Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моделька конечно отличная, но сама машина символ тёмных времён Американского автопрома.thumbsup.gif

Просто он стал ещё более не американским:) У него это наследственное.

Опубликовано:

Зря производители игнорируют эти страшные Мустанги, все равно это часть истории)

Конечно зря! Если хетчбеки ещё как то были, то купе других я лично вообще не знаю.

Опубликовано:

Зря производители игнорируют эти страшные Мустанги, все равно это часть истории)

Это они сейчас страшные на фоне более красивых поколений. :cool:

А вот когда я был маленький :biggrin: в начале 80-х я очень любил ездить в Южный Порт к магазину "Автомобили", а вернее в комиссионку б/у авто рядом. Там американцев было немало. И такие Мустанги, только с кузовом hatchback там встречались. Тогда они производили неизгладимое впечатление. :rolleyes:

Опубликовано:

Вот ведь действительно на "вкус и цвет" !!

Мне этот кузов очень нравится !!! А до 73 года ни один не нравится !!!

И модель получилась замечательная !!! Поздравляю !!! :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Да я их тоже страшными не считаю. Просто, типа, "так принято", наверное.

Они мне тоже нравятся, но объективно - они страшные!:biggrin:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Back to Basics

Ford Mustang II Ghia - American Excellence Model Car World Exklusiv - 169491

Даже не знал о существовании Мустанга в таком кузове, познавательно!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Мне автомобили 70-ых вообще эстетически не особо нравятся. Все эти заваленные багажники и всё более приходящая квадратность. Но в семидесятых люди так не считали очевидно. Продажи Мустангов в 74-ом году выросли втрое по сравнению с 73-им годом. Ну а этот Мустанг, ввиду долгожданности, я физически не любить не могу:)

Опубликовано:

Продажи Мустангов в 74-ом году выросли втрое по сравнению с 73-им годом.

Постоишь полдня на заправке и не такого красавца приобретёшь !!! :biggrin:

Опубликовано:

1969 Ford Mustang - Intercars Nacoral - Ref.102

Мустанг испанский. Радует, что он изображает не очередной мега-кобра-джет-босс-мач чего-нибудь, а вполне себе обычный Мустанг. Другой вариант получения стокового Мустанга 69-го года себе в коллекцию, кроме сборки кита AMT, мне неизвестнен. Без понтов обойтись конечно было нельзя, поэтому капот Мустанга окрашен в матовый чёрный. На тех изображениях моделей Интеркарса, что у меня есть, все капоты окрашены в цвет кузова, но и отличаются другими, спицованными дисками. Поэтому заводской ли это окрас капота или колхоз предыдущих владельцев - я не знаю. Во всяком случае заклёпки на моём экземпляре не повреждены. Что означает литера "V" на дисках этого экземпляра, я тоже не знаю. Интересна у модели методика открывания (вернее закрывания) капота. Крепёж выполнен функционально, как защёлка на закрытие, вероятно просто что бы не болтался. Если капот открыть и отпустить, то он с лязгом захлопывается, даже если модель перевернуть вверх колёсами. Ещё я не знаю, как правильно пишется Intercars - слитно или раздельно, что это вообще за контора, какое к ней отношение имеет Nacoral и кто он вообще такой. В целом - жутко доволен.

post-1923-0-53701400-1345108687_thumb.jpg

post-1923-0-43842700-1345109944_thumb.jpg

post-1923-0-79671900-1345110027_thumb.jpg

post-1923-0-47263000-1345110421_thumb.jpg

post-1923-0-07907600-1345110446_thumb.jpg

post-1923-0-43648200-1345110728_thumb.jpg

post-1923-0-82689100-1345110783_thumb.jpg

post-1923-0-79702000-1345110965_thumb.jpg

post-1923-0-97419100-1345111008_thumb.jpg

post-1923-0-30283300-1345111724_thumb.jpg

Опубликовано:

Хммм.... у вас на каждой фотке по водянке, раньше их у вас не было, и последние явно увеличились в размере... У вас что, угоняли фотки? Вам их что, жалко? :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

О, сколько всего! Бугатти "железный капут" особо выделю, необычно выглядит :thumbsup:

Спасибо :) Капут, да, необычный. Я так не привыкну к нему пока, режет глаз на полке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...