Jump to content

Recommended Posts

Если брать 18-ый...

На мой взгляд - Bugatti Royale от Bauer... Но из-за того, что её никто из форумчан не видел "в живую" - делать этого не буду. И так меня постоянно упрекают в том, что я считаю своё мнение единственно верным.... ;)

Поэтому, полностью соглашусь с fantazer'ом - это Porsche 901 от СМС...

Много хороших моделей,но...901-й заслуживает быть первым! ;) :wall:

Edited by 888

901 от СМС.

Модель производит неизгладимое впечатление!

кстати, по впечатлению и деталировке сильно проигрывает МБ ССКЛ. Но это совсем другая история) 901-му прототип помогает))

Покрутил сегодня 901-й, всё ж поитереснее он будет, нежели BBR F430, хоть сравнивать эти две модели и не совсем корректно, но за неимением альтернативы...короче, CMC :wall: 901 - мой выбор B)

Небольшая ремарка....

Лучше всё-таки обсуждать те модели, которые народ видел и держал в руках... А Dino до нас ещё не доехал... Впрочем, как и многие другие прекрасные модели...

Тогда еще рано говорить о модели 2008, ведь те, что не доехали, тоже выпущены в 2008-м году.

Возможно ты и прав... Но... Всех моделей мы все-равно не увидим, а те, которые должны скоро приехать... будут интересны только узкому кругу людей. Ну и исходя из того, что предложения вносятся, во многих случаях, исходя из предпочтений той или иной марке автомобиля и исходя из его наличия в коллекции, то ... А есть-ли смысл ждать прихода оставшихся не увиденными моделей???

Кстати, мы не определились в категориях. Негоже мешать "винегрет"... ;)

Выбирать модель нужно по определённому критерию(деталировка) и в определённой категории(тематика). Вот тут были споры насчет категорий: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2953&st=0

а о том по какому параметру выбирают ту или иную модель не упоминается. Все голосуют просто нравится/не нравится. Так же не оговорено, что есть модель 2008(те что продавались или представлены). В общем, надо это решить :D Если каждый будет голосовать по картинкам и своему отношению к модели, то смысла, как мне кажется, в таком опросе нет.

Давайте вначале выдвигать кандидатов по категориям, а потом голосовать.

Мои кандидаты (только 1:43, т.к. в других масштабах я ни бум-бум) :

Легковые ручная работа: МБ 500К родстер-купе 1935 (Пивторак)

Грузовые ручная работа: Магирус Плуто (Альф), правда у него шансов мало, т.к. кроме меня и производителя и заказчика (Клуб ИВЕКО в Ульме, отзывы положительнейшие!) модель еще никто живьем не видел. Дублирую фотки.

Грузовые серийные: Унимог U20 (Шуко)

Легковые серийные: затрудняюсь сказать, т.к. много хороших новинок было :)

post-291-1231716274_thumb.jpg

post-291-1231716284_thumb.jpg

post-291-1231716295_thumb.jpg

Покрутил сегодня 901-й, всё ж поитереснее он будет, нежели BBR F430, хоть сравнивать эти две модели и не совсем корректно, но за неимением альтернативы...короче, CMC :wall: 901 - мой выбор B)

ну, видишь? - а я и в глаза ещё не видел Porsche от СМС, так что проголосовал за то, что видел/имею ;)