Dark Shamann Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Друзья, большое спасибо Вам всем за комменты и оценку!!! :smile: Роллсик в самом деле очень потрясный!.. Что скажешь про RR? Берём-с? я думал ты уже взял!!! :ohmy: Конечно же берем-с!!!)))) и фото хорошие!(предтавил как ты там средь бела дня все фоткал :wacko: ) Роллс хорош, по качеству исполнения отпишись,бо по фото все красиво,но все же...конечно лучший способ узнать - это иметь :tongue:фоткал Серега Pilot, а я бегал и мешал командовал))))) по качеству что сказать - отличная покраска, рабочая подвеска, зонтики, бокалы, функционал, НЕглухие решетки... В принципе, оч смахивает на Киошо, но я б даже сказал, что лучше...)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 я думал ты уже взял!!! :ohmy: Конечно же берем-с!!!)))) Мм....ну и почём отдашь?.. :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Гадюка и Шелби - супер! А что за здание такого необычного цвета на заднем плане? Роллс-Ройсы... Умопомрачительно исполнено. Чуток офф. А Мэнсори-то в своём репертуаре! :laugh: (Хотя их "Сиракуза" на базе 458-й Италии просто инопланетна). Изменено 19 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Гадюка и Шелби - супер! А что за здание такого необычного цвета на заднем плане? Роллс-Ройсы... Умопомрачительно исполнено. Чуток офф. А Мэнсори-то в своём репертуаре! :laugh: (Хотя их "Сиракуза" на базе 458-й Италии просто инопланетна).Отвечу за Стаса http://www.univ.kiev.ua/ru/ Помимо прочего ещё и такая непривычная заслуга,как для ВУЗа у него когда-то была,на самой крупной денежке :biggrin: Изменено 19 июля 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Drive-lover Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Hrenpojmeshkto 1/18 Rolls-Royce Phantommmmm... :wub: :biggrin: Классный Роллс-Ройс. Поздравляю. Жаль мне не в тему. Фотки тоже очень классные. Жена у тебя очень высокая, раз ей Фантом чуть выше пояса. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Мм....ну и почём отдашь?.. :laugh: :tongue: :biggrin: Гадюка и Шелби - супер!Роллс-Ройсы... Умопомрачительно исполнено. Спасибо!!!))))) Классный Роллс-Ройс. Поздравляю. Жаль мне не в тему. Фотки тоже очень классные. Жена у тебя очень высокая, раз ей Фантом чуть выше пояса.Это не ко мне - пропорции фоток вымерял не я! :biggrin:Спасибо!!!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
red_line Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 И супер-пупер-мега-гига-архи-пополнялка-хотелко-решалко!!!!!!!!! Великий и могучий!!!!!! КРУТЫЕ ТАЧКИ ПОЗДРАВЛЮЯ С ПОПЛНЕНИЕМ В ГАРАЖЕ И НОВЫХ ОБНОВОК Цитата С уважением Александр
art2626 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Знатно пополнился, мои поздравления! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 :tongue: :biggrin: Спасибо!!!))))) Это не ко мне - пропорции фоток вымерял не я! :biggrin:Спасибо!!!)))) Я НЕ ПОНЯЛ, ЧЁ ФОТКИ НЕ НРА??!!! А ну, давай, сымай!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kuzya89 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) И конечно же они вместе!!!)) Красные дьяволы ё моё!! Круто Hrenpojmeshkto 1/18 Rolls-Royce Phantommmmm... :wub: :biggrin: Слов нет... :clap: Мега крутая модель...тяжеленная??? P.S. Я сейчас думаю что б продать :laugh: Изменено 19 июля 2011 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ...Спасибо, Саша!!! :smile: Знатно пополнился, мои поздравления! Спасибо!)))) Я НЕ ПОНЯЛ, ЧЁ ФОТКИ НЕ НРА??!!! А ну, давай, сымай!!! Ты чё?! :ohmy: Я на эти фотки каждый день... смотрю!!! :biggrin: Красные дьяволы ё моё!! Круто Слов нет... :clap: Мега крутая модель...тяжеленная???P.S. Я сейчас думаю что б продать :laugh:Спасибо!!!)))Не сказал бы что тяжелая, но не легкая!!!))А чтоб купить ее - это да, оно того стоит)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 по качеству что сказать - отличная покраска, рабочая подвеска, зонтики, бокалы, функционал, НЕглухие решетки... В принципе, оч смахивает на Киошо, но я б даже сказал, что лучше...))