Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас, это грандиозно!!! :thumbsup: :D B) Неистово! Вопиюще-великолепно!

Ну ты понял... :D

:D :bow: :lol:

Спасибо, Наташ!!! B) :wow:

Опубликовано:

Стас - молодец! Правильные модели! (я о последних двух :D )

а у меня все такие... :D B) :D

Спасибо, Слава!!! :thumbsup: B)

Опубликовано: (изменено)

надеюсь, Женька-Контейнер по приезду ко мне в темку заглянет :thumbsup: ))))))

Я бы под Транспортёр подложил что-нибудь. Возьми пару кусков поролона, покрась в чёрный цвет и подложи под днище так, чтобы модель не опиралась полностью на колёса - незаметно будет, а колёса спасёшь (они действительно выгибаются в стороны). На моём колёса в порядке потому, что он в коробке большую часть жизни провёл :D А на легковых проблем с колёсами как-то не замечал, даже на тяжёлых стрелах - стоят так же, как и в момент покупки.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

поролон не надо :thumbsup: , т.к. его потом не отдерешь от модели... лучше на какую-то пластиковую коробочку поставить

Странно, у меня не прилип :D Зато отлично помню, как Audi 225 прикипела к пенопласту (!) из родной коробки. Коробочка хорошо, только надо ещё так поставить, чтобы пластиковые детали на днище не задеть

Опубликовано:

значит тебе пока повезло :thumbsup: когда поролон под воздействием температуры начнет терять свои свойства и лучшем случае он раскрошится

у ДМ упаковка следующая (не знаю как у СМС)... в пенопласте находится пластиковая коробочка и на ее ребрах лежит модель + глянцевая салфетка между ними

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уууухххххх как жыж я за обновАчкАми-тА соскучилсО, а?! :thumbsup: :bow:

А вы? B) :D :D B) :D

Пошёл фоткать... :wow: :lol:

P.S.: Спасибо, Саша!!!)))

Опубликовано:

С ПРЕОБРИТЕНИЕМ :D Такая сладкая парочка!Фото смотриш и балдееш, а представить эмоции когда ИХ в руках можно подержать...Круто! :thumbsup:

Ты еще видимо про этих?

СМС 1/18

Mercedes-Benz 1954 Renntransporter

Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe 1955

:D

Спасибо большое!!!))))))) Да, передать ТАКОЕ довольно тяело и на фото, и словами.

ЭТО надо подержать в руках, чтобы понять всё великолепие МОДЕЛЕЙ)))))

Ну а сегодня у меня тоже маленькая радость)) Не густо, как грицца, но зато супер-мега-гига-приятно!!! B)

На фото таки сил не хватило, поэтому завтра, друзья))

Пока вот превьюшка B)

post-6602-1301955006_thumb.jpg

Опубликовано:

:D B)

ага!!! B) :D

Гелик :D Это всегда крутоооо :thumbsup: Поздравляю ! Ждемс фото !!!!!

Он, красавец :wow: :bow:

Завтра дождусь солнышка - и на съемочную площадку!!! ^_^ :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...