Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

прдолжаю как и обещал свою коллекцию , вот что появилось сегодня)) ну это не шедевр но всетаки...

Porsche GT 1 996 кузов 1998

post-6527-1227706592_thumb.jpg

post-6527-1227706608_thumb.jpg

post-6527-1227706626_thumb.jpg

Изменено пользователем Shizoid

Спасибо за отзывы, Очень приятно, но это еще не все в этом месяце, жду еще Парочку но кину набросак, думаю уже догодались кто производитель....

:wall: :D

post-6527-1227797433_thumb.jpg

post-6527-1227797496_thumb.jpg

Опубликовано:

Производитель?

UT imho.

Спасибо за отзывы, Очень приятно, но это еще не все в этом месяце, жду еще Парочку но кину набросак, думаю уже догодались кто производитель....

АА вестимо... B)

Производитель 993 GT 1 Anson, но скоро надеюсь на UT № 26;)

хех да это АА давно хотел ее!!

Да чесно могу сказать для меня фирма не имеете значение, да конечно хотелось бы чтото покачествеенеей но я хочу собрать истрию и просто иметь представление как она вглядила ,я думаю для некоторых тоже самое , покрутить в руках, а качесвто чесно UT как Майсто, вот хоть убейти по качесву, просто да там есть такие модели каторые реально грамотно выпускались, возьмем теже кольцевики, не у всех фирм найдешь имено эту модель!! и цена.. т к фирмы не существует!!

спасибо еще раз за отзывы!! :wall:

буду продолжать и обезательно соберу все модели и успокоюсь я надеюсь хее ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...