Стас смотрел я сегодня твои фото, и что-то вот ну не то, пропорции,углы,линии кузова,решетка радиатора - ноу...такую машину как модель,ну сам понимаешь,я в свое время смолу не купил,китайскую тоже, ни фантом,ни мансори,ни дрофен.имхо. в общем поживем увидем,первая ласточка есть - уже хорошо. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ...ну хз, Олеж... Объективный взгляд - эт оч хорошо, потому что у меня он субъективный - оч неровно дышу в сторону Фантомов)) Я в Копейке тоже увидел какое-то несоответствие, но не писАл об этом, - это не упрек в твою сторону ни в коеи случае, а аргумент в сторону моей субъективной оценки: модель есть - и я счастлив :biggrin: Кстати, по Стосорокету там вопросов тож хватает)))По той фото, что ты показал: я увидел, что на модели завышен клиренс, не тот радиус дисков (колеса дофига дают для внешнего вида), большое расстояние между звеньями решетки. По линиям кузова и пропорциям, чесно говоря, ничего не высмотрел...Попробуешь, може, найти ракурсы 1:1, что покажут бока на модели? Отфоткать модель в таких же ракурсах, опять же, только обещать могу, - днище, коробка и буклетик все еще в ожидании... :blush: :biggrin: P.S.: а взять все-тки советую: для такой модели сравнительно недорого, да и как ты и говорил: лучше иметь :wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Стас, поздравляю со всеми приобретёнными хотелками, и особенно с Фантомом! Тоже уж больно его хочется, но похоже Олег прав: пропорции нарушены соответственно всё плохо:sad: НО! Брать видимо придётся (хотя торопиться не надо: обществу надо предоставить здорового человека! Торопиться не надо ©), т.к. Экзото вряд ли его родит, а уж больно хочется:biggrin: p.s. если эти фотки быстро тыкать туда-сюда то сразу всё видно (хоть и немного разные ракурсы) 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Стас, поздравляю со всеми приобретёнными хотелками, и особенно с Фантомом! Спасибо, Денис!!!))))))) ...Брать видимо придётся ... уж больно хочется...От я потому и взял! :biggrin: Думаю, надо просто цвет выбрать получше, чтоб эти пропорции не так в глаза бросались... ...Олег прав: пропорции нарушены... если эти фотки быстро тыкать туда-сюда то сразу всё видно (хоть и немного разные ракурсы) спасибо, Ден, - теперь понял: решетка, расстояние меж фарами, высота, ширина...Ну... чуть выше я уж отписал по этому поводу :biggrin: Еще раз спасибо! Всегда приятно читать твои комменты!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
IKAR Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) а мне нравится :happy: между этих двух черных здоровяков не пойму, кто из них Роллс, а кто Ройс ? :biggrin: Изменено 20 июля 2011 пользователем IKAR Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 а мне нравится :happy: между этих двух черных здоровяков не пойму, кто из них Роллс, а кто Ройс ? :biggrin:От и мне тоже! :cool: :biggrin: Спасибо!!!))Хто был первым - тот и Роллс :tongue: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЛЛСом :clap: Шикарный лайнер!Насчет несоответствий-согласен с тобой,тьфу на них,нравиться и все тут.Вспомнил фото модели 69го ГАЗона пр-ва той -же страны(на форуме выкладывали) ну полный капец.Ну и самая правильная модель обычно в м 1/1.И еще раз поздравки с ТАКИМ пополнением!!!! Изменено 20 июля 2011 пользователем kv9111 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЛЛСом :clap: Шикарный лайнер!Насчет несоответствий-согласен с тобой,тьфу на них,нравиться и все тут.Вспомнил фото модели 69го ГАЗона пр-ва той -же страны(на форуме выкладывали) ну полный капец.Ну и самая правильная модель обычно в м 1/1.И еще раз поздравки с ТАКИМ пополнением!!!!Влад, спасибо большое!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 может RR и не идеальный, но мне очень понравилсяА с Мустангом поздравлять не буду, я это уже делал:tongue: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.