Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое, что приходит в голову - снять краску, покрыть лаком, загрунтовать, покрасить заново, чтобы моль не съела, но потом понимаю, что это раритет и его трогать просто неэтично. B)

Да уж, винтажная заюзанность как художественный беспорядок - исправлять только портить :D

Есть на форуме темы, куда заходя ожидаемо получаешь удовольствие от созерцания моделей! :thumbsup:

Приятно, чёрт возьми B) :D

Опубликовано:

1965 Citroen DS Fantomas - Provence Moulage - PM0033

Очень красивая модель, которую я как-то упустил и сейчас найти не могу. :thumbsup: :D B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лет десять назад, когда я заново взялся пополнять коллекцию "автомобилями 60-ых", Citroen DS значилась у меня в первоочередниках и имела стопроцентные шансы на место в гараже. Со временем выяснилось, что от такой широты направления коллекции у меня определённо "репа треснет", а богиня потихоньку выпала из списка приоритетов, а затем и вообще из списка хотелок. Объяснить себе, каким местом она может вписаться в рамки "темы", я уже не мог и вероятность её приобретения не обсуждал ни с кем, включая себя самого. Решился вопрос неделю назад просто - подарком от родителей на день рождения. Помимо того, что DS оказалась невероятно красива, вся из себя киноактриса, она ещё и... летает. Богиня.

Фотографировать модель оказалось делом нелёгким. Окраска настолько полирована, что светло-кремовая фантомасиха "ловит" отражения окружающих предметов, как чёрный глянец или зеркало. Либо бороться с отражениями, либо не обращать внимания. Второй вариант оказался предпочтительней, ввиду отсутствия лайт-бокса.

1965 Citroen DS Fantomas - Provence Moulage - PM0033

post-1923-1300106512_thumb.jpg

post-1923-1300106531_thumb.jpg

post-1923-1300106546_thumb.jpg

post-1923-1300106561_thumb.jpg

Восхищён Богиней :D если она летает, зачем подставка ?

:thumbsup: в 1/18 вроде задние двери не открываются, фары на штырьках, клюшки... детализация двигателя, а вообще очень хочется модель, но пока...

Опубликовано:

Очень красивая модель, которую я как-то упустил и сейчас найти не могу. :thumbsup: :D B)

+1 пока думал, уже почти везде кончились

Восхищён Богиней B) если она летает, зачем подставка ?

:D в 1/18 вроде задние двери не открываются, фары на штырьках, клюшки... детализация двигателя, а вообще очень хочется модель, но пока...

:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1982 Pontiac Firebird Trans Am K.I.T.T. - Aoshima - DISM79621

Что это за сериал я, к сожалению, поверхностно представляю себе только по фильму 2008-го года, который является пилотной серией к современному продолжению "Рыцаря дорог". Ни одной серии не видел... Просто долго и очень осторожно выбирал себе "какую нибудь Камару". Классический Франклин, красавица Sunoko от Спарка, Миничампс, смоляные NEO - где одна, там захочется вторую, за второй - какое нибудь другое поколение, а потом эта стая чертей начнёт воевать за парковочные места на полках с Мустангами... И тут на горизонте проехал племянник этих самых оторв, который вполне себе такая единоличная "сама в себе" вещь, авто не авто, комп не комп, робот не робот. Камара, косящая под Корвет, которую и пони-каром то называть уже поздно. К тому же если коллекцию расширять от него, то только в сторону двух Мустангов, которых в 43-ем никто родить так и не сподобился. Тупиковая ветвь. Это меня очень даже устраивает. Когда я показал этот r2d2 дома оказалось, что фанаткой "Рыцаря дорог" является моя жена, которая посмотрела все серии этого действа давным-давно, сидя дома в декрете. Она то и прочла мне лекцию про то, что это за аппарат, почему "рыцарь", где КАРР, а где КИТТ и проч. Собственно вот... Вопрос с "мускулами" от GM вроде закрыт. Первая модель от Aoshima в коллекции. К качеству исполнения никаких претензий, оно очень близко, по моему мнению, к АвтоАрту. Коробка системы Витесс внутри оформлена как гараж, видимо в соответствии с фильмом, "болталка" мигает, две LR44 под багажником, включалка "компа" - за передним бампером. Очень доволен :thumbsup:

post-1923-1301314194_thumb.jpg

post-1923-1301314363_thumb.jpg

post-1923-1301314380_thumb.jpg

post-1923-1301314395_thumb.jpg

post-1923-1301314425_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Опаньки! Еще один замечательный муви-кар! Поздравляю с обновочкой! :thumbsup:

