dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Да уж! Полезные дела только так и делаются... :DНадеюсь, что пригодится для "перепила" в восемнадцатом :) ... когда-нибудь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Да уж! Полезные дела только так и делаются... :DНадеюсь, что пригодится для "перепила" в восемнадцатом :) ... когда-нибудь :)Это моя уже третья попытка, на этот раз удачная, заснять его. Но этот вариант отличается от моей модели. Х5 милиции несколько вариантов ездиит по Москве, даже чёрный есть, так что охота продолжается :D Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Дим, спасибо за фотки :D Полезное дело сделал из "засады" :D Полностью ОДОБРЯМ и ПОЗДРАВЛЯМ!!! Единственная просьба не напороться! Бойцы бывают разные! :) Я однажды был свидетелем "полёта" такого вот фото-телефона! А против автомата :) не поспоришь!!! :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Все - убедили. Начинаю поиски Kyosho-вского Х5-ого в белом цвете для последующей доводки до прототипа :) Кстати, ни у кого нет детальных фоток "мигалок-моргалок"? Больше всего интересует способ крепежа. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Дим, спасибо за фотки :D Полезное дело сделал из "засады" :D Полностью ОДОБРЯМ и ПОЗДРАВЛЯМ!!! Единственная просьба не напороться! Бойцы бывают разные! :) Я однажды был свидетелем "полёта" такого вот фото-телефона! А против автомата :) не поспоришь!!! :lol: Фотографирование у нас не запрещено. Против автомата конечно не поспоришь, но можно было бы нервы этим Рексам через суд потрепать... Меня вааще люди в "сером" дико раздражают... ленивые, алчные, продажные уроды... хотя не все ... радует, что еще на одну сотню Один Настоящий еще находится... может быть только из за этого 1% Честных и Настоящий мы, с нашим обществом не катимся в тар-тарары... ИМХО Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VenyaFig Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 ... хотя не все ... радует, что еще на одну сотню Один Настоящий еще находится... может быть, только из-за этого 1% Честных и Настоящих мы, с нашим обществом, не катимся в тар-тарары... ИМХООптимистично... Что, действительно не катимся?.. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Дим, спасибо за фотки :lol: Полезное дело сделал из "засады" :D Полностью ОДОБРЯМ и ПОЗДРАВЛЯМ!!! Единственная просьба не напороться! Бойцы бывают разные! :) Я однажды был свидетелем "полёта" такого вот фото-телефона! А против автомата :) не поспоришь!!! :D Фотографирование у нас не запрещено. Против автомата конечно не поспоришь, но можно было бы нервы этим Рексам через суд потрепать... Меня вааще люди в "сером" дико раздражают... ленивые, алчные, продажные уроды... хотя не все ... радует, что еще на одну сотню Один Настоящий еще находится... может быть только из за этого 1% Честных и Настоящий мы, с нашим обществом не катимся в тар-тарары... ИМХОСогласен! Не запрещено! Даже повеситься можно, но от этого легче не становится. Миш! Вот дай Бог, чтоб ты в такую ситуацию не попал! Ты будешь им нервы трепать, а они твоей семье и всем их родственникам... :D Ты даже не докажешь, что у тебя ваще был телефон!! Или, что ты сможешь на такой телефон заработать! (если ты конечно не подготовишься к этой трогательной встрече зарание! А ты можешь....я знаю... :lol: :D ) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Это моя уже третья попытка, на этот раз удачная, заснять его. Но этот вариант отличается от моей модели. Х5 милиции несколько вариантов ездиит по Москве, даже чёрный есть, так что охота продолжается :DДим, скажи как очевидец, Х5-й белый или серебро? Под грязюкой плохо видно :) Скорей всего серебрянный :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 уроды... хотя не все ... радует, что еще на одну сотню Один Настоящий еще находится... может быть только из за этого 1% Честных и Настоящий мы, с нашим обществом не катимся в тар-тарары... ИМХО Как сильно изменилось понятие "1%"... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Это моя уже третья попытка, на этот раз удачная, заснять его. Но этот вариант отличается от моей модели. Х5 милиции несколько вариантов ездиит по Москве, даже чёрный есть, так что охота продолжается :DДим, скажи как очевидец, Х5-й белый или серебро? Под грязюкой плохо видно :) Скорей всего серебрянный :)Скажу как очевидец :D , этот серебро. Бойцы мне говорили что они у них в отделе серебро, но сказали что есть ещё чёрный. Про существование белого информации нет.А люстру снять тяжеловато, даже используя зум, пока ты целишься можно нарватся на хозяев с горячим оружием. Цитата С уважением, Дмитрий!
