shim Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 огого!!! капитальные обновки!! ;) ;) Щас вижу, что не зря ты синбб ламбу взял - отлично смотрится вместе с оранжем :P :D - тупо монстр! ОФИГИТЕЛЕН!! КЛАСС!!! Special for Andrey_Shim!!! :D :D :D :D ну ты тип..B) Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Стас, шикарно пополнился!!! Поздравляю ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ACTROS Вери гуд ! ;) :P ;) Цитата
citron21 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) и эта фотка класс !!! Мерcедесово царство ! :P ;) ;) Изменено 11 марта 2011 пользователем citron21 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А я его даже в руках подержал!!! Просто клас. Хотя как для грузового автомобиля довольно хрупок. Поздравляю Стас. Одно слово - маньякподпольныймиллионерКорейко. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Стас поздравляю! Все отлично пополнился и рариком и каеном и лимитедпердишином! Очень рад за тебяп.с. анотация к фоткам тягача,как транслит с англ. на русский гуглем :DСпасибо, Олеж!!! =)ну да, эт я для удобства себе писАл :Dогого!!! капитальные обновки!! Щас вижу, что не зря ты синбб ламбу взял - отлично смотрится вместе с оранжем :D - тупо монстр! ОФИГИТЕЛЕН!! КЛАСС!!! ;) ну ты тип..:DСпасибо, Андрюха!!!))))))) знал, что ты оценишь!!! :DСтас, шикарно пополнился!!! Поздравляю ;)Спасибо!!! :PACTROS Вери гуд ! и эта фотка класс !!! Месредесово царство ! Большое спасибо!!!)))))Ну... у меня больше половины стеллажа такое царство B) B)А я его даже в руках подержал!!! Просто клас. Хотя как для грузового автомобиля довольно хрупок. Поздравляю Стас. Одно слово - маньякподпольныймиллионерКорейко.Спасибо, Серёга!!! Стараемся!!!))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ламба в насыщенном синем - отпад!!Порше великолепен (как Кайен, так и 959!!).Ну а Актрос выглядит очень интересно, поскольку большой и яркий!!Ни одно пополнение не обходится без Мерсов))) Поздрвляю!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Шик! Большой, яркий, красивый! ;) Ещё прицеп ему просто необходим)Кайен отличная модель! Стас, принимай поздравления с таким суперским пополнением) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Стас, это сногсшибательно! Надо уже к тебе в гости собираться ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Черт Стас, Дьябло и Грузовик четкие. Расскажи побольше про СВшку. Как Качество, по ощущениям с чем можно сравнить??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Черт Стас, Дьябло и Грузовик четкие. ;) Цитата
RaY Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Eligor 1/18 Mercedes-Benz Actros IAA edition LE 99 piecesСкока-скока pieces ;) Модель просто супер, интересно узнать цену сего детища ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ламба в насыщенном синем - отпад!!Порше великолепен (как Кайен, так и 959!!).Ну а Актрос выглядит очень интересно, поскольку большой и яркий!!Ни одно пополнение не обходится без Мерсов))) Поздрвляю!!Да, с ;) именно так B) :DСпасибо!!!))))))Шик! Большой, яркий, красивый! Ещё прицеп ему просто необходим)Кайен отличная модель!Стас, принимай поздравления с таким суперским пополнением)Спасибо большое!!!))))Да, с прицепом надо что-то думать... Но размер... Я даже представить не могу размер такого прицепа!!! :D Он даже в ширину на полку не влезет!!!!!!!!.....Стас, это сногсшибательно! Надо уже к тебе в гости собираться )Спасибо, Слав!!!Ну дык я ж всегда приглашаю и всегда за!!! Мои двери всегда открыты!!! ;) =)Черт Стас, Дьябло и Грузовик четкие. Расскажи побольше про СВшку. Как Качество, по ощущениям с чем можно сравнить???Словом не апшипся? Запятую надо было хыть поставить!!! :D Спасибо, Дим!!!))))СВ-шка и вправду "четкая". Сравнить с чем можно... С АвтоАртом =) Хороший, качественный Арт. Старый добрый Арт, вот так B) =):Dне говори!!! :DСкока-скока pieces?Модель просто супер, интересно узнать цену сего детища...