А в новом сериале главный герой на Мустанге штоль? :D

post-6021-1301315130_thumb.jpg post-6021-1301315032_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Мало того, что Понтиак, так ещё и такой красивый! :thumbsup: Оформление коробочки очень понравилось.

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Шедевральный в своё время сериал был!!

А главный герой (безусловно автомобиль:thumbsup:) настолько полюбился народу, что делают его модельки в разных масштабах и даже реплики 1:1!! Поздравляю с прекрасным пополнением!!

Опубликовано:

Опаньки! Еще один замечательный муви-кар! Поздравляю с обновочкой! :D

А в новом сериале главный герой на Мустанге штоль? :bow:

p.s. Да, на Мустанге. Но в 43-ем его конечно же нет B)

Поздравляю! Мало того, что Понтиак, так ещё и такой красивый! B) Оформление коробочки очень понравилось.

Оформление, видимо, в соответствии с фильмом, но я его не видел...

и тачка и сериал и актёры в нём :D поздравляю с приобретением великого и ужасного рыцаря дорог,теперь в пару к нему надо главного соперника

Купить второй и перекрасить :thumbsup:

Шедевральный в своё время сериал был!!

А главный герой (безусловно автомобиль:lol:) настолько полюбился народу, что делают его модельки в разных масштабах и даже реплики 1:1!! Поздравляю с прекрасным пополнением!!

Спасибо всем :D

Опубликовано:

p.s. Да, на Мустанге. Но в 43-ем его конечно же нет B)

Оформление, видимо, в соответствии с фильмом, но я его не видел...

Купить второй и перекрасить :thumbsup:

Спасибо всем :D

Зачетная обновка :D

А смысл придумывать велосипед??? Если есть готовый K.A.R.R

В свое время я Китта, не мог найти взял Карра

post-128-1301498420_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачетная обновка :thumbsup:

А смысл придумывать велосипед??? Если есть готовый K.A.R.R

В свое время я Китта, не мог найти взял Карра

Я про такой и не знал ничего. Спасибо.

Понтяк понравелься! :D

Покраска, качество..удивило.

При большых фото обычно все "блохи вылезают" в 43-тем. А здесь, как несмотри, конфетка..

B)

Опубликовано:

О, правда, культовый сериал, обожал его в подростковом возрасте)

Решил посмотреть и современный ремейк, тем более там в главной роли Мустанг, ну может уже возраст не тот, может чего-то сериалу не хватало, но не зацепил, видимо не только меня, раз дальше первого сезона дело не пошло)

Работающая светотехника КИТТ-а, может интересно кому

У 1/18, тоже рабочая, плюс катапульта пассажирского сиденья, и буксирующий трос)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Tracteur Renault Magnum Truck Route 66 - Eligor - 114151

Ограниченная в 150 шт. версия Магнума 2010 года. Купивший машинку в масштабе 1:1 получает в подарок такую же в масштабе 1:43. Я прусь от маленькой:thumbsup:

post-1923-1302007259_thumb.jpg

post-1923-1302007287_thumb.jpg

post-1923-1302007303_thumb.jpg

post-1923-1302007515_thumb.jpg

Опубликовано:

Tracteur Renault Magnum Truck Route 66 - Eligor - 114151

Ограниченная в 150 шт. версия Магнума 2010 года. Купивший машинку в масштабе 1:1 получает в подарок такую же в масштабе 1:43. Я прусь от маленькой:D

Раз 1:43 показывается здесь, то, надо полагать, 1:1 тоже в гараже стоит? :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...