Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инересное получается сочетание - с одной стороны Маисто и Велли, с другой АА и Чайник ;) ... не задумывался о замене некоторых моделей из коллекции на более качественные?

Тимофей, АЛАРМ!!!!! :lol:

Симпатишная подборочка бэх :thumbsup:

Я конкуренции не боюсь ;) ... Я за КОНКУРЕНЦИЮ :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Инересное получается сочетание - с одной стороны Маисто и Велли, с другой АА и Чайник ;) ... не задумывался о замене некоторых моделей из коллекции на более качественные?

Если честно меня пока это не смущает :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я конкуренции не боюсь ;) ... Я за КОНКУРЕНЦИЮ :wall:

Главное чтобы нравилось! :)

MALYHAA, бехи, супер!!! :drink: Отличная подборка, особенно кузова 80-х! :thumbsup:

Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...