Porsche.F.A Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Читать данную тему и ей подобные просто необходимо. Дабы не быть напрасно оклеветанным и оскарбленным. Меня обвинили в том, что я продаю заведомо некачественный товар....и кто обвинил: человек который постояно врет и обманывает других людей. Я продаю не так много моделей как Сергей, у меня это не бизнес, а просто средство общения, это просто моё хобби. Но я поплатился за свою наивность, я знал, что это за человек, и сам был им обманут, но.....черт возьми, я ему поверил, а он меня оскорбил, написав мне в личку кучу гадостей. Специально придумал косяки на моделе и обвинил меня в нечестности. Модель у меня новая, без изъянов, при желании я могу показать тому, кто заинтересуется. Просто человек изначально не хотел покупать модель и, как трусливая собака, тявкает из своей норы, и боится выйти и сказать мне в лицо все то, что написал в личку. Иметь Вам с ним дело или нет - решать Вам. Да,дамы и господа читать надо!Я отказался от модели которая и в правду оказалась бракованной и с явным браком!Я ее ждал две недели вместо заведомо одной недели и когда я договаривался с Ригзом,на мой вопрос в каком состоянии модель?он мне ответил:я не знаю,но должна быть новой!В любом случае посмотришь,если не понравится просто не возьмешь!А когда приехал на встречу и привез мне модель на неделю позже,и после того как я посмотрел модель и обнаружил дефекты.мне взял и заявил:я для тебя больше заказов делать не буду,прыгнул в машину и уехал.а на следующий день отписался в этой гнилой теме,ранее созданной его другом Roma,который сам несколько раз покупал у меня модели и у которого я покупал модели и все было хорошо пока он не рассорился с нашим общим знакомым,после чего взъелся на меня лишь потому что я остался на стороне нашего знакомого!Мне стало обидно что Ригз мне этого ничего в лицо не сказал и я ему написал в личном письме все что я о нем думаю,а он позвонил через пол часа и назначил встречу на том же месте где мы встречались прошлым днем,но так и не приехал!Я его прождал 40 минут и ушел,все поняв об этом человеке!И кто из нас после этого трус,а??? А вот фото той модели,которую я не взял из за дефектов из темы самого Ригза и фото сделанное им самим же!Брак обведен(на стекле и на арке!Мне не понравилась модель и я ее не взял,а этот "СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ"прыгнул в машину и уехал а на следующий день отписался в этой липовой теме!И кто из нас поступил не правильно???А больше всего обижает то,что лишь один человек из всех тех кто у меня покупал модели отписался в теме и был благодарен за модель,а другие все молчат,это при том что почти всю мою тему разобрали(обменами,покупкой и другими вариантами сделок)И для меня тоже не бизнесс,Паша!!!Это тоже мое хобби,а два урода вечно портят мне жизнь,был еще один,который строил из себя коллекционера и поклонника автомобилей,а потом просто забил на это дело и свалил!Можете и дальше здесь писать,но мне и моим братьям уже ПЛЕВАТЬ!
