Перейти к публикации

Строго "must Have"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

МАстхэв моделей не существует! Вопрос очень субъективный! Здравой аргументации тоже не будет, потому что все тут пишут в состоянии эйфории от купленной супер-машинки, которую давно хотели. Поэтому: все должны ездить на Ролс-Ройс Корниш летом и на Фантоме зимой. Это мастхэв :)

не согласен..я собираю ралийные lancer и subaru и могу в 2-х словах доказать, что в 18ом лучше чем autoart их никто не делает. Естественно AA дороже bburago, но если интересует модель, то по возможности следует брать лечшее, что и называется MUST HAVE.

Если шок от радости преобретения еще не прошел, а желание выступить в этой теме есть, то следует успокоиться и подготовить доказательную базу ;)

ps: хорошо если есть возможность ездить на реальном авто из собственного списка MUST HAVE.

Ролс-Ройз :wall: ;), но это далеко от моей темы и поэтому среди них для меня must have нет.

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

у каждого must have - свой... во многом он зависит от магических манипуляций бумажником..... и от содержимого бумажника определяется этот самый must have.....

что собираю я - знают все, поэтому для меня модель СМС всегда - must have....

Все мое личное ИМХО

у каждого must have - свой... во многом он зависит от магических манипуляций бумажником..... и от содержимого бумажника определяется этот самый must have.....

что собираю я - знают все, поэтому для меня модель СМС всегда - must have....

Все мое личное ИМХО

+1

То, что лежит в бумажнике и сколько там чего лежит, играет роль))...

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Mercedes-Benz CLK-GTR,CLK-DMT,Maisto

Оч красивые модели :wall:

приветствую, VIPER!

если просто модель Mercedes-Benz CLK-GTR,CLK-DMT без привязки к гонке/экипажу, то в данной ситуации модель Mercedes Benz CLK GTR от тоге-же AUTOART (спасибо Sergey за экспозицию http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...426&st=400) - это есть MUST HAVE,

а Maisto - I HAVE :D

без обид, чистое IMHO

Опубликовано:

Вобщем, я так смотрю, тема подходит к общему знаменателю, который можно обозвать так:

У меня нет темы коллекции!!! Тема моей коллекции - "что нравится"!!!

Как и писалось, впрочем, выше...

Выкладываем, чё уж там... Не молчать же :lol:

проблема в том, что времени нет совсем - даже на каникулах :(

Ром, согласись, что от того что ты так часто повторяешь про нехватку времени, последнего больше не становится:))

А вот чужое мнение, надо уважать и к нему прислушиваться, если это конечно-же мнение, а не просто вопль, чем последнее время начал, к большому сожалению, очень сильно пестрить форум.

:)

Форум на то и существует чтобы люди могли выражать свое мнение среди людей которые "в теме". Как ни крути, Серег.

Мы все люди разные. Мы родились в разных условиях, мы общались в разных окружениях, мы развивались в разных условиях. Так сформировались истины и опоры понятий о красоте, качестве, интересах и прочих вещах. Отсюда разные взгляды на все вещи в нашей жизни.

Да, ты старше меня. На сколько? Точнее во сколько раз? В 2 с лишним вроде бы.. Да, возможно ты опытнее меня во многих моментах. Но при этом всем у меня свое видение всех вещей остается. И ни твое, ни мое видение вещей не есть истинно. Так что я не вижу смысла в критике чужого видения коллекционирования, неважно "бред" это как ты выражаешься, или "вопль" на твой взгляд. И это не дает никому, даже тебе, человеку которому в 2 с лишним раза старше меня права переходить на личности. Твое мнение было, есть и будет истинным только для тебя, но никак не для всех.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Вобщем, я так смотрю, тема подходит к общему знаменателю, который можно обозвать так:

У меня нет темы коллекции!!! Тема моей коллекции - "что нравится"!!!

Как и писалось, впрочем, выше...

Выкладываем, чё уж там... Не молчать же :lol:

Стас,

я имею ввиду следующее:

тебе нравится/или по теме коллекции следует иметь Mustang GT500 и ты хочешь поставить на полку действительно стоющую модель. Ты пересмотрел кучу аналогов и решил, что именно тот, который ты купил и есть MUST HAVE. Я уже выкладывал эту ссылку

http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...xt&_dir=004

т.е. если и have, то AA. Так, по моему мнению, должна происходить аргументация на позицию must have. Согласен?

Опубликовано:

спасибо Володе что он мне их показал через этот форум

:thumbsup: :drink:

у каждого must have - свой...

+1000 :wall:

+1

То, что лежит в бумажнике и сколько там чего лежит, играет роль))...

В Кмете лежит Вейрон по цене 500 долларов. Он мне не нужен и за тысячу рублей. Очень не по душе мне это создание. Но в пресловутый ельцинский чёрный вторник - я купил себе в клубе модель за 150 долларов. Эта модель старая и ободранная. но я был счастлив. И счастлив до сих пор,не смотря на то,что теперь я мог-бы её приобрести через друга из США намного дешевле.

Просто я люблю копии тех настоящих машин,от которых сам собой выделяется адреналин.

СМС - хорошая фирма,но меня ничем не радует. А то бы я свой не очень толстый кормашек - всё равно попотрошил-бы!

И в моей тридцатилетней практике было не раз,что оставался на бабах. Падал в ноги к жене. Плакался родителям. Как наркоман - нёс всё...

А эта фраза,под которой я пишу появилась недавно. В СССР - деньги были не главное! :)

Мастхевен - действительно у каждого свой. И как только ктото из нас начинает утверждать,что ТОЛЬКО это - самый лучший и правильный экземпляр- получается вот такая ненужная дискуссия.

Стас,

я имею ввиду следующее:

тебе нравится/или по теме коллекции следует иметь Mustang GT500 и ты хочешь поставить на полку действительно стоющую модель. Ты пересмотрел кучу аналогов и решил, что именно тот, который ты купил и есть MUST HAVE. Я уже выкладывал эту ссылку

http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...xt&_dir=004

т.е. если и have, то AA. Так, по моему мнению, должна происходить аргументация на позицию must have. Согласен?

Андрюха, всё заново........

Ты сам ответил на свой вопрос:

тебе нравится/или по теме коллекции следует иметь

ты хочешь поставить на полку действительно стоющую модель. Ты пересмотрел кучу аналогов и решил,

То есть - ИМХО каждого будет отличаться! Нам этот станг нра, а кому-то нет и кому-то абсолютно пофиг какие есть аналоги!!! Кому-то просто тупо не нра красный цвет, понимаешь?

Мне уже просто лень смотреть кто писал выше: ИМХО у каждого свое, про фломастеры ты тоже в курсе :lol: , и => Маст Хэв у каждого своё... (ну не нравятся мне многие американцы, кто-то скажет - ох как зря!!! а кто-то так же безразличен)

Короч еще раз повторюсь - я не против темы, готов пересматривать кучу вариантов ИМХ` :lol:

Для того и форум ;) :)

P.S.: очередной пример с Чампсовой M3 GTR. Мне она в желтом цвете - аж кипятком писаю, а Рома-DrugsBunny ее на дух не переносит, - ему серая...

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

MUST HAVE - это лучшее из аналогичного, IMHO

Остальные мнения это I HAVE, I CAN HAVE

модель, даже будучи простой и примитивной, может радовать больше чем 10 самых дорогих по цене, но в таком случае ее следует классифицаровать как САМАЯ ЛЮБИМАЯ.

так же, на мой взгляд, при соблюдении в/у условий данная темя может здорово помочь в конкурсе "Модель Года"

Опубликовано:

Must Have это необходимая модель с поправкой на тему коллекции, и если американоводам во сне снятся Лэйновские Мустанги, то это ж не значит, что собирателям советов в 43-м необходимо тоже ей обзавестись... Отсюда кол-во моделей Must Have сужается в десятки а то и сотни раз, посему предлагаю уточнять для каких тем коллекционирования та или иная модель must hav-ная, если уж предлагаете свои кандидатуры.

Думаю, must have моделью для всего нашего сообщества могла бы быть какая-нибудь высокодетализированная умеренно-дорогая модель, прототипом греющая душу даже тем, кому она совсем по теме не подходит. Возможно это могла бы быть 21я Волга в 18-м масштабе :lol: думаю, даже уважаемые 1/43-масштабники с удовольствием поставили бы её на отдельную полку.

Опубликовано:

Ром, согласись, что от того что ты так часто повторяешь про нехватку времени, последнего больше не становится:))

:)

полностью согласен :lol:

просто легче в очередной раз поныть в одно предложение о нехватке времени, чем пытаться написать что-то по теме - тем более я заведомо чувствую, что это вызовет кучу дебатов - зачем?

тема интересная, но написать здесь что-то мало-мальски объективное - практически нереально

я предлагаю следующее: можно просто пойти по алфавиту, называя марки машин, чьи модели были воплощены в масштабе...

например, так: Аааа... Ауди - начнём с А4, т.к. более младшие модели были представлены только у какой-то одной из модельных фирм. А4 же делают и Kyosho, и китайцы - вот вам и повод для дискуссий

Пишите, что кому больше нравится И ПОЧЕМУ...

Закончите на А - перейдёте к Бэээ - например, Bugatti - тот же нелюбимый Вовой Лефортово Veyron есть как у АА (причём 2 версии), так и у MR

а навязывать кому-то своё ИМХО - это дело неблагодарное, да и времени много отнимает B)

Опубликовано:

и латексы у него тоже всплывают везде...

p.s. без обид, Сергей Генадьич) ;)

...............

О-о-о-о!!! Mr.Agayeff... Вы начали читать форум!!! Теперь, как я понимаю, Вы прекрасно понимаете - кто такой "Латексный друг"? И, наверное, сможете назвать не только его прошлые ники, но и настоящий? Тот, под которым он сейчас находится на форуме???

У меня стоят драговые камаро от ГМП и Джады - модель и "игрушка" и я не могу понять какая мне нравится больше хорошо собраная, покрашеня, детализированая ГМП или аляповатая с огромным нагнетателем и с задними катками которыми впору укатывать асфальт, практически не детализированая Джада. Ну вот немогу я определить какая для меня краше или любимей.

...............

Если место позволяет - то можно и с десяток одинаковых моделей поставить. В этом нет ничего такого предосудительного... А вот то что невозможно определиться - это Вы лукавите... ;)

...............

Просто такие гиганты как ГМП, СМС, ББР не могут охватить весь спектр моделей и тут приходит на помощь более бюджетные фирмы которые делают кучу моделей которых нет у других фирм. И вот тут начинает действовать правило "Нравится? Бери!".

...............

Вполне нормальное правило и я об этом уже не раз говорил...

................

И я не "нападал" ни на Эдика ни на его прекрасную коллекцию просто на примере его моделей которые он считает МастХэвом для фанатов старых мускул-амеров я как их фанат показал что сколько людей столько мнений.

...............

В данном случае это выглядело именно так. Эдик исходил из того материала, который у него имеется. И кстати говоря, надо отдать ему должное, он в своих ощущениях полагался только на собственный опыт, т.е. на те модели, которые у него имеются. А Вы пытались на примере собственных моделей, показать - что он не прав... Мне думается, что у Вовы или у меня, в этом вопросе опыта и материала намного больше, однако... А вот Вы это - позволили...

А вот если-бы Вы, немного потрудились и, на примере его-же коллекции, показали другую тройку - было-бы совсем другое дело....

...............

И я считаю правило что коллекция должна брать качеством, а не количеством абсолютно абсурдным. ...............

Мне было-бы интересно узнать ваше мнение, по этому вопросу, когда у Вас закончится место под модели - оно останется прежним или всё-же ... ???

И... отвечая на Ваш вопрос - лично для меня данная коллекция не является, ни идеалом, ни предметом поклонения, ни эталоном для копирования. У меня совершенно другая тема - это раз, и ... совершенно другие условия - более полутора тысяч, мне чисто физически, впихнуть некуда - это два.

