Fox Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 С Днем рождения, дружище! Желаю тебе крепкого здоровья, финансовой стабильности, постепенного достижения поставленных целей и КОНЕЧНО ЖЕ - много новых замечательных моделей в твою прекрасную коллекцию! ^_^ Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 С Днём Рождения! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 C праздником!!! :) Желаю всего наилучшего, достижения поставленных целей, исполнения своих желаний!!! Светлого неба над головой, улыбок и хорошего настроения!!! :) Ну и конечно же!!! Побольше моделей!!! ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 С Днём Рождения!Желаю много новых красивых моделей и всяческих благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Андрей, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровь, денег и новых моделей в коллекции! ПС Аватарка-поздравлялка в стиле Саши :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Андрей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Изменено 8 декабря 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 С Днём Рождения! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 BEST WISHES!!!!!!!!! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю!!!!Желаю много новых моделей! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрей, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю всех благ и чтобы никакие финансовые потрясения не отражались на пополнении твоей шикарной коллекции !!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днем Варенья!! Едик, хорошая аватарка ;) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения Андрей!!!!!Побольше хороших моделей в коллекцию,постоянного дохода,чтобы было место под модели!!!!Счастья,здоровья,удачи,веселья и всего самого отличного!!!!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SH_Nick Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С днем рождения! Хороших моделей побольше и почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения побольше моделей, красивых и разных!!))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю ! Здоровья, счастья, успехов и всяческих благ ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ !!! Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.