Drive-lover Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Сильвер Спур, дамы и господа!!!!!!! ;) Офигенная модель ;) . Почти такая же офигенная как и оригинал. Я под впечатлением. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) круто!!! ;) ;) первый Роллс - гламурный такоЭ, а второй - реальный гангста-мобиль :D :D :P :D Изменено 25 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Класснаые RR! Красный понравился больше, он и по аккуратнее и без тюнинга ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GM-ART Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Стас, ну и вот кто ты после этого, а? :D :D Спур, есть Спур, от просмотра только слюни)) А Фантом... смешанные чувства. Очень маленькие дефектики сборщика несколько смазывают картину, но сама модель - ;) И ещё раз - ;) :P :D Смола есть смола, но если ты поправишь эти огрехи китайцев, то его карбоновый салон никто не перебьёт! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Сильвер Спур очень понравился. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
litovec Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да уж, без пиара, но очень крутбл!!!!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Стас чет молчит...может тортик с цветами ждет? ;) по моделям, роллсам...скажу честно - я давно как увидел роллсы в исполнении китайских неизвестных фабрик - охладел к ним,ибо качество и цена - не соотвествует.а в остальном - только поздравления,потому как главное чтобы модели доставляли радость,а она у каждого человека своя и под своей призмой. ;) Цитата
DenX Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 поздравляю, красивые модели http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif а покрышка на фантоме просто сдвинулась или это косяк?) Цитата
Наталья Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Похвальное продолжение! ;) ;) :P Конечно, не однозначна песня по поводу фантома, смотря по какой цене взял....) Но вот Спур это ...самые лучшие слова :D Где добро будет стоять это? :D На самом видном месте наверно))) А..кхем.. бэха-то тебе нафига? лол))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Фурор Нового года! Вон комментов скока напмсали!\А я отмечу всех! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Поздравляю с новинками !!!! Изменено 25 января 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну Стас,здесь столько уже написали,что уже теряешься в словах! ;) Так что по-простому - поздравляю! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Друзья, коллеги, товарищи!!!Искренне признателен Вам за такое внимание к моей теме и за такое количество комментов!!! :P Чесслово, - не ожидал!!! Очень тронут, спасибо!!! ;)Вы уж простите, но реально было бы долго цитировать всех, поэтому в самом деле еще разОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! =)Постараюсь не пропустить и ответить на все вопросы))))))) ...теперь еще добавилось,что же тебя сподвигло на смолу и не по твоей основной марке...Олеж, реально ооочень давно хотел Фантома, считай с самого "начала" и как только его увидел))) Ну а тут еще и СС под руку попался - ну грех было не взять)))))а по цене они обе, думаю, тянут на стоимость того, на чем они сфотканы вот приколист!!! :D :D...В голове невольно вопрос всплывает. Когда же они будут выставлены в теме продаж.??)))......Ждешь Призрака киошевского???...да вот я тоже в свете последних событий об этом думаю...да, жду, ессесно)))Как ощущения от первой смолы? =)ну вот как-то так =>Первая смола, как первая девушка? =)B) :D...но если ты поправишь эти огрехи китайцев, то его карбоновый салон никто не перебьёт!Денис, я б с радостью, но не за каждый дай-каст я готов браться, а за смолу уж точно не возьмусь!!! Слишком большая цена для того, чтоб ненароком че-то испортить))Где добро будет стоять это? =) На самом видном месте наверно)))А..кхем.. бэха-то тебе нафига? лол)))Ну... Поставил на полочку с представительским классом))) По центру =)Ну на фоне RR, конечно, ага :D Чесно говоря, всё из-за того же интереса)) Очень хотел посмотреть на дорестайл вживую. Достойная модель в самом деле, но LCI таки лучше (все те же фломастеры, но тем не менее)... И тем не менее, продавать его пока не собираюсь :D По самим Роллсам...Реально Фантом мне нравится больше, хотя они обе - одна другой стоят и выбирать между ними ну никак нельзя... Именно поэтому они обе и появились... :DОгрехи, конечно же, имеются(( На СС - это отошедшее заднее стекло, оторванное дно при пересылке (исправил), на Фантоме - огрехи с нанесённым хромом... Колеса поправил - просто резина на диске сидит не крепко... Но колёса у обеих моделей какие-то не такие... Первое, что бросилось в глаза - то, что они какие-то грязные что-ли... Более - чесно говоря, огрехов не заметил. Возможно, я их не вижу, или не хочу видеть, или фото что-то не так передает... Нравится/не нравится - Вы ж знаете, друзья, - фломастеры)) Брал Фантома, чесно говоря, потому что в обычной версии их не было, но как получил, убедился в том, что если бы они стояли два рядом - я бы таки выбрал именно этого))))) Еще раз большое Вам СПАСИБО за комментарии и оценку!!!!!!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Kyosho 1/18 BMW X5Черный бумер, черный бумер. :D Красавец.... ;) Сильвер Спур, дамы и господа!!!!!!! :DСупер!!! :D Минут пять разглядывал. Модель очень красивая. ;) Смола? Мансори Фантом!!!!!!! Мастодонт. :D :P Цвет необычный. Будто в черный винил затянут. B) С обновками! :D Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Черный бумер, черный бумер. =) Красавец.... ;) Супер!!! :D Минут пять разглядывал. Модель очень красивая. ;) Смола?Мастодонт. :D :P Цвет необычный. Будто в черный винил затянут. :D С обновками! :DОба RR - смола... =)Спасибо большое!!! :D =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GM-ART Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Денис, я б с радостью, но не за каждый дай-каст я готов браться, а за смолу уж точно не возьмусь!!! Слишком большая цена для того, чтоб ненароком че-то испортить)) А сливаться нечестно!!! ;) Когда наиграешься и первые впечатления отойдут в серединку, сразу хватаешь клей, отвёртку и под лампу к модельке)) Гляди, я проверю! :P ;) Изменено 25 января 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Maruhin Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Поздравляю с Роллами) Красный ролл по-вкусней на вид, а черный ролл мега-пафосен тюнингом, но без тюнинга я увижу у тебя фантом от Экзото, так ведь?)) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я, конечно, не мастер пиара и всей этой мацы, но тем не менее спешу поделиться с Вами, друзья, большой своей радостью!!! :D Одной моделью я не буду вас мучать 2.5 года :D а покажу обе вечером)) бл*ть, я уже сам не рад, что вообще показал этот RR - столько гона из-за этого ожидания в каждой теме ;) ;) :P ну, по поводу моделек могу сказать следующее: /подсматривая в шпоргалку из другой темы/ То ли ты реально слишком быстро показал, "с пылу с жару" - настолько, что даже корпуса зеркал не водрузил на их положенные места - то ли с фотками что-то не так, то ли луна сегодня не в козероге, но что-то меня эти модели не впечатлили :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну и по основной теме таки :D Не буду мариновать долго :D :D Сильвер Спур, дамы и господа!!!!!!! :DЗеркала еще не приклеил, как вы поняли... Фотки - с пылу с жару)))) И супер-пупер-мега-гига-архи-пополнялка-хотелко-решалко!!!!!!!!! :D Великий и могучий!!!!!!!! Мансори Фантом!!!!!!! B) Сьюпер! ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
Krosem Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ;) ;) super Цитата моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.