Andy Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Бренд принадлежит Башмашникову Михаилу (США). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Нет, я не правильно выразился. Михаила нельзя назвать посредником. Идея его. Сбор информации - его работа. Исполнитель заказа известный нам производитель."....Но можно ли въехать в американскую жизнь на игрушечных автомобильчиках, обеспечить себе и своей семье достойное существование? Оказывается можно. Почти всю дюжину лет, уже прожитых на этой земле, Михаил занят любимым делом: изготавливает миниатюрные копии машин...." :D http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=1786 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 "....Но можно ли въехать в американскую жизнь на игрушечных автомобильчиках, обеспечить себе и своей семье достойное существование? Оказывается можно. Почти всю дюжину лет, уже прожитых на этой земле, Михаил занят любимым делом: изготавливает миниатюрные копии машин...." :D http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=1786 Вова, подставочки англичан тебе ничего не напоминают ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вова, подставочки англичан тебе ничего не напоминают ? :)А чего? Стандартные, такие, подставочки... ;) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 По поводу подарка английских рабочих. Есть документы, в которых сказано, что английские рабочие "скинулись" и приобрели некий "car" для Вождя мирового пролетариата. Этот "car" был Роллс. Красивая версия, которая и поддерживалась в нашей стране. Но возможно "car" это была инвалидная коляска, которую мы можем лицезреть на фотоснимках Ленина после 22-го года :) Тоже тверсия, которую я встречал в литературе.Андрей, я про подарок не знаю, по моему это советская байка, т.к. в зарубежной литературе про него ни слова. Немецкие пролетатии дарили грузовики (НАГ и Даймлер), доказательства есть с фотками прибытия, причем нагруженные хлебом, а англичане..., не верится мне, чтобы они что-то дарили. В 1922 году поступил не один РР, у меня есть куча фоток разных с т-ми Троцким и другими, все куплены за валюту (мотороиация РСФСР, но только для вождей :) ) а что касается Кегресса, повторюсь - машина 1922 года, пробита в архиве РР по номеру шасси. Вряд ли кто-то заводской шильдик менял.А Альпин Игл, н знаю, но опятъ же, официально в английских книгах по РР (в том числе серьёзных) как официальное название модели эти слова не упминаются, может быть побочное "народное" название, типа Фольксваген Жук (онитоже неофициальное). Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Недалее как сегодня,я блуждал по просторам всемирной паутины в поисках кой-каких Мерседесов и обнаружил достаточно много моделей нашей работы ( Kit O'boy model factory),которые подписаны как Kit O'boy,но к которым я лично почти никакого отношения не имею. Одним словом изготавливал их не я,а мои коллеги.Буду Вам всем очень признателен,если Вы будете впредь ссылаться на конкретного изготовителя каждой модели. "Имя" мастера на днище каждой модели.Сомной работают ребята,которых,даже я боюсь и уважаю и мне будет приятно,если Вы тоже станете их уважать,потому,что это тоже моих рук дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Недалее как сегодня,я блуждал по просторам всемирной паутины в поисках кой-каких Мерседесов и обнаружил достаточно много моделей нашей работы ( Kit O'boy model factory),которые подписаны как Kit O'boy,но к которым я лично почти никакого отношения не имею. Одним словом изготавливал их не я,а мои коллеги.Буду Вам всем очень признателен,если Вы будете впредь ссылаться на конкретного изготовителя каждой модели. "Имя" мастера на днище каждой модели.Сомной работают ребята,которых,даже я боюсь и уважаю и мне будет приятно,если Вы тоже станете их уважать,потому,что это тоже моих рук дело. Вы бы ещё ссылочку дали, о чём речь... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 CadillacЭто не Кадиллак, а Крайслер Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это не Кадиллак, а КрайслерУважаемый Cadillac !Приношу свои извинения за досадную ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Нужна скорая помощь! Попал ко мне КИТ автобуса без инструкции.На смоле надпись (MAP). На травленке (150 Bloc). Что это за зверь и как он должен выглядеть. Если кто меня понял,прошу откликнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Славик, а вот еще одна забавная штучка. Помнишь такую? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вообще то этот Ferrari с кузовом Zagato по жизни был красным. Так зачем надо было его так безбожно уродовать? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вообще то этот Ferrari с кузовом Zagato по жизни был красным. Так зачем надо было его так безбожно уродовать? Прошу пардону, это замечание касательно представленного ранее двухцветного кузова Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Свежие машиночки. 1.Cadillac Eldorado Biaritz '58 Record2.Cadillac Eldorado Biaritz '60 Western Models3.Plymouth Belveder Starter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Анонс !!! В течении трех недель представлю пошаговое превращение античного КИТа в модель высокого класса. 1.Вытряхивание из заводской тары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Свежие машиночки. 1.Cadillac Eldorado Biaritz '58 Record2.Cadillac Eldorado Biaritz '60 Western Models3.Plymouth Belveder Starter Еще бы фотки покрупнее раз в 5-7... ;) А так ничего не видно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Еще бы фотки покрупнее раз в 5-7... ;) А так ничего не видно. :(И первые два пункта местами поменять в соответствии с порядком расположения фотографий... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Свежие машиночки. 1.Cadillac Eldorado Biaritz '58 Record2.Cadillac Eldorado Biaritz '60 Western Models3.Plymouth Belveder StarterДайте лупу!Не хватает только значка со снаком ebay в правом нижнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 И первые два пункта местами поменять в соответствии с порядком расположения фотографий...Попутал второпях. Ну толковые люди поняли ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Попутал второпях. Ну толковые люди поняли ж."Тарапытса нэ нада" (с) :D Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.