Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, большое спасибо Вам всем за комменты и оценку!!! :beer: :smile: Роллсик в самом деле очень потрясный!..

Что скажешь про RR? Берём-с? :rolleyes:

я думал ты уже взял!!! :ohmy: Конечно же берем-с!!!))))

и фото хорошие!(предтавил как ты там средь бела дня все фоткал :wacko: )

Роллс хорош, по качеству исполнения отпишись,бо по фото все красиво,но все же...

конечно лучший способ узнать - это иметь :tongue:

фоткал Серега Pilot, а я бегал и мешал командовал)))))

по качеству что сказать - отличная покраска, рабочая подвеска, зонтики, бокалы, функционал, НЕглухие решетки... В принципе, оч смахивает на Киошо, но я б даже сказал, что лучше...))

Опубликовано: (изменено)

Гадюка и Шелби - супер! А что за здание такого необычного цвета на заднем плане?

Роллс-Ройсы... Умопомрачительно исполнено. :thumbsup: :clap:

Чуток офф. А Мэнсори-то в своём репертуаре! :laugh: (Хотя их "Сиракуза" на базе 458-й Италии просто инопланетна).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Гадюка и Шелби - супер! А что за здание такого необычного цвета на заднем плане?

Чуток офф. А Мэнсори-то в своём репертуаре! :laugh: (Хотя их "Сиракуза" на базе 458-й Италии просто инопланетна).

Отвечу за Стаса

http://www.univ.kiev.ua/ru/

Помимо прочего ещё и такая непривычная заслуга,как для ВУЗа у него когда-то была,на самой крупной денежке :biggrin:

post-7183-0-23615500-1311070235_thumb.jpg

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Hrenpojmeshkto 1/18 Rolls-Royce Phantommmmm... :wub: :biggrin:

Классный Роллс-Ройс. thumbsup.gif Поздравляю. Жаль мне не в тему. Фотки тоже очень классные. Жена у тебя очень высокая, раз ей Фантом чуть выше пояса.biggrin.giftongue.gif

Опубликовано:

Мм....ну и почём отдашь?.. :laugh:

:nono: :tongue: :biggrin:

Гадюка и Шелби - супер!

Спасибо!!!)))))

Классный Роллс-Ройс. thumbsup.gif Поздравляю. Жаль мне не в тему. Фотки тоже очень классные. Жена у тебя очень высокая, раз ей Фантом чуть выше пояса.biggrin.giftongue.gif

Это не ко мне - пропорции фоток вымерял не я! :biggrin:

Спасибо!!!))))

Опубликовано:

:wow: :bow: И супер-пупер-мега-гига-архи-пополнялка-хотелко-решалко!!!!!!!!!

Великий и могучий!!!!!!

:clap: :hfive: :hfive:

КРУТЫЕ ТАЧКИ ПОЗДРАВЛЮЯ С ПОПЛНЕНИЕМ В ГАРАЖЕ И НОВЫХ ОБНОВОК :bow: :bow: :clap: :clap:

С уважением Александр

Опубликовано:

:nono: :tongue: :biggrin:

Спасибо!!!)))))

Это не ко мне - пропорции фоток вымерял не я! :biggrin:

Спасибо!!!))))

Я НЕ ПОНЯЛ, ЧЁ ФОТКИ НЕ НРА??!!! А ну, давай, сымай!!! :mad:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

И конечно же они вместе!!!))

Красные дьяволы ё моё!! Круто :thumbsup:

Hrenpojmeshkto 1/18 Rolls-Royce Phantommmmm... :wub: :biggrin:

Слов нет... :clap: :clap: Мега крутая модель...тяжеленная???

P.S. Я сейчас думаю что б продать :laugh:

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

...

Спасибо, Саша!!! :alco: :smile:

Знатно пополнился, мои поздравления! :beer:

Спасибо!))))

Я НЕ ПОНЯЛ, ЧЁ ФОТКИ НЕ НРА??!!! А ну, давай, сымай!!! :mad:

Ты чё?! :ohmy: Я на эти фотки каждый день... смотрю!!! :biggrin:

Красные дьяволы ё моё!! Круто :thumbsup:

Слов нет... :clap: :clap: Мега крутая модель...тяжеленная???

P.S. Я сейчас думаю что б продать :laugh:

Спасибо!!!)))

Не сказал бы что тяжелая, но не легкая!!!))

