GM-ART2 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов!Спасибо большое всем! Денис прав: mia culpa! А. Шкаев предложил дать информацию для журнала об объединении и наших модельках, таким образом продолжив серию статей (первая была что-то около года назад)... Я передал ему фотографии и набросок текста. Остаётся выразить благодарность редакции за относительно оперативную публикацию... :) Р. S. Я сам как-то статью отнюдь не сразу увидел, хотя номер, как и все номера, начиная с самого первого, купил. Так что простите, если что не так... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Ну вот - теперь придется "Автомобильный моделизм" закупать (раз пошла такая пьянка) :) В любом случае - ребята, вы МОЛОДЦЫ :D P.S. С удовольствием потусуюсь в марте в Политехе на выставке. "Реал Форум" - отличная вещь... но только по выходным :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А кто автор?Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г. в Политехническом музее будет проходить выставка масштабных моделей автомобилей "Мир моделей" посвящённая 110-летию первого российского автомобиля.Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д..... Прикольно, а может сделать там свой стенд? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART2 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Вот скан, если кому интересно, и кто сможет тут что-то разобрать... :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Прикольно, а может сделать там свой стенд?Свой стенд - это неплохо... Миш, а с кем там сейчас связываться? Раньше там О. В. Курихин работал, когда была выставка 2002 года, он ее патронировал. А теперь, вроде, его нет. :) Надо будет узнать, как там теперь... Цитата
mobydim Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 А кто автор?Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г. в Политехническом музее будет проходить выставка масштабных моделей автомобилей "Мир моделей" посвящённая 110-летию первого российского автомобиля.Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д.....Я тоже за реал! Но не такой как на автоэкзотике, каждый сам посебе побродил, а самыя прекрасная наша коллега ещё и влужу попала.Надо действительно всем в одно время собратся :) , и как Тимофей заметил в нерабочее время. Цитата С уважением, Дмитрий!
Igor65 Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Есть такое дело... :) И спасибо большое за фотографии... Контактный номер попозже сброшу в личку... :) Александр, так как насчет телефончика-то, забыли...? Цитата
Igor65 Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 А кто автор?Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г. в Политехническом музее будет проходить выставка масштабных моделей автомобилей "Мир моделей" посвящённая 110-летию первого российского автомобиля.Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д..... Чё, где, когда? По точнее можно? Имею ввиду "Реал Форум". Может, тоже приеду!!! Цитата
Igor65 Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Есть такое дело... :D И спасибо большое за фотографии... Контактный номер попозже сброшу в личку... :) Александр, спасибо за письмо! Постараюсь позвонить в указанное Вами время. :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Помнится как-то мы здесь пугали форумчан тюнингом Советских авто.. Посовещавшись решили определить первую ( в своём роде) и не повторимую - практически совершенство ( бегающей и по ныне по дорогам не только нашей страны ) ... Приветствуйте МИСС "КОПЕЙКА"!!! ( или что от неё осталось..) О результатах судить Вам! Изменено 15 февраля 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Чё, где, когда? По точнее можно? Имею ввиду "Реал Форум". Может, тоже приеду!!!Вот будет здорово! Надо всё точно обговорить. :)И вообще всех иностранцев пригласить! Изменено 17 января 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Помнится как-то мы здесь пугали форумчан тюнингом Советских авто.. Посовещавшись решили определить первую ( в своём роде) и не повторимую - практически совершенство ( бегающей и по ныне по дорогам не только нашей страны ) ... Приветствуйте МИСС "КОПЕЙКА"!!! ( или что от неё осталось..) О результатах судить Вам!Ура! Дождались! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Вот будет здорово! Надо всё точно обговорить. :)И вообще всех иностранцев пригласить! Вот, мы уже иностранцами стали!!! Хотя, как говорили по-русски так и продолжаем... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Вот, мы уже иностранцами стали!!! Хотя, как говорили по-русски так и продолжаем...Я тоже, хоть и 15 лет в далнем зарубежье живу, но между прочим до сих пор российский гражданин, немецкое гражданство не беру принципиальHо. :) Съездить в марте в Москву заманчиво конечно, правда ваши цены нас могут разорить совершенно :D А копейка класс!!! Слов нету :) Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Каждому форумчанину по "копейке"! Ой, что это я .... Класс!!!! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Вот, мы уже иностранцами стали!!! Хотя, как говорили по-русски так и продолжаем...Игорь, Слава и все остальные- не обижайтесь, вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду. :D Ну, забыл я поставить кавычки! :) :) :D А наши цены....- я даже не знаю....., к вам дешевле съездить? :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vazik Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Помнится как-то мы здесь пугали форумчан тюнингом Советских авто.. Посовещавшись решили определить первую ( в своём роде) и не повторимую - практически совершенство ( бегающей и по ныне по дорогам не только нашей страны ) ... Приветствуйте МИСС "КОПЕЙКА"!!! ( или что от неё осталось..) О результатах судить Вам!Я в ШОКЕ!!!!!!!! :) КрасотиЩЩЩЩА! :) Цитата С уважением, Денис =)
GM-ART Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Ура! Дождались! :)ХИ-ХИ!! :) :D :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Я тоже... до сих пор российский гражданин, немецкое гражданство не беру принципиальHо. :) Вызывает Большое уважение!Съездить в марте в Москву заманчиво конечно, правда ваши цены нас могут разорить совершенно :D А мы к вам тоже ездим :lol: и ничего! Теперь Вы к нам! :lol: А копейка класс!!! Слов нету :)СПАСИБО! Очень приятно. Я честно говоря немного побаивался! Думал не понравится... :D Изменено 17 января 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Каждому форумчанину по "копейке"! Ой, что это я .... Класс!!!!Кстати это ( в нашем понимании ) бютжетная моделька! Ну не Пивторак конечно... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.