Roma Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Вова...Тебя обещали не трогать, если ты не будешь опять пургу гнать и хернёй заиматься...Но видно - это бесполезное занятие, ожидать от такой свиньи, порядочного поведения... Тема - не гнилая, в отличии от тебя, да и создана она была - совсем по другим причинам... Да и по большому счёту - моделей ты мне больше вернул, чем купил, причём - с большой задержкой возвращал, ведь тебя приходилось с "собаками искать"...Да и брал я у тебя - один раз... Этого - вполне достаточно оказалось. Модель, не спорю - была в норме, чего не сказать о цене... Почему-то вверх поплыла... Так что - прикрой свой вонючий рот и сиди тихо. Иначе будешь опять "прыгать и скулить", что-бы тебя не гнобили на форуме и пустили обратно, когда все твои ники забанят. Хотя, ну вот никак не могу понять... У тебя-же есть (по-крайней мере был) свой форум, где ты "резвился" под пятью никами. Вот и сидел-бы себе там... Вов, а что тебя обижает-то??? То что ещё не все здесь отписались??? Так ведь если все отпишутся - будет самая длинная ветка на форуме, да и по негативу - самая внушительная. То, что ты надул народу в десять раз больше, минимум, чем провёл честную сделку, как договаривались ранее, это ведь - секрет Полишенеля,не более того... Изменено 9 ноября 2010 пользователем Roma
Roma Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот и нет ,Сергей! Читаем и ,причем ,регулярно,и именно по тобой указанной причине!И спасибо всем кто не ленится отписаться здесь. Миш, просто часто получаю на мыло письма от участников данного форума, примерно со следующими словами:"... К сожалению не читал до сего момента этот раздел форума, а теперь - поздно. Навеное это такая судьба у наших людей - учиться на собственных ошибках, не обращая внимания на чужие..."Как правило, это пишут после моей подсказки - где надо было почитать, прежде чем начинать общение с данным субектом... Да, Серёга, мы читаем, просто писать тут нечево! Здесь я с тобой - полностью согласен... Не собираюсь никого защищать, но покупал у Porsche.F.A (мне известен под именем Вадим) модель и всё было хорошо, с моделью никаких косяков, да и о скидке без проблем договорились по телефону................ Тебе крупно повезло, что, впрочем, совсем не означает, что в следующий раз - тебя "не взгреют"... ...............Часто на форуме выдают объявления с продажей интересных мне моделей, но цены в объявлении нет, приходится спрашивать, и когда в ответ получаешь например цену, превышающую среднестатистическую на том же ebay то я незнаю как реагировать, из норм культуры надо её купит у продавца чтоб не обидеть его?) Ничего личного, да и ссориться ни с кем не хочу) Но есть такие люди, у которых я периодически спрашиваю цену, но до сих пор ничего не купил у них. И как бы неудобно перед ними, но блин, как быть то в такой ситуации?) Я совсем о дугом - не стоит мешать в один компот, и мух, и котлеты...Ты-же не выспрашиваешь цены для того, что-бы потом написать - да я уже купил себе такую модель... Я тоже читаю данную ветку, и как то раз даже чуть не купил у товарисча Porsche F.A. Меня вовремя остановили, с указанием данной темы... соответственно я сделал вывод и врядли буду работать с этим продавцом. ...............Скорее всего, ты начал читать этот раздел, после того как... ;)
Riggs Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) А вот фото той модели,которую я не взял из за дефектов из темы самого Ригза и фото сделанное им самим же!Брак обведен(на стекле и на арке!Мне не понравилась модель и я ее не взял,а этот "СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ"прыгнул в машину и уехал а на следующий день отписался в этой липовой теме!И кто из нас поступил не правильно???Да сколько можно терпеть нападки этого @@@@@, где ты видишь дефекты, @@@@@@@, ты своим погоным языком наживешь себе неприятностей, я долго могу терпеть но мое терпение не безгранично, выловлю и @@@@@ по полной программе и не посмотрю что ты больной на голову. Не хочешь покупать, так и скажи, ну нету денег, а напрасно наговаривать нечего, не играй со мной, за свой базар еще ответишь!!!!!!! Изменено 10 ноября 2010 пользователем Dark Shamann Павел
Roma Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пашк, успокойся... От этого недоумка, трудно было ожидать чего-то адекватного... Дебил - он и есть дебил. К сожалению, это не аллегория, а медецинский диагноз. Не стоит трогать больных, тем более - на голову... Там и так в семье проблем хватает, а тут ещё и этот диагноз... Можешь почитать, что он мне написал - РОЖА У ТЕБЯ ВОНЮЧАЯ,ROMA,BOTSMAN или как тебя там!УВИЖУ РОЖУ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ!НАДО БЫЛО НА ЭКЗОТИКЕ ТЕБЯ В ТВОЕМ МАГАЗИНЧИКЕ ЗАКОПАТЬ!НЕ ХОТЕЛ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ ПОРТИТЬ!НИЧЕГО ШАРИК МАЛЕНЬКИЙ,ЕЩЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ,МАНДАВОШКА!С какого перепоя??? В здравом уме - такого не пишут... Как видишь - здесь и отвечать-то не на что... Не обращать-же внимания на "детский лепет" больного...
