audi-500 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 C обновами тебя , Стас !!! Тойота лучше всех . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 C обновами тебя , Стас !!! Тойота лучше всех . Спасибо, Эрнест!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 очень крутые модели,Стас-фото просто супер)))кислик отдыхает)))хД))шучу,но здоровские фото!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
AX4917AH Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Да,фотки красивые,но до меня еще далеко :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо, Ромыч! =)Он, кстати, в "твою тему" оооочень даже подходит ;)мне и CTS нравится)) чуть такую в 1:1 не купил 1.5 года назад)))но думаю, что я себе возьму заряженную версию Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Barbos Boec Veshaj 5 Brotec :D AutoArt 1:18 Toyota FJ CruiserToyotaRacingDevelopment Поздравляю с пополнением!!!Эта понравилась особенно , фотки - замечательные Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ууууу бомбезненько пополнился и пофотался !!!! )) Особенно Тойота удалась... да и модель мне больше всех понраилась.) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
sincansen Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Классные пополнения... Фото потрясающие.AutoArt 1:18 Toyota FJ CruiserToyotaRacingDevelopmentОсобенно вот этот понравился - выглядит как настоящий... Изменено 18 апреля 2010 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю Стас,все новинки хороши. Цитата
RaY Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кстати, некоторые фото, я так понимаю, на капоте АЗЛК 2140? :lol: Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GFET Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) AutoArt 1:18 Nissan Skyline GT-R Sports Resetting (R34) bayside blueКрасавчик Skyline Поздравляю с интересными новинками!) Изменено 18 апреля 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Обновки хорошие, все Фото стали намного лучше... B) Как ощущения от Escalade?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю с новинками!!!!! Подвиг - оценён !!!! Красная подошва , конечно не самый лучший вариант... Я вот решил взять лист ДСП , покрасить его из чёрного баллончика , а потом пройтись слегка мелкой шкуркой. Эту конструкцию поставить на крышу через тряпочки или лучше всего детский надувной круг. Чем хороша крыша авто , так это мобильностью фотосета и многообразием фонов. А Тойота получилась - супер !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 очень крутые модели,Стас-фото просто супер)))кислик отдыхает)))хД))шучу,но здоровские фото!!!Да,фотки красивые,но до меня еще далекоспасибо, ребят! =) Я ж только учусь :Pмне и CTS нравится)) чуть такую в 1:1 не купил 1.5 года назад)))но думаю, что я себе возьму заряженную версиюСТS не такой редкий - я про это ;) А брать надо "V" однозначно - жаль, черных нет :(Поздравляю с пополнением!!!Эта понравилась особенно , фотки - замечательные Ууууу бомбезненько пополнился и пофотался !!!! )) Особенно Тойота удалась... да и модель мне больше всех понраилась.)Большущее спасибо!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Классные пополнения... Фото потрясающие. Особенно вот этот понравился - выглядит как настоящий... Поздравляю Стас,все новинки хороши. Мэни сенкс!!! :DКстати, некоторые фото, я так понимаю, на капоте АЗЛК 2140?только 2141 =) Именно так =)Красавчик Skyline Поздравляю с интересными новинками!)Спасибо, Жень! Хоть кто-то кроме Крузера кого-то выделил :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Обновки хорошие, все Фото стали намного лучше... B) Как ощущения от Escalade?...Спасибо, Сереж! Стараюсь =) Ощущения... Самый что ни на есть обычный ХотВилс. Абсолютно ничего выдающегося кроме ее раритетности и красоты оригинала... Но как я ее хотел... Поэтому даже не знаю чему больше из них рад :lol:Поздравляю с новинками!!!!! Подвиг - оценён !!!! Красная подошва , конечно не самый лучший вариант... Я вот решил взять лист ДСП , покрасить его из чёрного баллончика , а потом пройтись слегка мелкой шкуркой. Эту конструкцию поставить на крышу через тряпочки или лучше всего детский надувной круг. Чем хороша крыша авто , так это мобильностью фотосета и многообразием фонов. А Тойота получилась - супер !!!!!! Спасибо, Володь! =)Причину места съемки ты правильно описал, вот только Мерс далеко был, поэтому пришлось фотографировать на красном фоне <_<Я ж не потащу остальных в лес - как-то они бы там не в тему смотрелись бы :lol: Вобщем, буду стараться =) Друзья, спасибо огромное за Ваши оценки, комментарии и внимание к моей теме!!! =) Осталось найти еще немножко времени и сфоткать еще две обновки (Спасибо Паше(Riggs))!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ощущения... Самый что ни на есть обычный ХотВилс. Абсолютно ничего выдающегося кроме ее раритетности и красоты оригинала... Но как я ее хотел... Поэтому даже не знаю чему больше из них рад :lol: Ну просто, судя по фото, он не совсем урод...смотрится весьма неплохо вроде... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Красавцы. Поздравляю с Escalade - наконец-то дождался) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Мишаня Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Хорошие новинки.Поздравляю, Стас Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну просто, судя по фото, он не совсем урод...смотрится весьма неплохо вроде...Так а что в нем должно было быть плохого? ХотВилсы на порядок выше Маист и им подобных... Ты ж наверняка еще не забыл Астона V8 Vаntаgе? - вот это то же самое =) Не арт, но очень приятный ;)Красавцы. Поздравляю с Escalade - наконец-то дождался)И не говори =)Спасибо, Женька!!! =)Хорошие новинки.Поздравляю, Стас Пасиб, Мишань!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.