Fujik Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 С днем рождения! Показывай коллекцию :D Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Поздравляю любителя Porsche c Днём Рождения!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А кто это? Никогда не видел :) Поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 С Днём Рождения!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А кто это? Никогда не видел :) Поздравляю!Плюсадын. В том смысле, что никогда не видел. И что поздравляю. Осталось узнать - а кого, собственно? :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ...поздравляю... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А кто это? Никогда не видел :) Поздравляю! Плюсадын. В том смысле, что никогда не видел. И что поздравляю. Осталось узнать - а кого, собственно? :lol: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=6527 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) С днюхой!!!))) Изменено 16 ноября 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Всем огромное Спасибо, чесн могу сказать заметиил только сегодня ! огромное спасибо!!я бы обязательно показал свою коллекцию но проблема в том что мало здесь сижу и пока немогу создавать темы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поздравляю с Днем рождения !!!!!!!!! Всех благ и Больших успехов в Поршеколлекционировании !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 С Днюхой!!!!!! :D Много-много Поршивцев в коллекцию!!!! :D А главное - здоросья и счастья; остальное уже приложится ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Сергей Сергеевич,четвертьвековой юбилей-это событие!Поздравляю и желаю больших успехов в пополнении твоей "ПОРШ-коллекции"! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 С Днём Рождения!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 С Днём Рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поздравляю с Днем Рожденья!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.