fr.roman Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Хорошо помню в начале 90-х в московскую милицию поставили партию б/у пятерок (Е28) и АУДИ-80(В2). Но, видимо, изношены они были основательно и быстро все исчезли. Фото если и найдем, то только скан из какой-нибудь газеты тех времен. Подобные машины могли использоваться при движении перед колонной демонстрантов на демократический митинг (которые были очень популярны и многочисленны в то время ). Если найду скан из газеты "АВТО" за 1994 год..там есть эта инфа, то выложу. Пока токма фото Бешек ГАИ Московской области, датированы 1994 и 1995 годом, более свежая (скан за номером 5),как вы сами понимаете - уже с "плафоном", а не стаканом. Цитата
fr.roman Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Не совсем может и в тему..но то же "бешка", свежая фотка ДАI Украина. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Если найду скан из газеты "АВТО" за 1994 год..там есть эта инфа, то выложу. Пока токма фото Бешек ГАИ Московской области, датированы 1994 и 1995 годом, более свежая (скан за номером 5),как вы сами понимаете - уже с "плафоном", а не стаканом.Класс. Видел фотку этой машины, но черно-белую и в несканируемом качестве, а здесь в цвете :) . Спасибо за фотки :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fr.roman Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Последнее время специальные службы мира обращают все большее внимание на мотоциклы. Мотоциклы активно используются ДПС в более чем 100 странах, включая Россию. Благодаря исключительной маневренности в сочетании с надежностью многие останавливают свой выбор именно на BMW. ГИБДД Московской области использует такие модели, как K1100 LT, K75, R1100 GS, R850R, F650GS. Они..????(2005 г. ГИБДД МО)...а на второй фотке (1992г.) то же моцик БЕХА????.ну и Мерс, короче -ВАМ, ЛЮБИТЕЛИ БАВАРЦЕВ.!!))) Цитата
fr.roman Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Еще ракурсов по БМВ-ГАИ -МИЛИЦИЯ...Ну и расцветка у ПРЕДпоследней, иная..1997 год, однако (сорри, за маленький размер фото)) Изменено 7 февраля 2006 пользователем fr.roman Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Классные фотки :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 а на второй фотке (1992г.) то же моцик БЕХА????.ну и Мерс, короче -ВАМ, ЛЮБИТЕЛИ БАВАРЦЕВ.!!))) Похож на BMW R75/5 или /6. Но точно не скажу. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Фото немецкого коллеги Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Jason Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Вот вам семерка E38 в боевой раскраске с дискотекой X5 в боевой раскраске это конечно ГУВО, они такие "милиционеры" как я космонавт :) Серебрянные X5 в боевой раскраске это более менее распространенное явление, обычно всякие там УО ОВОГВ ПУ РФ Кстати, синька А000177 висит именно на 750iL в 38ом кузове, но, к сожалению, черного цвета. Забыл кто на ней катается, но человек не такой уж важный как сам ГРЗ. У Нургалиева 750iL тоже в 38ом кузове на а350ааФЛ, но подменка синька (забываю сам номер) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Хотелось бы иметь больше информации по реальным автомобилям, марки БМВ на службе в Российской Милиции. Все, которым эта тема интересна - присоединяйтесь :) Тим, радуйся :) Какие фото на авторетро всплыли. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.