Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня благодаря Андрюхе Andrey_Shim и Володе Trener моя коллекция пополнилась шестью экземплярами B) :D за что ребятам огромное спасибо!!! :wall:

"Письмо сожги, братка, - встречай контрабанду" © НоГГано :lol: Т.е. Ваше добро, друзья, уехало на Одессу и будет там уже завтра с утра =) А я пашол фотки грузить :D

Опубликовано:

Первой покажу довольно интересную для меня модель, уставшую, но еще вполне живую. Надо немного почистить ее, конечно, но это чуть чуть позже. Пока позвольте представить =)

Road Tough 1:18 Lexus LS400

post-6602-1266185903_thumb.jpg

post-6602-1266185940_thumb.jpg

post-6602-1266185981_thumb.jpg

post-6602-1266186121_thumb.jpg

Опубликовано:

Первой покажу довольно интересную для меня модель, уставшую, но еще вполне живую. Надо немного почистить ее, конечно, но это чуть чуть позже. Пока позвольте представить =)

да интересный экспонатик :wall:

а можно фото поподробнее,и дно тоже.

поздравления. :thumbsup:

Опубликовано:

да интересный экспонатик :wall:

а можно фото поподробнее,и дно тоже.

поздравления. :thumbsup:

Спасибо, Олег!

Что именно тебя интересует? Салон я завтыкнул сфотать, эт ясно. Что еще? По качеству она как... не знаю... как Маиста, но все же отличается)) Где-то лучше, где-то хуже... Вобщем, постараюсь сегодня вечером сделать =)

Опубликовано:

Качеством следующих двух моделей я был очень приятно удивлен. Особенно этой...

Всё просто замечательно. Особенно порадовала оптика. Теперь с уверенностью могу сказать, что Wеllу однозначно лучше Маistо или Вburаgо...

Из минусов всё стандартно: глухие задние двери, клюшки, отсутствие флока...

Welly 1:18 BMW 120i

post-6602-1266212098_thumb.jpg

post-6602-1266212135_thumb.jpg

post-6602-1266212174_thumb.jpg

post-6602-1266212385_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут даже не знаю что сказать. Смешанные чувства очень... Скорей всего, немало Чамповских пересмотрел :D Тоже всё хорошо, стандартные минусы, но они слишком видны на такой модели. Вобщем, временно тема Мерсовских внедорожников закрыта, до замены, которая однозначно будет, но не знаю када =)

Welly 1:18 Mercedes-Benz ML350

post-6602-1266212467_thumb.jpg

post-6602-1266212534_thumb.jpg

post-6602-1266212580_thumb.jpg

post-6602-1266212627_thumb.jpg

post-6602-1266212813_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну что тут скажешь - ты определённо встал на путь исправления! :lol:

Ауди понравились все, молодца)) Ну а Велли рано или поздно сменяешь на Kyosho и Minichamps, ничего)

Опубликовано:

Спасибо, Жень, стараюсь B) :D

Только Беху точно буду менять одну из последних - дюже не дурно сделана на самом деле!..

Вот, еще пару групповых забыл добавить =)

post-6602-1266217187_thumb.jpg

post-6602-1266217225_thumb.jpg

post-6602-1266217249_thumb.jpg

post-6602-1266217337_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю!!!!

Лексус понравился больше всех. К моделям я отношусь из расчёта внешнего вида их прототипов. Этот автомобиль имеет своё лицо ! :wall: :thumbsup: А Велли хоть и повышает качество моделей , но ориентируется на "детскую аудиторию". Не в том смысле ,что качество слабенькое ,а в том , что - выпускает "модели" автомобилей ,которые существуют или потенциально появятся у производителей более дорогого и качественного уровня. Всегда можно "отвести душу" временно! Мне такая роскошь не светит.. ;) :D

Опубликовано:

Поздравляю!!!!

Лексус понравился больше всех. К моделям я отношусь из расчёта внешнего вида их прототипов. Этот автомобиль имеет своё лицо ! :wall: А Велли хоть и повышает качество моделей , но ориентируется на "детскую аудиторию". Не в том смысле ,что качество слабенькое ,а в том , что - выпускает "модели" автомобилей ,которые существуют или потенциально появятся у производителей более дорогого и качественного уровня. Всегда можно "отвести душу" временно! Мне такая роскошь не светит.. ;) :D

Спасибо, Володь! В Лёхусе действительно что-то есть. Модель чисто в твоем стиле :D

А вот про Велли зря ты так ИМХО. Раньше у меня эта фирма ассоциировалась исключительно только с игрушками, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь в обратном... Подержал бы в руках, может, и понял бы)))) Просто не знаю как это правильно объяснить))

Красавица!!!

Мне в этом цвете тоже очень нравится :)

Пасиб!!! :)

Опубликовано:

ОЛИМПИЙСКИЕ темпы роста! :wall:

очень нравятся мне совместные снимки!..что бы кузова разных годов выпуска рядом стояли - целостная картинка коллекции получается :thumbsup:

Опубликовано:

Подержал бы в руках, может, и понял бы)))) Просто не знаю как это правильно объяснить))

Пасиб!!! :)

Ну почему-же. Держал. И даже есть в коллекции Пыжик. Очень нравится. :)

Опубликовано:

Красавица!

MotorMax 1:18 Saleen S7 Twinturbo

А МоторМакс эта фирма на уровне Welly или Kyosho?

Revell 1:18 Audi TT

У меня такая же, только в 1:36 от Kinsmart :lol:

Welly 1:18 BMW 120i

Видел такую недавно, хороша! :wall:

Welly 1:18 Mercedes-Benz ML350

Как-то видел такой в Калининграде в автосалоне Мерседеса, хотя может там Minicamps был, беленький такой. А вообще мне качество веллиевских внедорожников нравится.

Ricko 1:18 Cadillac CTS V-series

А что не Kyosho?

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

ОЛИМПИЙСКИЕ темпы роста!!!

очень нравятся мне совместные снимки!..что бы кузова разных годов выпуска рядом стояли - целостная картинка коллекции получается :wall:

Спасибо, Андрюха, еще раз!!! Я ж так и хотел показать =)

Молодец, Стас. Продолжаешь радовать новинками!

Спасибо, Слав! =) Стараюсь, - и себя, и вас =)

Ну почему-же. Держал. И даже есть в коллекции Пыжик. Очень нравится.

Вооот =) А почему? =)

Красавица!

А МоторМакс эта фирма на уровне Welly или Kyosho?

У меня такая же, только в 1:36 от Kinsmart :lol:

Видел такую недавно, хороша! :thumbsup:

Как-то видел такой в Калининграде в автосалоне Мерседеса, хотя может там Minicamps был, беленький такой. А вообще мне качество веллиевских внедорожников нравится.

А что не Kyosho?

Большое спасибо за коммент и оценку! =)

ММ - это тоже бюджетник, но такой, который имеет оооочень большой разнос качества по моделям...

В салоне по-любому Чамповский стоял.

Дык от Киошо более новая модель, а эта - постарей =) Будет и Киоша, но чуть попозжа ;)

Спасибо большое всем за оценку и внимание, друзья!!! :drink: =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...