А чтоб купить ее - это да, оно того стоит))

Опубликовано:

по качеству что сказать - отличная покраска, рабочая подвеска, зонтики, бокалы, функционал, НЕглухие решетки... В принципе, оч смахивает на Киошо, но я б даже сказал, что лучше...))

Стас смотрел я сегодня твои фото, и что-то вот ну не то, пропорции,углы,линии кузова,решетка радиатора - ноу...

такую машину как модель,ну сам понимаешь,я в свое время смолу не купил,китайскую тоже, ни фантом,ни мансори,ни дрофен.

имхо.

в общем поживем увидем,первая ласточка есть - уже хорошо.

post-6789-0-11401100-1311099256_thumb.jpg

Опубликовано:

...

ну хз, Олеж... Объективный взгляд - эт оч хорошо, потому что у меня он субъективный - оч неровно дышу в сторону Фантомов)) Я в Копейке тоже увидел какое-то несоответствие, но не писАл об этом, - это не упрек в твою сторону ни в коеи случае, а аргумент в сторону моей субъективной оценки: модель есть - и я счастлив :biggrin: Кстати, по Стосорокету там вопросов тож хватает)))

По той фото, что ты показал: я увидел, что на модели завышен клиренс, не тот радиус дисков (колеса дофига дают для внешнего вида), большое расстояние между звеньями решетки. По линиям кузова и пропорциям, чесно говоря, ничего не высмотрел...

Попробуешь, може, найти ракурсы 1:1, что покажут бока на модели? Отфоткать модель в таких же ракурсах, опять же, только обещать могу, - днище, коробка и буклетик все еще в ожидании... :blush: :wall: :biggrin:

P.S.: а взять все-тки советую: для такой модели сравнительно недорого, да и как ты и говорил: лучше иметь :wink:

Опубликовано:

Стас, поздравляю со всеми приобретёнными хотелками, и особенно с Фантомом! :thumbsup: Тоже уж больно его хочется, но похоже Олег прав: пропорции нарушены соответственно всё плохо:sad: НО! Брать видимо придётся (хотя торопиться не надо: обществу надо предоставить здорового человека! Торопиться не надо ©), т.к. Экзото вряд ли его родит, а уж больно хочется:biggrin: :thumbsup:

p.s. если эти фотки быстро тыкать туда-сюда то сразу всё видно (хоть и немного разные ракурсы):ninja:

post-6573-0-88356500-1311109204_thumb.jpg

post-6573-0-37613200-1311109226_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Стас, поздравляю со всеми приобретёнными хотелками, и особенно с Фантомом! :thumbsup:

Спасибо, Денис!!!)))))))

...Брать видимо придётся ... уж больно хочется...

От я потому и взял! :biggrin: Думаю, надо просто цвет выбрать получше, чтоб эти пропорции не так в глаза бросались...

...Олег прав: пропорции нарушены... если эти фотки быстро тыкать туда-сюда то сразу всё видно (хоть и немного разные ракурсы) :ninja:

спасибо, Ден, - теперь понял: решетка, расстояние меж фарами, высота, ширина...

Ну... чуть выше я уж отписал по этому поводу :biggrin:

Еще раз спасибо! Всегда приятно читать твои комменты!!! :beer: :smile:

а мне нравится :happy:

между этих двух черных здоровяков не пойму, кто из них Роллс, а кто Ройс ? :biggrin:

Изменено пользователем IKAR
Опубликовано:

а мне нравится :happy:

между этих двух черных здоровяков не пойму, кто из них Роллс, а кто Ройс ? :biggrin:

От и мне тоже! :cool: :biggrin: Спасибо!!!))

Хто был первым - тот и Роллс :tongue: :laugh:

ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЛЛСом :clap: :clap: :clap:Шикарный лайнер!Насчет несоответствий-согласен с тобой,тьфу на них,нравиться и все тут.Вспомнил фото модели 69го ГАЗона пр-ва той -же страны(на форуме выкладывали) :amo006: :new_cussing: ну полный капец.Ну и самая правильная модель обычно в м 1/1.И еще раз поздравки с ТАКИМ пополнением!!!!

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЛЛСом :clap: :clap: :clap:Шикарный лайнер!Насчет несоответствий-согласен с тобой,тьфу на них,нравиться и все тут.Вспомнил фото модели 69го ГАЗона пр-ва той -же страны(на форуме выкладывали) :amo006: :new_cussing: ну полный капец.Ну и самая правильная модель обычно в м 1/1.И еще раз поздравки с ТАКИМ пополнением!!!!

Влад, спасибо большое!!! :bow: :beer: :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...