dragon_fly Опубликовано: 13 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Решил открыть новый топик по новинкам моделей, которые оставили свой след в кино. Натолкнуло на эту мысль новинка с героем одного из моих любимых фильмов - "Лицо со шрамом":Cadillac Cabriolet 1963 "Scarface" with figure Tony Montana/Al PacinoJADA TOYS 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 (изменено) Решил открыть новый топик по новинкам моделей, которые оставили свой след в кино. Натолкнуло на эту мысль новинка с героем одного из моих любимых фильмов - "Лицо со шрамом":Cadillac Cabriolet 1963 "Scarface" with figure Tony Montana/Al PacinoJADA TOYS 1/18КРАСИВО. :) МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО JADA ДЕЛАЕТ АВТО ТОЛЬКО С CUSTOM WHEELS.НАДО ПРИОБРЕСТИ. Изменено 13 мая 2005 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 КРАСИВО. :) МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО JADA ДЕЛАЕТ АВТО ТОЛЬКО С CUSTOM WHEELS.НАДО ПРИОБРЕСТИ.6145[/snapback]Мне очень понравилась фигурка Аль Пачино - как живой, но приобрести пока ее не реально - срок релиза пока еще не определен :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Мне очень понравилась фигурка Аль Пачино - как живой, но приобрести пока ее не реально - срок релиза пока еще не определен :)6146[/snapback]У НАС УЖЕ РЕАЛЬНО. :) :D :D СТОИТ $29.99 + SHIPPINGА НА EBAY ВООБЩЕ ЗАВАЛ. ЕСТЬ ПО $24.95 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2005 У НАС УЖЕ РЕАЛЬНО. :D :lol: :lol: СТОИТ $29.99 + SHIPPINGА НА EBAY ВООБЩЕ ЗАВАЛ. ЕСТЬ ПО $24.956151[/snapback]Значит я был не прав :) , да и цена просто смешная :) - главное чтобы модель в реале выглядела так же как на картинке :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 1958 PLYMOUTH FURY (ФУРИЯ, ЯРОСТТЬ) ИЗ К/Ф "КРИСТИНА".Кристина - не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина - не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына. Кристина это старая побитая машина марки "Плимут", которую Эрни купил и привел в порядок находясь в каком-то странном наваждении. И теперь настало время Кристины! Время убивать всех тех, кто ей мешает! Фильм поставлен по одноименному роману Стивена Кинга.ВОТ ТАКИЕ СТРАСТИ - МОРДАСТИ. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2005 А кто-нибудь знает про модель pontiac из сериала Рыцарь дорог, KITT, вроде бы ее выпустила ertl Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2005 А кто-нибудь знает про модель pontiac из сериала Рыцарь дорог, KITT, вроде бы ее выпустила ertl7008[/snapback]Добро пожаловать на наш форум :) ERTL насколько я знаю делает киты в 1/18 и в 1/25 - какой интересен?В 1/18 можно посмотреть здесь, а в 1/25 - здесьДетальные фотки посмотреть и прикупить можно здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2005 А можно купить не через интернет, а в Москве? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2005 Batmobile 2005 MATTEL 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Решил открыть новый топик по новинкам моделей, которые оставили свой след в кино. Натолкнуло на эту мысль новинка с героем одного из моих любимых фильмов - "Лицо со шрамом":Cadillac Cabriolet 1963 "Scarface" with figure Tony Montana/Al PacinoJADA TOYS 1/186143[/snapback]Модель появилась в продаже на modelissimo.de. Аль Пачино неотразим :), как и "тигровая" раскраска салона :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Модель появилась в продаже на modelissimo.de. Аль Пачино неотразим :), как и "тигровая" раскраска салона :D9867[/snapback]СУДЯ ПО ЦЕНАМ ДЕРУМ ТРИ ШКУРЫ. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Я недавно взял BMW Z3 Golden Eye 007, а неподскажите есть в этой серии ещё что нить у миничампса в 1:43?А то в этой серии G.E. 007 и феррари засветилась, и в других сериях Джеймса Бонда есть BMW. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Я недавно взял BMW Z3 Golden Eye 007, а неподскажите есть в этой серии ещё что нить у миничампса в 1:43?А то в этой серии G.E. 007 и феррари засветилась, и в других сериях Джеймса Бонда есть BMW.9905[/snapback] смотреть здесь (в верхней горизонтальной строчке меню) products-movie-make-BMW Изменено 3 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 смотреть здесь (в верхней горизонтальной строчке меню) products-movie-make-BMW9908[/snapback]Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Я недавно взял BMW Z3 Golden Eye 007, а неподскажите есть в этой серии ещё что нить у миничампса в 1:43?А то в этой серии G.E. 007 и феррари засветилась, и в других сериях Джеймса Бонда есть BMW. 9905[/snapback]Товарищ Бонд ездил всего на трех авто марки :) и на одном мотоцикле :) Кроме Z3 и Z8 был BMW E38 750iL и BMW R 1200C. 750-ый в 1/43, насколько я знаю (если что поправьте), делает только Шабак, но не "удлиненную" версию, а этот мотоцикл в 1/43, вообще, никто не делает. У меня есть Бондовские 750iL в 1/24 (Миничампс дилерский) и R 1200C в 1/18 (тоже дилерский Миничампс) :D - обе модели нечасто радуют своим посещением любителей еБай :lol: :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Товарищ Бонд ездил всего на трех авто марки :) и на одном мотоцикле :D Кроме Z3 и Z8 был BMW E38 750iL и BMW R 1200C. 750-ый в 1/43, насколько я знаю (если что поправьте), делает только Шабак, но не "удлиненную" версию, а этот мотоцикл в 1/43, вообще, никто не делает. У меня есть Бондовские 750iL в 1/24 (Миничампс дилерский) и R 1200C в 1/18 (тоже дилерский Миничампс) :D - обе модели нечасто радуют своим посещением любителей еБай :lol: не мой масштаб :) , придётся ограничится Z8 и возможно наборчиком что в БХ стоял Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 не мой масштаб :) , придётся ограничится Z8 и возможно наборчиком что в БХ стоял9927[/snapback]А 1/87 разве твой размерчик? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 А 1/87 разве твой размерчик? :)9931[/snapback]Был бы мой он был бы уже мой :) Большой плюс все три авто вместе! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Это конечно не авто Бонда, но все равно интересный экземплярчик ( особенно для наших БМВшников ) http://cgi.ebay.com/minichamps-James-Bond-...1QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.