kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Классное собрание! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хорошая коллекция Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хорошая коллекция +1) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Всем огромнешее спасибо!!!! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Коллекция твоя просто прекрасна :) Я вот тоже вознамерился тему Porsche чуть подраскрыть) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Коллекция твоя просто прекрасна :) Я вот тоже вознамерился тему Porsche чуть подраскрыть) Давай , хее заинтересован уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 очень интересная коллекция получается ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) прдолжаю как и обещал свою коллекцию , вот что появилось сегодня)) ну это не шедевр но всетаки... Porsche GT 1 996 кузов 1998 Изменено 26 ноября 2008 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Правильная тема, так держать! Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Интересная коллекция,модели ! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо будем Старатся!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Красивый Порш! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Появился этот Porsche 993 GT 1 1995-98Замечательный аппарат! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Обалденный Поршик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Спасибо за отзывы, Очень приятно, но это еще не все в этом месяце, жду еще Парочку но кину набросак, думаю уже догодались кто производитель.... :D Изменено 27 ноября 2008 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Появился этот Porsche 993 GT 1 1995-98Производитель? Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Производитель? UT imho. Спасибо за отзывы, Очень приятно, но это еще не все в этом месяце, жду еще Парочку но кину набросак, думаю уже догодались кто производитель.... АА вестимо... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Производитель 993 GT 1 Anson, но скоро надеюсь на UT № 26;) хех да это АА давно хотел ее!! Изменено 27 ноября 2008 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Производитель 993 GT 1 Anson, но скоро надеюсь на UT № 26;) Хм, подумал на Anson, но написал всё равно UT B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Да чесно могу сказать для меня фирма не имеете значение, да конечно хотелось бы чтото покачествеенеей но я хочу собрать истрию и просто иметь представление как она вглядила ,я думаю для некоторых тоже самое , покрутить в руках, а качесвто чесно UT как Майсто, вот хоть убейти по качесву, просто да там есть такие модели каторые реально грамотно выпускались, возьмем теже кольцевики, не у всех фирм найдешь имено эту модель!! и цена.. т к фирмы не существует!! спасибо еще раз за отзывы!! буду продолжать и обезательно соберу все модели и успокоюсь я надеюсь хее ;) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.