mobydim Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Ещё фотки ИзеттЭту Иван прислал мнеа эту в автоюморе нашёл Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) снова ИЗЕТТАBMW 502 Изменено 2 августа 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 снова ИЗЕТТАBMW 501 Ну и зачем я тебе, Дим, фотки 501 и 502 выкладывал, чтобы ты 502-ю 501-й обозвал? :) У нее же вроде все на морде написано. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Ну и зачем я тебе, Дим, фотки 501 и 502 выкладывал, чтобы ты 502-ю 501-й обозвал? :lol: У нее же вроде все на морде написано. :DТак фотка на сайте обзывалась :) , а я сонный и не поглядел :) Ща поправим :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Не знаю, к какой теме больше подходит - BMW милиция или юмор.Как-то в техцентр приехали сотрудники этой славной организации, сдать служебную машину в ремонт.С какой-то ерундой приехали, то ли колодки поменять, то ли ещё чего. Принимая автомобиль, мастер-приёмщик включил зажигание и увидел пиктограмму AIR BAG на щитке приборов.На его слова: "У Вас AIR BAG не работает, может, отремонтируем?" служивые гордо ответили "Не надо, мы им не пользуемся!" Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Не знаю, к какой теме больше подходит - BMW милиция или юмор.Как-то в техцентр приехали сотрудники этой славной организации, сдать служебную машину в ремонт.С какой-то ерундой приехали, то ли колодки поменять, то ли ещё чего. Принимая автомобиль, мастер-приёмщик включил зажигание и увидел пиктограмму AIR BAG на щитке приборов.На его слова: "У Вас AIR BAG не работает, может, отремонтируем?" служивые гордо ответили "Не надо, мы им не пользуемся!" :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Ещё служаки-Вот ссылка откудова взято, там не только BMW :) http://www.polizeioldtimer.de/http://www.bmw-v8-club.de/505.htm Изменено 17 августа 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ещё служаки- Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Тоже в своём роде на службе- Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 BMW X3BMW X5 Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Тоже в своём роде на службе- Не понял, у кого на службе? Это сейфити кар (правда не очень похоже)? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Не понял, у кого на службе? Это сейфити кар (правда не очень похоже)?Это "Follow me" на службе у аэропортов.А да же если сафети, тоже же не дорожная версия :) Изменено 28 августа 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Не понял, у кого на службе? Это сейфити кар (правда не очень похоже)?Вот кстати и моделька :) :) есть и в 18-м такаяhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...ost&id=4320 Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Не понял, у кого на службе? Это сейфити кар (правда не очень похоже)? На службе аэродромных служб. "Сейфти кар для самолетов", mobydim ужЕ про его назначение написал. :) ЗЫ. Идите лучше, поздравляйте меня с 2к флуда. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 И снова Х5-й -пожарник :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 И снова Х5-й -пожарник :) А ты знаешь, я бы такую модель купил :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 А ты знаешь, я бы такую модель купил :) Гриш, в самое ближайщее время если и появится то только в одном месте... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 А ты знаешь, я бы такую модель купил :)Знаю :D Что совсем удивительно я бы тоже :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Гриш, в самое ближайщее время если и появится то только в одном месте... GM-Art ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 А ты знаешь, я бы такую модель купил :)+1 Я б тоже не отказался :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.