Riggs Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Серёг, я никогда на форуме не ругался, а тут просто, взбесил он меня. Наглая ложь и поклёп Изменено 10 ноября 2010 пользователем Riggs Павел
Malahit Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пашк, успокойся... От этого недоумка, трудно было ожидать чего-то адекватного... Дебил - он и есть дебил. К сожалению, это не аллегория, а медецинский диагноз. Не стоит трогать больных, тем более - на голову... Там и так в семье проблем хватает, а тут ещё и этот диагноз... Можешь почитать, что он мне написал - С какого перепоя??? В здравом уме - такого не пишут... Как видишь - здесь и отвечать-то не на что... Не обращать-же внимания на "детский лепет" больного... Сергей, ну если по честнаку ты не намного политкоректней этого высера, который ты привел выше, пишешь.;) :)
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Так.Мужики.Мы тут будем обсуждать кто что и как пишет?Ща тему закрою.Я уже Пашке написал в личку, повторю тут для всех: не стОит он этих нервов! А ветка реально одна из самых длинных ;)И если разобраться, то раздел создан как раз для того, чтобы предупредить о проблемах с тем или иным человеком. По-моему, в этой теме по этому вопросу материала уже более чем достаточно... И не раз уже писали. Жаловаться на него уже не имеет смысла - давным давно можно было бы тут всё прочитать. http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А больше всего обижает то,что лишь один человек из всех тех кто у меня покупал модели отписался в теме и был благодарен за модель,а другие все молчат,это при том что почти всю мою тему разобрали(обменами,покупкой и другими вариантами сделок)конкретно - кто? ники на нашем форуме - мне в личку, пожалуйста! http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Сергей, ну если по честнаку ты не намного политкоректней этого высера, который ты привел выше, пишешь. ;) Ага... Ты полностью прав, за исключением одного... Не привык я сидя на горшке, высасывать что-то из пальца или ещё откуда-нибудь, а пишу то, что есть... А здесь... Наверное высасывал Вова, как он обычно это делает, то-ли из пальца, то-ли ещё откуда-то.... Судя по фотографии - совсем из другого места... И хотя качество, скажем прямо - дерьмо полное, содержание... не лучше, но - очень пикантное... P.S. Кстати, "о птичках"...Вов - сколько можно "засерать" разные ники? Ведь твой ник - Boomerang небыл забанен. Так какого хрена ты сделал себе очередной ник???Может поступишь проще и возьмёшь себе своё прозвоще, которое закрепилось за тобой ещё на другом форуме??? Или, если ты с таким упорством меняешь свои ники, попросить модераторов, что-бы они приписывали ко сем твоим никам и твоё прозвище - Латексный утёнок???
Riggs Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кстати, Вов - ты узнал такое слово, как мандавошка, после того как снял это home-video???Рубрика - "я познаю мир" Павел
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А больше всего обижает то,что лишь один человек из всех тех кто у меня покупал модели отписался в теме и был благодарен за модель,а другие все молчат,это при том что почти всю мою тему разобрали(обменами,покупкой и другими вариантами сделок)конкретно - кто? ники на нашем форуме - мне в личку, пожалуйста!Я еще раз спрашиваю и настаиваю!Только не надо потом рассказывать, что тему Вы, молодой человек, не просматривали и сообщений моих не видели.Больше спрашивать не буду. http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 я хотел приобрести ланчу,но жаль не та была которую хотел,точнее та ,но не та расцветка(правда наверное немного не в тему,но всё же) Александр
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Я еще раз спрашиваю и настаиваю!Только не надо потом рассказывать, что тему Вы, молодой человек, не просматривали и сообщений моих не видели.Больше спрашивать не буду. Стас... Можешь не ждать его, по крайней мере - под этим ником... И кстати, забаньте один какой-нибудь - или Porsche.F.A, или - Boomerang.... А то два ника - многовато будет....
Dark Shamann Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Очень здорово получается... Заходит чел на форум постоянно и постоянно какой-то пользователь им крайне не доволен. При чем каждый раз разный и зачастую довольно уважаемый среди других. Каждый раз человек, по поводу которого открыта эта тема, кому-то... как бы так более цензурно выразиться... портит жизнь...Думаю, Саша сюда заходит ;) Ждем ответа ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас