Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

симпотичный станг,поздравляюthumbsup.gif

Классика жанра! :thumbsup:

В таком расскрасе просто красавец !!!! :thumbsup: :thumbsup:

А я думал, что эта модель уже всем успела надоесть... Приятно, что вам понравилась, друзья :hfive:

Опубликовано:

1965 Ford Mustang Shelby GT350 - Kyosho - 03121W

За обнову спасибо mb143 :bow:

p.s. фото оригинала не моё

Есть, есть такой, очень нравится. Только у меня синий с белыми полосками, а этот смотрится лучше и благороднее - породистый!! :biggrin: Поздравляю!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Есть, есть такой, очень нравится. Только у меня синий с белыми полосками, а этот смотрится лучше и благороднее - породистый!! :biggrin: Поздравляю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А что же я сюда раньше-то не заглядывал... :mad:

Замечательная коллекция, очень много интересных моделей! :thumbsup: :hfive: :smile:

:hfive:

1965 Ford Mustang Shelby GT350 - Kyosho - 03121W

Великолепная модель! Такой цвет Мустангу очень к лицу.

Спасибо!

P.s. В личку отвечу в понедельник, сейчас, за городом, нет под рукой заинтересующей (надеюсь) вас информации по ДТМ Мустангам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Благодаря усилиям Андрея padre рынок "редких, из самой последней партии, почти не поступавших в продажу и прочая и прочая" минских Мустангов рухнул, аки колосс на глиняных ногах. К чему я, довольно хрюкнув и меркантильно хихикнув, поспешил присоединиться. Естественная природная жадность и мелочная хитрость потребовали от кошелька ажно три Мустанга, из расчёта - один на полку, два в загашник. Андрей, впрочем, мои мелкобарыжные потуги обломал, любезно предоставив мне три модели с разными (!) салонами, за что ему, дополнительно, огромное спасибо. Соответственно, поскольку никто из, фактически разных, Мустангов в загашник лезть не захотел, все зверьки дружно раздвинули на полке маленечко места между 69-ым и 71-ым годом. Из самого мной нелюбимого 70-го мустангового года моделей в коллекции получается больше всего...

1970 Ford Mustang Boss 302 - Minsk

post-1923-0-27923400-1312367580_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Про этот Мустанг вообще боюсь что либо писать в силу собственной некомпетентности. Наоборот, впору попросить помощи у вас, относительно истинности, подлинности и принадлежности этого аппарата к какой либо гонке. Подозревать продавца в том, что он просто перепутал коробки от моделей я не могу, т.к. в продаже этот кит видел несколько раз и коробки у него попадались именно эти. Коробка сообщает о том, что это Мустанг Folgers/Motorcraft из гонки в Майами. На самой машине указаны пилоты Elliott и Rudd, в то время, как непосредственно в Майами Мустанг с 50-ым номером пилотировал Scott Pruett, да и вообще, в трёхчасовой гонке заявлено по одному пилоту на машину. В 1986-ом году Bill Elliot и Ricky Rudd совместно пилотировали в IMSA этот Мустанг только на 12-ти часах Себринга, но фотографии из сети изображают эту машину несколько иначе, чем выглядит модель. В частности, накладки на фары имеют цвет кузова (фото оригинала - не моё). В общем, приходится расписаться в моей полной безграмотности, относительно этой модели.

Мустанг достался мне уже собранным, причём собранным очень давно, судя по количеству "исторических наслоений" в виде пыли и грязи. Как смог, попытался отмыть его. Аккуратничал, как мог. Вроде получилось. Стандартная особенность (видимо) для таких китов - методика крепления переднего моста в углублениях между кузовом и дном. Отсюда уже классический (тоже видимо:)) завал модели на нос. Раскрутить и исправить просвет, банально подложив что нибудь под переднюю ось, пока не рискнул. Из потерянных деталей - рычаг переключения передач и возможно защитная решётка на нижнем воздухозаборнике (в том смысле, что я не знаю, была ли она вообще в комплектации кита). В принципе, исправимо...

Опыта покупки собранных китов у меня нет, думал, что всё будет гораздо хуже. Но... не буду рассуждать относительно качества и целостности, боясь сглазить эту и последующие покупки.

1986 Ford Mustang GTO Roush IMSA 50 Folgers Motorcraft Elliott Rudd - Starter - 299

post-1923-0-38176000-1312370624_thumb.jpg

post-1923-0-58576400-1312370642_thumb.jpg

post-1923-0-42592700-1312370655_thumb.jpg

post-1923-0-75245900-1312370685_thumb.jpg

post-1923-0-96716400-1312370694_thumb.jpg

Изменено пользователем Natty
Опубликовано: (изменено)

Отличные новинки!!!!!!!Минские Мустанги очень напоминают Советские реплики.:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем александер
Опубликовано:

Из самого мной нелюбимого 70-го мустангового года моделей в коллекции получается больше всего...

1970 Ford Mustang Boss 302 - Minsk

А чем это 70-й год так провинился???:biggrin:

Поздравляю с трио!:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...