche.F.A (мне известен под именем Вадим) модель и всё было хорошо, с моделью никаких косяков, да и о скидке без проблем договорились по телефону.

Часто на форуме выдают объявления с продажей интересных мне моделей, но цены в объявлении нет, приходится спрашивать, и когда в ответ получаешь например цену, превышающую среднестатистическую на том же ebay то я незнаю как реагировать, из норм культуры надо её купит у продавца чтоб не обидеть его?)

Я так, на всякий случай - цена на ebay складывается из цены лота + стоимость доставки. А доставка до нас стоит минимум баксов 25-30. Плюс есть определённый риск получить кирпич или конструктор для сборки (это я на собственном примере сужу, получил когда-то CMC в виде запчастей) - неудивительно, что цена моделей в России несколько отличается от европейской и включает в себя ещё и издержки продавца, потому что продавать модели по себестоимости здесь никто не подряжался. Если хочется рисковать и покупать модели по номиналу - вэлкам на ebay, сложности большой нету.

А обижать никого не надо - просто говоришь, что цена не устраивает и ищешь другие каналы для покупки модели.

Опубликовано:

Я так, на всякий случай - цена на ebay складывается из цены лота + стоимость доставки. А доставка до нас стоит минимум баксов 25-30. Плюс есть определённый риск получить кирпич или конструктор для сборки (это я на собственном примере сужу, получил когда-то CMC в виде запчастей) - неудивительно, что цена моделей в России несколько отличается от европейской и включает в себя ещё и издержки продавца, потому что продавать модели по себестоимости здесь никто не подряжался. Если хочется рисковать и покупать модели по номиналу - вэлкам на ebay, сложности большой нету.

А обижать никого не надо - просто говоришь, что цена не устраивает и ищешь другие каналы для покупки модели.

Да я знаю про стоимость доставки и подводные камни) Половина коллекции так куплена)

Ну да, так и делаю))

Опубликовано:

Я тоже читаю данную ветку, и как то раз даже чуть не купил у товарисча Porsche F.A. Меня вовремя остановили, с указанием данной темы... соответственно я сделал вывод и врядли буду работать с этим продавцом.

ЗЫ Сергей данный раздел читаю очень часто, так что стараюсь "учиться на чужих ошибках" без обид те кто ошибался))).Но в наше время как говорится никто не застрахован. но тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано:

Читать данную тему и ей подобные просто необходимо. Дабы не быть напрасно оклеветанным и оскарбленным. Меня обвинили в том, что я продаю заведомо некачественный товар....и кто обвинил: человек который постояно врет и обманывает других людей. Я продаю не так много моделей как Сергей, у меня это не бизнес, а просто средство общения, это просто моё хобби. Но я поплатился за свою наивность, я знал, что это за человек, и сам был им обманут, но.....черт возьми, я ему поверил, а он меня оскорбил, написав мне в личку кучу гадостей. Специально придумал косяки на моделе и обвинил меня в нечестности. Модель у меня новая, без изъянов, при желании я могу показать тому, кто заинтересуется. Просто человек изначально не хотел покупать модель и, как трусливая собака, тявкает из своей норы, и боится выйти и сказать мне в лицо все то, что написал в личку. Иметь Вам с ним дело или нет - решать Вам.

Павел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...