DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Увидел на форуме тему "Внедорожники" и фотографии Крузака. Сразу же позвонил своему другу (на тот момент он находился в Шаньжене) и заказал модель. Дело в том, что я уже давно мечтал о Toyota LandCruiser 100, но не мог её найти - никто из производителей её не делает. А о китайской фирме FAW я тогда ещё ничего не знал. Что могу сказать о самой модели? - Вот все хаят "китайцев", но "китайцы" бывают разные. Например, эта модель потрясающе детализирована. Моя первая модель с действующей трансформацией салона, где не только есть третий ряд сидений, но они ещё и складываются 50/50, их можно демонтировать из багажника. Второй ряд тоже складывается 60/40. Ещё у модели отодвигаются передние сиденья!!! А ещё открывается лючок бензобака, складываются наружные зеркала заднего вида и люк... Люк - просто сказка!!! Он как и у настоящих машин имеет внешнюю (поднимающуюся и прозрачную) и внутреннюю (отодвигающуюся и непрозрачную) стороны!!! Где вы ещё видели подобных "китайцев"??? Единственное, что мне не понравилось - огрехи в покраске. P.S. Простите, что не выкладываю здесь свои фотографии, а кидаю ссылки на них - просто у меня умещается только одна фотка в теме(( Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Движок Та самая потрясающая трансформация салона, о которой я писал выше Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) На следующих двух фотографиях обратите внимание на люк Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Люк. Вид Снаружи. Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Riggs Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 И за какое количество дензнаков можно преобрести такое творение? Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) На следующих двух фотографиях - складные зеркала На следующей фотке - лючок бензобака На следующей фотке - ремень безопасности для пассажиров третьего ряда сидений Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) На следующих фотках обратите внимание на положение правого переднего сиденья - у обоих перених сидений есть продольные регулировки Ну, вроде всё)) Простите, что столько нафоткал и так дико нафлудил... Изменено 2 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) И за какое количество дензнаков можно преобрести такое творение? дело в том, что мой друг знает китайский. в Поднебесной был на стажировке. я ему только дал координаты китайца-продавца, которые узнал в результате переписки с одним из продавцов на ebay Мой друг же ему сам звонил и сторговался на сумму, чуть меньшую 60 долларов. За доставку мне платить не пришлось - модель привёз мне мой друг. Так что около 60 долларов. )) Изменено 1 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Тебе несказанно повезло!!!Я тоже давно мечтаю об этой модели, но не нахожу способов заполучить ее.У тебя не будет возможности договорится об еще парочке? Я думаю многие бы здесь "скооперировались", если, конечно, твой друг еще раз поедет в Китай... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Поздравляю с обновкой :) Хороший фотоотчет по модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Тебе несказанно повезло!!!Я тоже давно мечтаю об этой модели, но не нахожу способов заполучить ее.У тебя не будет возможности договорится об еще парочке? Я думаю многие бы здесь "скооперировались", если, конечно, твой друг еще раз поедет в Китай...Полностью подддерживаю и присоединяюсь к вышесказанному Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Не знаю. В принципе можно спросить. Дело в том, что его мать занимается грузоперевозками (сдаёт в аренду контейнеры по всему миру). Мой друг воспользовался этим и наладил бизнес плазменных панелей (Шаньжень - неофициальный центр всей мировой техники и электроники). В принципе, можно было бы подсуетиться и заказать несколько моделей, но, думаю, он не будет стараться за "спасибо" и захочет наварить с каждой модели хотя бы долларов 20. Дело в том, что тот китаец, у которого он купил модель и которого я откопал на ebay - живёт в четырёх часах езды от Пекина, а это северо-воток Китая. А Шаньжень находится почти на самом юго-востоке страны. Модель прилетела на самолёте в Шаньжень. В эти 60 долларов была включена стоимость перевозки до Шаньженя. В принципе, попытка не пытка - могу спросить у него, тем более это мой самый лучший друг. К тому же в контейнере полезного объёма - 37 кубов - для нескольких моделей места хватит. Но просто нужно время на всё это. Да и у него учёба начинается с понедельника - он уже туда не поедет. Но туда ездит постоянно его начальник. Ещё я могу спросить у папы - мы в восьмидесятые-начале девяностых жили в Пекине около шести лет. Остались старые связи. Это может обойтись без вякой наценки, но опять-таки будет нужно много времени - пока не приедет кто-нибудь из командировочных. Короче, что-то я расписался))) Я спрошу у друга, насколько это возможно. Но думаю, что он согласится, если он будет заинтересован, как я уже сказал - за те же 60 долларов, что он купил, он продавать вряд ли станет - думаю, его можно понять... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Поздравляю с обновкой :) Хороший фотоотчет по модели :) спасибо)) я старался - уйму времени потратил, чтобы всё запечатлеть на фотках))) а потом ещё и обработать и выложить в инет. приятно слышать похвалы, когда действительно "вложился" в дело. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Да, Тим, я согласен! Фотоотчет отменный. Сам знаю, это требует времени.Но! DrugsBunny, обрабатывай в Фотошопе фотки! Они у тебя весят по 400-500 кб. А все это можно сжать до 30-40 кб :) И тебе будет быстрее заливать, и нам сливать. Если не знаешь как, в РМ объясню... EDITedP.S. По поводу наценки - понимаю! За 80 долларов, я согласен. Изменено 2 сентября 2007 пользователем Slayer Цитата
Riggs Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 EDITedP.S. По поводу наценки - понимаю! За 80 долларов, я согласен.И я согласен, я бы купил две разного цвета если возможно Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Не модель - а бомба! Даже с Хайвеевскими и Экзотовскими может посоперничать.... ПОЗДРАВЛЯЮ!80 $ это даже не дорого , а даже просто дешево! Мне такой предложили за 180 $ - но я был вынужден отказаться :) - дороговастенько выходило и просто не покорману :) Но надежды в приобретении не теряем :D Изменено 2 сентября 2007 пользователем Aleksey Цитата
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 2AlekseyВ принципе на ebay есть за 70$ ))) + 30 - доставка. Выходит 100. Поэтому 80 долларов - выглядит заманчивым предложением. http://cgi.ebay.com/1-18-Chinese-Toyota-La...VQQcmdZViewItem Цитата
shkolnik Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 :) o"kak daje DVD rabotaet :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Ребят, пока ничего сказать определённого не могу - надо поговорить с другом. Он сам в Китай в ближайшее время не поедет - учёба висит, как домоклов меч. Поэтому надо сначала с ним всё обговорить. Я бы и сам не прочь ещё Prado и CR-V последнего поколения той же фирмы FAW заказать.Вполне может так получиться, что он даже с наваром в 20 долларов с каждой модели может отказаться. Он из богатой семьи и ему деньги не очень-то нужны. Проблемы две - время и проблематичность заказа и перевозки модели, так как сам он там будет только через год. Может быть, его начальник согласиться привести несколько моделей, но я не очень в это верю. Так что сначала надо всё узнать - не торопитесь пока представлять долгожданный Крузак у себя на полочке в шкафу. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.