dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Народ!Есть желающие скооперироваться для покупки моделей на www.modelcarworld.de? Если такие найдутся - дайте знать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Народ!Есть желающие скооперироваться для покупки моделей на www.modelcarworld.de? Если такие найдутся - дайте знать :)10993[/snapback]есть, но скока будит стоить доставка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 есть, но скока будит стоить доставка?11012[/snapback]Я уже покупал. взяли 33евров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Народ!Есть желающие скооперироваться для покупки моделей на www.modelcarworld.de? Если такие найдутся - дайте знать :)10993[/snapback] Я Мише нужное отмылил. Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 33 Euro за что - 1/43 или 1/18. И как там берут: за посылку полностью или за каждую модель отдельно? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 есть, но скока будит стоить доставка?11012[/snapback]Для того и кооперация, чтобы чуток сэкономить на доставке :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 33 Euro за что - 1/43 или 1/18. И как там берут: за посылку полностью или за каждую модель отдельно?11025[/snapback]покупал 5 моделей в43м. за одну будет тоже 33евров. вот за 18й масштаб не знаю.посылка шла месяца полтора.адрес написали не полностью -валялась на почте недели две. а так работают быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Для того и кооперация, чтобы чуток сэкономить на доставке :)11026[/snapback]Желающий Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Желающий11028[/snapback]Скинь в ЛС свои желания :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Так как же там берут за 1/18 - я приглядел несколько.... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Так как же там берут за 1/18 - я приглядел несколько....11036[/snapback]Я заказывал год назад у них 18 масштаб. Покупал моделей по 5 за раз. Цена 33 евро не зависила от количества моделей. Раньше мне удавалось договориться с ними, чтобы еще и НДС списали. Я тоже наверное присоединюсь, только отпишу вечером, сейчас занят на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Пересылка одной посылки до 280 евро, до 5 кг. - 25 евро Правило участие в концессии:стоимость модели - на сайте;доставка в Москву ко мне, от меня - самовывоз;стоимость пересылки распределяется на концисиионеров пропорционально модельному коэффициенту: ст. модель 1:43 - 1грузовик от Шуко - 3319 от Шуко - 2ст. модель 1:18 - 6и т.д. для участия в концессии, в некоторых случаях, требуется рекомендация Тимофея (dragon_fly);возможно небольшая коррекция цены из-за колебания пары EUR/$ заявки с указанием номера модели по их каталогу слать мне или Тиму. Пример: хочу BMW M 3 Cabriolet, blau 2001, Nr. 115282 Мой "секс" в этой операции в том, что я свои 3 единицы везу с коэфиициентов 0, если конечно нет возражений :) Изменено 11 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Концессия однозначно имеет смысл вот по какой причине:Излагаю суть вчерашней и сегодняшней переписки с Питерским дистрибьютором Шуко и Миничампс: Тупо копирую Здравствуйте, Сергей! Дело в том, что я включил Вас в лист всех рассылок и, когда я рассылал измененный прайс-лист, то он поехал и к Вам. Но, этот прайс-лист больше информационный по ассортименту и цены в нем это наша цена со склада в Питере, без учета пересылок и прочих В магазине «Машинки» (в Питере) цены, также, отличаются в большую сторону, так как издержки у них больше. К сожалению, не везде удается держать цену, рекомендованную нами. Получая заказ от Вас, мы готовим отправку в Москву с учетом этого заказа. Потому что, бывает так, что на всех не хватает некоторых моделей. Я надеюсь, что все понятно и наше сотрудничество будет продолжаться. До связи, Альберт Волынский VM.M Co. Ltd -------------------------------------------------------------------------------- From: Ергучев Сергей Владимирович [mailto:Erguchev@panavto.ru] Sent: Wednesday, August 10, 2005 4:53 PMTo: info@vmmodels.ruSubject: RE: обновленный прайс-лист Уважаемый Альберт, сегодня выкупил у Ваших представителей в Москве некоторую продукцию Minichamps и Schuco Итак, Minichamps 033130 ХХХХруб. Minichamps 039208 XXXX руб. Minichamps 032260 XXXX руб. Schuco 03152 XXXX руб (!) Schuco 05043 XXXX руб. Я не совсем понимаю, зачем Вы мне высылали прайс-лист. Сергей В. Ергучев Изменено 12 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Миш, в прайс-листе Унимог 03152 стоит XXXX рублей. Я его в итоге купил за XXXX.Сколько он будет стоить через Modelcarworld, прикинь просто на коленке. Просто интересно, что получится. Изменено 12 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Господа корифеи, просветите относительноMercedes 770 Cabriolet, dk. rot/schwarz 1938 от Rio, всмысле если сравнить с minichamps? http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/132335.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Миш, в прайс-листе Унимог 03152 стоит 1050 рублей. Я его в итоге купил за 1500.Сколько он будет стоить через Modelcarworld, прикинь просто на коленке. Просто интересно, что получится.11060[/snapback] там нет такого... а вот похожий, желтый 406... если в концессии в районе 1300 рублей +/- 100 Изменено 11 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Господа корифеи, просветите относительноMercedes 770 Cabriolet, dk. rot/schwarz 1938 от Rio, всмысле если сравнить с minichamps?http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/132335.jpg11066[/snapback] Серега обновленный Гитлервагэн брал... и, помойму, в своих "новых приобретениях" его описывал...потом еще мы с Григорием где-то это тут обсуждали... по сравнению с чампсом?... там только сравнивать с Майбахом можно... старый РИО можно даже не сравнивать... Чампс лучше, обновленный... я эти модели не видел... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Я видел, брать не стал, т.к. качество лучше старого (легкая конверсия), а цена что-то в районе 70 долларов :) при том, что чампсовские хорьх и майбах всего 40. Бред. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Я видел, брать не стал, т.к. качество лучше старого (легкая конверсия), а цена что-то в районе 70 долларов :) при том, что чампсовские хорьх и майбах всего 40. Бред.11073[/snapback]Что-то не смог сразу найти информацию... Спасибо, буду ждать пока чемпс его сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) там нет такого... а вот похожий, желтый 406... если в концессии в районе 1300 рублей +/- 10011067[/snapback] Желтый изначально дороже, поэтому камуфлированный получился бы дешевле. Изменено 12 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.