Но ... Это совершенно не означает, что я не уважаю труды Вовы и не преклоняюсь перед его трудолюбием и упорством в данном направлении.

А вообщем-то, я больше склоняюсь к этому высказыванию -

МАстхэв моделей не существует! Вопрос очень субъективный!

...............

Опубликовано:

Must Have это необходимая модель с поправкой на тему коллекции, и если американоводам во сне снятся Лэйновские Мустанги, то это ж не значит, что собирателям советов в 43-м необходимо тоже ей обзавестись... Отсюда кол-во моделей Must Have сужается в десятки а то и сотни раз, посему предлагаю уточнять для каких тем коллекционирования та или иная модель must hav-ная, если уж предлагаете свои кандидатуры.

Думаю, must have моделью для всего нашего сообщества могла бы быть какая-нибудь высокодетализированная умеренно-дорогая модель, прототипом греющая душу даже тем, кому она совсем по теме не подходит. Возможно это могла бы быть 21я Волга в 18-м масштабе :lol: думаю, даже уважаемые 1/43-масштабники с удовольствием поставили бы её на отдельную полку.

+1

именно об этом я и говорю, что для коллекционера WRC Subaru слудует смотреть только на AA, если есть жалание иметь лучшее исполнение.

когда говоришь "НАДО ИМЕТЬ", то это напрямую относится только к людям с той-же темой коллекции, но так же может служить советом в выборе "лучшего" представителя из всех возможных вариантов конкретной модели и для новичков в данной ветке коллекционирования. Разумеется если специалист аргументированно докажет, что это и есть THE BEST, а мы обсудим и согласимся или.. :D

Опубликовано:

+1

именно об этом я и говорю, что для коллекционера WRC Subaru слудует смотреть только на AA, если есть жалание иметь лучшее исполнение.

когда говоришь "НАДО ИМЕТЬ", то это напрямую относится только к людям с той-же темой коллекции, но так же может служить советом в выборе "лучшего" представителя из всех возможных вариантов конкретной модели и для новичков в данной ветке коллекционирования. Разумеется если специалист аргументированно докажет, что это и есть THE BEST, а мы обсудим и согласимся или.. :D

+1

Уже ближе, Андрюха!!!

ИМХО респект!!! :lol:

................

Форум на то и существует чтобы люди могли выражать свое мнение среди людей которые "в теме". Как ни крути, Серег.

Мы все люди разные. Мы родились в разных условиях, мы общались в разных окружениях, мы развивались в разных условиях. Так сформировались истины и опоры понятий о красоте, качестве, интересах и прочих вещах. Отсюда разные взгляды на все вещи в нашей жизни.

Да, ты старше меня. На сколько? Точнее во сколько раз? В 2 с лишним вроде бы.. Да, возможно ты опытнее меня во многих моментах. Но при этом всем у меня свое видение всех вещей остается. И ни твое, ни мое видение вещей не есть истинно. Так что я не вижу смысла в критике чужого видения коллекционирования, неважно "бред" это как ты выражаешься, или "вопль" на твой взгляд. И это не дает никому, даже тебе, человеку которому в 2 с лишним раза старше меня права переходить на личности. Твое мнение было, есть и будет истинным только для тебя, но никак не для всех.

:) :) :)

Если Вы ещё не разучились читать, то я нигде и никому ничего не запрещал... Даже наоборот... Поэтому, исходя из второй части Вашего поста, прочитайте ещё раз первый, и сделайте правильные выводы...

Это очень хорошо, что у Вас своё видение вопроса, жаль только одно - не можете отличить мнение от вопля... Да и читать, совсем не умеете.

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Андрей, полностью согласен! :wall:

Опубликовано:

Вова... Ты, наверное, имел ввиду - LAMBORGHINI Reventyn ??? ;)

Да какая разница !

Он ему тоже "не нужен и за тысячу рублей" :D

И мне аналогично. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...