Да, именно 99... Я, конечно, рискнул так написать, потому что видел на еВау лот, где продавали от него колёса. То есть, соответственно, с оригинальными колесами как минимум их осталось 99 =) А так, конечно, сотня была)))))Про цену - это был аукцион...За модели традиционное большое спасибо Саше и его снайперу!!! :P =) На Актроса снайпер "ударил" вместе с доставкой, грубо говоря, 300 евро))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Каен, Ламбо, :P ;) ;) Теперь тебе надо найти фигурку пузатого мужика в белой грязной майке и с синей кепкой. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Мне очень понравился Дьявол! У меня в 18-м масштабе редко что появляется, наверно, если куплю такого, то мурсиелаги продам - они мне меньше по душе... Супер-тягач - ну прсто супер-тягач!!!) Поздравляю! Цвет не нравится - канарейка-мутант, попугай-мамонт. Но, цитируя, сам факт того, что она есть))) Заметил тенденцию, что чем больше комментов к модели появляется... тем больше вероятность появления её у тебя в продаже, мне старого роллса аж жалко стало, когда увидел его там... Не продавай тягач! Приклей его для верности к полке) UPD 300 евро с доставкой?????? ;) ;) Стас, цвет отличный!!! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Слушай, это у тебя очень крутое пополнение в коллекции случилось. ;)Спасибо за фотки и за рассказ о моделях - класс ;) И всё же понял, что Актроса я такого не хочу) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Дааа такие обновки...это ж нада ТАК крышу сорвать :D :D :D Вот он весь бюджет семьи :P На полочках ...хотя скорее на ОДНОЙ. Ну вааще, ну вааще ;) А теперь эмоции в сторону....Дьябло класнучая! Порши как всегда гут :D А мерином ты убил просто...жестко... Стасик, очухайся зачем те грузовик? пусть он хоть 500раз МЕРС?? ;) Вот Кислику он был бы в тему... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне очень понравился Дьявол! У меня в 18-м масштабе редко что появляется, наверно, если куплю такого, то мурсиелаги продам - они мне меньше по душе... Супер-тягач - ну прсто супер-тягач!!!) Поздравляю! Цвет не нравится - канарейка-мутант, попугай-мамонт. Но, цитируя, сам факт того, что она есть))) Заметил тенденцию, что чем больше комментов к модели появляется... тем больше вероятность появления её у тебя в продаже, мне старого роллса аж жалко стало, когда увидел его там... Не продавай тягач! Приклей его для верности к полке) UPD 300 евро с доставкой?????? Стас, цвет отличный!!!А белой Мурки у тебя нет случайно? ;) :DСпасибо!!!!!!!)))))))Тягача не продам, ты чего? =) Это ж основная тема, да и, как я и говорил, он меня впечатлил гораздо больше Роллсов обоих вместе взятых))))))А шо такэ УПэДэ? =)Слушай, это у тебя очень крутое пополнение в коллекции случилось...Спасибо за фотки и за рассказ о моделях - класс !!! И всё же понял, что Актроса я такого не хочу)Ага, есть такое дело B) Спасибо, Женьк!!! :DА из-за чего не хочешь, если не секрет?Дааа такие обновки...это ж нада ТАК крышу сорвать!!! Вот он весь бюджет семьи :D На полочках ...хотя скорее на ОДНОЙ. Ну вааще, ну вааще :P А теперь эмоции в сторону....Дьябло класнучая! Порши как всегда гут))) А мерином ты убил просто...жестко... Стасик, очухайся зачем те грузовик? пусть он хоть 500раз МЕРС?? ;) Вот Кислику он был бы в тему...Ну даешь B)Это ж основная моя тема!!!))))) А Кислику он нафиККа? :D :DУ меня это такая изюминка коллекции... Своеобразное воплощение завершения, я бы сказал)))Ведь как и писал ранее - осталось лишь позакрывать некоторые белые пятна и ждать новинок =) Спасибо, Ната!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А белой Мурки у тебя нет случайно? ;) ;)Спасибо!!!!!!!)))))))Тягача не продам, ты чего? =) Это ж основная тема, да и, как я и говорил, он меня впечатлил гораздо больше Роллсов обоих вместе взятых))))))А шо такэ УПэДэ? =)Нету белой, когда она вышла, она мне не понравилась, взял желтую.УПэДэ это UPDate - пост обновлен))) Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 а как кричал то,как кричал...ждем дилерских эхееей!! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.