ShadowAngel Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 если честно, мне как-то абсолютно пофик на номера :) А вот то, что он, как и многие другие, не 1:18, реально бесит :( Единственный недочет, вроде бы как и не заметен на первый взгляд (1:19 где-то)... Но поставив его рядом с Эсток я просто ужасно расстроился... Опять же - замеров не проводил, но Bburаgо есть Вburаgо... Всё хорошо, всё отлично, мать его так, что флока нет и задние фонари без добавления красного - с этим я не то что мирюсь, а просто даже не замечаю. И не потому что не хочу замечать, а потому что полностью устраивает. А вот масштаб... Ну ёклмн... Я ж не 1:19 или 1:20 собираю... Хаммер - пол-беды. Знаковая машина, которая и не особо вставляет, но маст хэв... Ладно еще, закрою глаза, скривлюсь, но закрою. А Ревентон... Эх... :(Да бураги есть бураги но ты не грусти все равно модель зачетная а флок и прочую уренду мона сделать собственноручно Ревентон пусть у тя и масштаб его поменьше но он у тя есть а я о нем даже мечтать не могу сейчас на него возмжностей нет в общем все зашибись будет у всех нас коллекционеров))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да бураги есть бураги но ты не грусти все равно модель зачетная а флок и прочую уренду мона сделать собственноручно Ревентон пусть у тя и масштаб его поменьше но он у тя есть а я о нем даже мечтать не могу сейчас на него возмжностей нет в общем все зашибись будет у всех нас коллекционеров)))То, что зашибись - это да :DА с выводами - не спеши)) Найдешь еще обязательно!)) Может, даже и мою заберешь со временем ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 спасибо большое, Миш!!! буду стараться и дальше радовать!))))) ты хляди еще и на 18-й перейдешь ;) :DНе дождетесь :D Пробовал-не моё :lol: Есть мечта-чтони-будь в 1-10 ужасно эксклюзивное. В гостинной ,под софиты Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Ну не можу не поделиться такой радостью!!! Мало того, что фотика нет, так еще и мама с телефоном уехала :lol: Друзья, сорряйте за фото, но как можно не поделиться ТАКОЙ радостью?! :) За модели большое спасибо Амиру!!!))Несмотря на некоторые косяки, я доволен просто как слон!!! И, кстати, не только от моделей. Может, и не верно, но насколько же приятно их открывать, доставать, смотреть, не пряча свой довольный вид и не переживая, что его кто-то заметит. Потом еще и отец пришел - мы с ним вдвоем их доставали из коробок, рассматривали, в руках крутили...Вобщем, супер!!! На сегодня - огромное море позитива!!! Закрыл некоторые темы - некоторые временно, некоторые полностью))И вторая замена дешевого производителя ;) Продолжение начала, так сказать, или начало начал :DВобщем, пошел я, довольный, спать :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Wolf Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот это поподнение !) поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
GFET Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Классные новинки, поздравляю!!!А главное сразу много И ниссана заменил Изменено 15 января 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
P_Bevs Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Масштабно так Смотри, скоро место на полках закончится с такими темпами ;) Отличное пополнение! Цитата
Fox Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Очень неплохо, Стас! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Масштабно так Смотри, скоро место на полках закончится с такими темпами ;) Отличное пополнение!оно и так походу закончилось уже :lol: :lol: а пополнение-атас просто!!! супер!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Мишаня Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ну не можу не поделиться такой радостью!!! Мало того, что фотика нет, так еще и мама с телефоном уехала :lol: Друзья, сорряйте за фото, но как можно не поделиться ТАКОЙ радостью?! :) За модели большое спасибо Амиру!!!))Несмотря на некоторые косяки, я доволен просто как слон!!! И, кстати, не только от моделей. Может, и не верно, но насколько же приятно их открывать, доставать, смотреть, не пряча свой довольный вид и не переживая, что его кто-то заметит. Потом еще и отец пришел - мы с ним вдвоем их доставали из коробок, рассматривали, в руках крутили...Вобщем, супер!!! На сегодня - огромное море позитива!!! Закрыл некоторые темы - некоторые временно, некоторые полностью))И вторая замена дешевого производителя ;) Продолжение начала, так сказать, или начало начал :DВобщем, пошел я, довольный, спать :D Пополнение супер.Поздравляю с обновой,Стас Цитата
shim Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) c ты меня опередил :o то же хочу блэк, но от AA поздравляю еще раз! Изменено 15 января 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Стас, поздравляю со столь обширным пополнение в коллекции !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Вот, Стас, наконец-то ты встаёшь на путь истинный Хороши, причём все Браво Изменено 17 января 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ну не можу не поделиться такой радостью!!! Мало того, что фотика нет, так еще и мама с телефоном уехала :lol: Друзья, сорряйте за фото, но как можно не поделиться ТАКОЙ радостью?! :) За модели большое спасибо Амиру!!!)) Класс! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот, Стас, наконец-то ты встаёшь на путь ис Хороши, причём все Браво +100. :D Поздравляю с новинками!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Глазам своим не верю, Стас!Круто! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Я тоже приятно удивлен , что ты наконец-то решил обновить свой парк . Поздравляю , Стас !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Друзья, большое спасибо за комменты и за внимание к моей скромной теме!!! :)Место пока еще есть - вообще не занято еще 5 машино-мест да и остальные полочки можно чуть потом потеснить...Ну а по количеству/качеству - да, работаем в этом направлении ;) :DЕще раз большое спасибо! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Место пока еще есть - вообще не занято еще 5 машино-мест да и остальные полочки можно чуть потом потеснить... Так вот уже и заняты :D Или это ты с учетом новинок посчитал? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.