Александр Литовский Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 2008 год прошел, а опроса на лучшую модель года так и не было. Начинаем с наминации моделей сделанных в 2008 году. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 на мой взгляд))))....porsche 911 (901) от CMC первое место))))и очень достойная модель - Ferrari GTO от kyosho)))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 F430 от BBR Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 901 от СМС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Если брать 18-ый... На мой взгляд - Bugatti Royale от Bauer... Но из-за того, что её никто из форумчан не видел "в живую" - делать этого не буду. И так меня постоянно упрекают в том, что я считаю своё мнение единственно верным.... ;) Поэтому, полностью соглашусь с fantazer'ом - это Porsche 901 от СМС...Много хороших моделей,но...901-й заслуживает быть первым! ;) Изменено 11 января 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Порш 911 от СМС... по моему без вариантов) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 18-й Порш 901 СМС 43-й много приятных моделей появилось, поэтому тяжело сказать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 у СМС и другие модели выходили в этом году :DDD Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 у СМС и другие модели выходили в этом году :DDD согласен))))dino может стоять на одной ступени с 901ым))))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Из ручной работы 1:43 МБ 500К родстер-купе Владимира 1,5ка однозначно! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Из ручной работы 1:43 МБ 500К родстер-купе Владимира 1,5ка однозначно! Лучший ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 901 от СМС.Модель производит неизгладимое впечатление! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я за Порш 901 от СМС! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 В 43-м лучшими моделями от крупных производителей считаю эти две: Mercedes LS 315 Bären-Marke Minichamps Jaguar MK8 Neo Scale Models Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 901 от СМС.Модель производит неизгладимое впечатление! кстати, по впечатлению и деталировке сильно проигрывает МБ ССКЛ. Но это совсем другая история) 901-му прототип помогает)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Покрутил сегодня 901-й, всё ж поитереснее он будет, нежели BBR F430, хоть сравнивать эти две модели и не совсем корректно, но за неимением альтернативы...короче, CMC 901 - мой выбор B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Небольшая ремарка....Лучше всё-таки обсуждать те модели, которые народ видел и держал в руках... А Dino до нас ещё не доехал... Впрочем, как и многие другие прекрасные модели... Тогда еще рано говорить о модели 2008, ведь те, что не доехали, тоже выпущены в 2008-м году. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Возможно ты и прав... Но... Всех моделей мы все-равно не увидим, а те, которые должны скоро приехать... будут интересны только узкому кругу людей. Ну и исходя из того, что предложения вносятся, во многих случаях, исходя из предпочтений той или иной марке автомобиля и исходя из его наличия в коллекции, то ... А есть-ли смысл ждать прихода оставшихся не увиденными моделей??? Кстати, мы не определились в категориях. Негоже мешать "винегрет"... ;) Выбирать модель нужно по определённому критерию(деталировка) и в определённой категории(тематика). Вот тут были споры насчет категорий: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2953&st=0а о том по какому параметру выбирают ту или иную модель не упоминается. Все голосуют просто нравится/не нравится. Так же не оговорено, что есть модель 2008(те что продавались или представлены). В общем, надо это решить :D Если каждый будет голосовать по картинкам и своему отношению к модели, то смысла, как мне кажется, в таком опросе нет. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Давайте вначале выдвигать кандидатов по категориям, а потом голосовать.Мои кандидаты (только 1:43, т.к. в других масштабах я ни бум-бум) : Легковые ручная работа: МБ 500К родстер-купе 1935 (Пивторак)Грузовые ручная работа: Магирус Плуто (Альф), правда у него шансов мало, т.к. кроме меня и производителя и заказчика (Клуб ИВЕКО в Ульме, отзывы положительнейшие!) модель еще никто живьем не видел. Дублирую фотки.Грузовые серийные: Унимог U20 (Шуко)Легковые серийные: затрудняюсь сказать, т.к. много хороших новинок было :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Покрутил сегодня 901-й, всё ж поитереснее он будет, нежели BBR F430, хоть сравнивать эти две модели и не совсем корректно, но за неимением альтернативы...короче, CMC 901 - мой выбор B)ну, видишь? - а я и в глаза ещё не видел Porsche от СМС, так что проголосовал за то, что видел/имею ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.