Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

BMW M7 GT * DIAMOND BLACK* -BLACK EDITION Вот уж точно про такую скажешь - "Чёрный Бумер"! :lol: :) :D :) Вся такая внезапная - готичная такая вся... :D

post-255-1148937673_thumb.jpg

post-255-1148937718_thumb.jpg

post-255-1148937731_thumb.jpg

post-255-1148937753_thumb.jpg

post-255-1148937769_thumb.jpg

post-255-1148937822_thumb.jpg

post-255-1148937885_thumb.jpg

post-255-1148942719_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Да..., господа кудесники восхищают меня своими диарамами!!!

Надо для реальности фигурок по-больше, такие аварии в Германии притягивают моментально сотни зевак, даже непонятно как быстро они на месте собираются со всех направлений :9 Биомаксу нашлась бы работенка :)

Опубликовано:

BMW M7 GT * DIAMOND BLACK* -BLACK EDITION Вот уж точно про такую скажешь - "Чёрный Бумер"! :D :D :lol: :) Вся такая внезапная - готичная такая вся... :lol:

Роскошная работа :) впрочем как всегда.

Но какое вольное у немцев обращение с литерой "М". То придумали М5 в кузове Е12, теперь вот М7 :D

Опубликовано:

Роскошная работа :) впрочем как всегда.

Но какое вольное у немцев обращение с литерой "М". То придумали М5 в кузове Е12, теперь вот М7 :)

Думаю, Гриш, это не у немцев. По крайней мере не в самом М-ошном отделении. :D Тем более, что еще и GT к М-ке приписано. :lol: Хотя сама модель от этого менее красивой не стала. :lol:

И еще меня крайне радует новый вид (?) лого GM-Art. :D

Опубликовано:

Думаю, Гриш, это не у немцев. По крайней мере не в самом М-ошном отделении. :) Тем более, что еще и GT к М-ке приписано. :D Хотя сама модель от этого менее красивой не стала. :D

И еще меня крайне радует новый вид (?) лого GM-Art. :)

Тогда напрашивается вопрос - что за прообраз модели. Кто делал 1:1 ?????

Опубликовано:

Тогда напрашивается вопрос - что за прообраз модели. Кто делал 1:1 ?????

Это, безусловно, тюнинг. :) А уж чей именно - местный или немцы-американцы - эт только Денис или Саша подскажут. :D

Но даже 4 п.туманки в бампере - это уже говорит о незаводском происхождении обвеса машины. Кстати, надо глянуть документы, по-моему в РФ, например, больше 2 п. туманок спереди запрещено. Могу ошибаться - давно изучал вопрос. Хотя все тюнингаторы все равно на это "клали" и "кладут", даже Брабус. :)

Опубликовано:

ГригорийМ и Ivan_320i - Я не знаю кто именно эту машину сделал. Никакой информации больше нет - только фото. Называется: BMW M7 GT - BLACK EDITION . Цвет - * DIAMOND BLACK*. Шильдики действительно присутствуюм: М7. Думаю, что это не серийное авто. :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:
И еще меня крайне радует новый вид (?) лого GM-Art.

Да, Ваня, мы решили немного поменять логотип. Мне думается так он посвежее выглядит! :) :)

post-255-1148983462.jpg

Опубликовано:

Да, Ваня, мы решили немного поменять логотип. Мне думается так он посвежее выглядит! :) :D

Лично мне он больше нравится, чем ваш прошлый - тот с вашими "хайтековскими" (надеюсь, этот термин в данном случае вполне применим :D) моделями несколько диссонировал. Я собирался как раз на этом Клубе просить вас подумать над этим вопросом, но вы опередили. :) :lol:

Опубликовано:

BMW M7 GT * DIAMOND BLACK* -BLACK EDITION Вот уж точно про такую скажешь - "Чёрный Бумер"! :lol: :) :D :) Вся такая внезапная - готичная такая вся... :D

Красивая машина!И очень хорошая работа! :lol:

RAZMATAZZ рулит!

Опубликовано:

Красотища :)

Правда, М7 в реале - нонсенс :D, просто кто-то захотел иметь эМсемь, но это явно не творение эМ отделения :D Хотя, вот здесь, тоже М7.

П.С. Теперь понятно, откуда желание получить Е66 в 1/43 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Красивая машина!И очень хорошая работа! :D

Спасибо всем за положительные отзывы! :D Тим, это не та! Эта G-POVER... И светленькая какая-то... :) :lol: А наша ЧьОООрнёнькаяя!!! :lol: :)

post-255-1149067778_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо всем за положительные отзывы! :lol: Тим, это не та! Эта G-POVER... И светленькая какая-то... :) :lol: А наша ЧьОООрнёнькаяя!!! :D :)

Я понял :D Просто еще один вариант эМсемь :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

FERARRI ENZO TARGA - 2005 by DAVIS & GIOVANNI. :D Такие тоже тюнингуют....

А ещё было интересно увидеть на аукционе 1:1 сразу три ENZO FERARRI !!! А наивно предполагал, что такие авто продают исключительно по "талонам", и хорошо проверенным покупателям! :D А клиенты в свою очередь, приобретают такие авто не для перепродажи и на всю жизнь... :) :)

post-255-1149542541_thumb.jpg

post-255-1149542556_thumb.jpg

post-255-1149542579_thumb.jpg

post-255-1149542601_thumb.jpg

post-255-1149542622_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

FERARRI ENZO TARGA - 2005 by DAVIS & GIOVANNI. :lol: Такие тоже тюнингуют....

А ещё было интересно увидеть на аукционе 1:1 сразу три ENZO FERARRI !!! А наивно предполагал, что такие авто продают исключительно по "талонам", и хорошо проверенным покупателям! :D А клиенты в свою очередь, приобретают такие авто не для перепродажи и на всю жизнь... :) :)

Так и было. Когда у нас она поступила в продажу, приглашения рассылались только тем, у кого уже есть Феррари, при чём, насколько я понимаю, купленная у официального дилера. Второе условие- этот человек никогда не разбивал Феррари. Хотя не знаю, как они это могли проверить :D

Опубликовано:

Так и было. Когда у нас она поступила в продажу, приглашения рассылались только тем, у кого уже есть Феррари, при чём, насколько я понимаю, купленная у официального дилера. Второе условие- этот человек никогда не разбивал Феррари. Хотя не знаю, как они это могли проверить :)

Ну как раз это проверить несложно - либо к ним обращались насчет заказа кузовных панелей, либо нет. :) Кроме того, допускаю, что могут пробивать, например, по Карфакс - там же вроде делается пометка билась-не билась? Или Карфакс только в Штатах, а в Канаде его нету?

Опубликовано:

Ну как раз это проверить несложно - либо к ним обращались насчет заказа кузовных панелей, либо нет. :) Кроме того, допускаю, что могут пробивать, например, по Карфакс - там же вроде делается пометка билась-не билась? Или Карфакс только в Штатах, а в Канаде его нету?

Только в Штатах.

Опубликовано:

FERARRI ENZO TARGA - 2005 by DAVIS & GIOVANNI. :) Такие тоже тюнингуют....

Если не тайна - модель какой фирмы была донором? :)

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...