mobydim Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) и немного фотошопа Изменено 12 сентября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 BMW X5MINI Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А у меня сегодня фотоахота случилась :) Несмог я проехать мимо этого :) К сожжалению фоткал телефоном, типа скрытой камеры :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А у меня сегодня фотоахота случилась :D Несмог я проехать мимо этого :) К сожжалению фоткал телефоном, типа скрытой камеры :D Радуют меня такие фотки.Пойду заплачу налоги. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Дим, молодца :) Радуют меня такие фотки.Пойду заплачу налоги. :)Надо радоваться, что не М5 "обвесили", сЪэкономили однако :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А у меня сегодня фотоахота случилась :) Несмог я проехать мимо этого :) К сожжалению фоткал телефоном, типа скрытой камеры :D Чисто любопытно, это "заводская тонировка" или пленкой... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Чисто любопытно, это "заводская тонировка" или пленкой...я бы у них постеснялся бы спрашивать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Чисто любопытно, это "заводская тонировка" или пленкой...Ещё спроси, как они с такой тонировкой техосмотр прошли. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ещё спроси, как они с такой тонировкой техосмотр прошли. А они, наверно, "пленку уже после ТО наклеили", ага, ага... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А они, наверно, "пленку уже после ТО наклеили", ага, ага...ещё скажи купили ТО :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ещё спроси, как они с такой тонировкой техосмотр прошли.Да нормально прошли... Без проблем. Сами-же и определили, как всегда "на глазок", что тонировка в норме.... :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Чисто любопытно, это "заводская тонировка" или пленкой...Это освещенность на улице такая. Кажется что стекла тонированные. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ещё скажи купили ТО :)Ага. И ещё номерной знак с тремя нулями. Конечно, купили. :D Кстати, на стекле не видно наклейки ОСАГО. Вдруг она не застрахована? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Vovan-525 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Чего придираетесь, нормальные пацаны, ну купили себе номера, мигалки и прочее, на оставшееся 525 и довольны, а Вы все про корумпированность :) Добрее надо, это ж такие же люди, живущие в соседнем подъезде :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Жалко шабак такую несделал :) Изменено 30 апреля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Жалко шабак такую несделал :) Да, хороша! Из региона Бамберг (Бавария), именно в Баварии по причинам локального патриотизма больше всего БМВ находится на службе. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Жалко шабак такую несделал :) Белую Херповую е38 в руки и вперед - декали;- балка, за основу которой можно взять балку с полицейского W126, сточив ее на трапецию;- омыватели на бампер. :) :D Вот что у нее на переднем крыле, похожее на крепеж под флажок - это мне непонятно... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Белую Херповую е38 в руки и вперед - декали;- балка, за основу которой можно взять балку с полицейского W126, сточив ее на трапецию;- омыватели на бампер. :D :lol: Вот что у нее на переднем крыле, похожее на крепеж под флажок - это мне непонятно...легко сказать белую херпу :D да и рука не поднимется :) к тому же руки, как выяснилось, не способны :) и "за основу которой можно взять балку с полицейского W126" как говорится "поллитра в дребезги? да я тебе!". Мерседесники не простят :lol: Изменено 1 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Вот что у нее на переднем крыле, похожее на крепеж под флажок - это мне непонятно...Абсолютно прафф. :) Крепёж для флажка, закрыт пластмассовой заглушкой. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 и "за основу которой можно взять балку с полицейского W126" как говорится "поллитра в дребезги? да я тебе!". Мерседесники не простят :lol: Дима, Респект тебе :) Вчера Ивану хотел ответить теми же недобрыми словами :) :D :D :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.